Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361683 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SaRuS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробую произвести самооценку:
Далеко не каждому доступно рекламное агентство,
Согласен не каждому,
что бы создать его нужно иметь навыки неплохого менеджера,
имеется, но маловато (+к потребности в франшизе)
дизайнера, уметь работать хотябы в программах CoreDraw, Фотошоп, 3d max,
работать в программах на уровне спеца (все делать в клавиат. эквиваленте  :) ) не смогу, НО буклеты делал (опять таки не профес-но) (+к потребности в франшизе)
1с бухгалтерия,
Жена пом. бухгалтера в сфере кредитования. (+к потребности в франшизе так как будут свои ньюансы)
конечно же знать офисный пакет,
Конечно знаю.
уметь работать с ручным электроинструментом, лобзик, болгарка, дрель, шуруповерт, ручная фреза,
Это МОЕ любимое. нравиться вот и получается :)
знать особенности нанесения самоклеющейся пленки,
Машину свою тонировал :) вроде получилось, НО (+к потребности в франшизе)
иметь навыки электрика, уметь работать со сваркой,
Проводили с электриком электросеть с нуля, но могут быть свои ньансы. (+к потребности в франшизе)
на первое время нужен хотя бы режущий плоттер, опять же надо уметь на нем работать, а так же вывески нужно транспортировать и монтировать.
Плоттера нету (стоит примерно 1,5-2 тыс$, так?).  Траспортировать - есть газель цельнометаллический у брата. Монтировать - как? (+к потребности в франшизе)
Это только на начальном этапе. В дальнейшем нужно будет научиться работать на печатующем плоттере, фрезерно- гравировальном станке, лазарном резаке, а так же овладеть искуством производства неона.
некоторые слова впервые слышу :) например лазерный резак (хотя нет в звездных войнах видел как им владеют). Искуством произ. неона - там что целое искуство нужно??  :o
Здесь (+++к потребности в франшизе, НО это будет не на начальном этапе, поэтому будет с 5% ???)
И если Вы все это умеете, то смело можите создавать рекламное агентство.
Без помощи не обойтись.
А если не умеете то навряд ли вы овладеете этим за 2-3 месяца
2-3 месяца возможно нет, но за 6-12 можно ...

Думаю еще надо будет знать законы по рекламе, как получать разрешения на вывешивание, проведение промо акций и т. д.  (++к потребности в франшизе) 

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

SaRuS: :-) Ну как то вы и за меня ответили.. мне даже добавить нечего :-) Могу только добавить. Не забивайте себе голову неоном :-)

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал от начала до конца.Прикольная тема.Офис есть,изготовителей рекламы только двое(один хороший знакомыйвкурсе что и как делается да и у самого руки на месте)население около 30000человек.скинте инфу на arhimed2008@yandex.ry

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал от начала до конца.Прикольная тема.Офис есть,изготовителей рекламы только двое(один хороший знакомыйвкурсе что и как делается да и у самого руки на месте)население около 30000человек.скинте инфу на arhimed2008@yandex.ry
Смотрите почту :-) Старт прям как у нас :-)

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот такой маленький вопрос, что ожидать от клиентов? Вот я неделю в активном поиске клиентов, провел уже порядка 20 встреч, сделал 50 телефонных звонков, а в ответ только "мне надо обязательно посоветоваться с руководителем" или "нам надо подумать, мы Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоним через день-два".
Это значит "с новым годом,пошел нафиг", так? :D

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот такой маленький вопрос, что ожидать от клиентов? Вот я неделю в активном поиске клиентов, провел уже порядка 20 встреч, сделал 50 телефонных звонков, а в ответ только "мне надо обязательно посоветоваться с руководителем" или "нам надо подумать, мы Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоним через день-два".
Это значит "с новым годом,пошел нафиг", так? :D
Ну во первых это нормально... честно 70 встреч это не показатель.  Во-вторых стоит проанализировать, может что то не то говорите или предлагаете, точнее не так. Стоит проанализировать встречи. В-третьих стоит выходить все-таки непосредственно на руководителей, намного проще решаются все вопросы.

Ну и еще не всегда получается отклик после первого контакта, иногда люди вспоминают о вас и обращаются 2-3 месяца... Гланое продолжать работать клиенты появятся.

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наблюдаю за рекламщиком.топчется на месте.насчот предложения франшизы есть в нэте токоеже предложение(рекломировать не буду)но исроки и помащь туже предлогают.кто у кого ???

Идеи Малого Бизнеса

Frukt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
вышлите и мне пожалуйста информацию. У нас такая ситуация: открыли РА в сентябре, в штате я и муж ( есть большой опыт работы и в рекламных агентствах и на производствах), и два дизайнера, причем очень толковых, до нового года дела шли отлично, но в это году все стихло, и мы как то обленились, жду от вас помощи, дабы открылось второе дыхание).
ason86@mail.ru

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тоти, будь добр скинь мне инфу Misha012007@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наблюдаю за рекламщиком.топчется на месте.насчот предложения франшизы есть в нэте токоеже предложение(рекломировать не буду)но исроки и помащь туже предлогают.кто у кого ???
Рад за ваш интерес. Что значит топчеться на месте? :-) Любой результат это результат. А у на он далек от нуля. :-)  А насчет кто у кого, если это так важно, я придумал это предложение когда прочитал книгу о "Макдональс" и задумался о развити своего агентства. А предложений на тот момент никаких в инете не нашел..  Кроме каких то курсов... но  курсы это не то.. да и надо постоянно самому заниматься этим бизнесом что бы можно было чему то учить все менеятся очень быстро :-) И не занимаясь этим сам а просто уча, смысла нет - знания быстро теряют актуальность. Да и еще меня здесTзовут не рекламщик а Toti будьте любезны пожалуйста.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
вышлите и мне пожалуйста информацию. У нас такая ситуация: открыли РА в сентябре, в штате я и муж ( есть большой опыт работы и в рекламных агентствах и на производствах), и два дизайнера, причем очень толковых, до нового года дела шли отлично, но в это году все стихло, и мы как то обленились, жду от вас помощи, дабы открылось второе дыхание).
ason86@mail.ru
Письмо скинул. Если только оно вас вдохновит буду рад :-) Странно конечно что у вас спад  к лету .. у нас как раз наоборот... Да и зима  была боевая :-) Скорее всего дело действительно в лени :-)
Тоти, будь добр скинь мне инфу Misha012007@yandex.ru

Скинул, смотрите почту.

Идеи Малого Бизнеса

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti (рекламщик) это не про Вас.Мой знакомый только наружкой занимается.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti (рекламщик) это не про Вас.Мой знакомый только наружкой занимается.
Понятно :-) Ну а почему на месте топчется? В чем проблема?

Идеи Малого Бизнеса

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Он себя рекломировал по телеку.Но развития не видно.Хвотает на аренду и ему на покушать

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Он себя рекломировал по телеку.Но развития не видно.Хвотает на аренду и ему на покушать
Телек это на панацея далеко... вообще вы когданибудь видели что бы рекламные агентства рекламировались по телевизору? Это не  действует... По другому надо работать совсем.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 32.