Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361676 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Неужели всю ветку прочитал :))
Думал заняться компьютерным сопровождением разных предприятий (от частных до гос, от малых до больших), но теперь думаю... Наружка и вообще рекламное дело нравиться. Читал внимательно про игру слов с BestOFF,...   
напоминает мне мое детство, когда мне подарили Sony PS, а я взял дома старый телек, побелил гараж, повесил вывеску (моя собственная наружка: на доске краской ИГРОТЕКА) и ждал своего клиента.  Тогда на до мной (мне было15) все родственники и друзья подсмеивались, НО клиент пришел уже через 2 недели, а через год у меня стояло две соньки. И про мою игротеку знал весь район, так как я тогда устроил акцию: играешь 2 часа и получаешь полчаса бесплатно.
В мире бизнесса нужно искать взаимовыгодные условия, что в принцепе и предлагает Тоти. Конечно, тот кто думает, что заплатив 50тыс р. за франчайзи 100% будет через 3-6 мес. деньги только считать, при этом ничего не далая ошибается. Придется двигаться самому и по полной, но по направлению от франчайзи (без редбула не обойтись :))

Достойный уважения бизнес-старт. Вашу историю надо разместить в "Реализованных проектах: реальные люди,реальные истории" :)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Неужели всю ветку прочитал :))
Думал заняться компьютерным сопровождением разных предприятий (от частных до гос, от малых до больших), но теперь думаю... Наружка и вообще рекламное дело нравиться. Читал внимательно про игру слов с BestOFF,...   
напоминает мне мое детство, когда мне подарили Sony PS, а я взял дома старый телек, побелил гараж, повесил вывеску (моя собственная наружка: на доске краской ИГРОТЕКА) и ждал своего клиента.  Тогда на до мной (мне было15) все родственники и друзья подсмеивались, НО клиент пришел уже через 2 недели, а через год у меня стояло две соньки. И про мою игротеку знал весь район, так как я тогда устроил акцию: играешь 2 часа и получаешь полчаса бесплатно.
В мире бизнесса нужно искать взаимовыгодные условия, что в принцепе и предлагает Тоти. Конечно, тот кто думает, что заплатив 50тыс р. за франчайзи 100% будет через 3-6 мес. деньги только считать, при этом ничего не далая ошибается. Придется двигаться самому и по полной, но по направлению от франчайзи (без редбула не обойтись :))
Меня лично Ваше предложение заинтересовало. Скините на sarus01@mail.ru
Будем смотреть, думать, просчитывать...
Ну никто и не обещает деньги за ничего неделанье :-) А вот за полноценную работу вполне :-) Инфу скинул читайте :-)
PS Кстати у меня то же когдато был маленький зальчик с Соньками :-) , только каюсь купил его не для бизнеса, а что бы помещение рядом с мои тиром занять :-)
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 23:16:22 от Toti »

SaRuS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Достойный уважения бизнес-старт. Вашу историю надо разместить в "Реализованных проектах: реальные люди,реальные истории" :)
Спасибо, я об этом подумаю.
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 07:48:21 от SaRuS »

Идеи Малого Бизнеса

Cergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Далеко не каждому доступно рекламное агентство, что бы создать его нужно иметь навыки неплохого менеджера, дизайнера, уметь работать хотябы в программах CoreDraw, Фотошоп, 3d max, 1с бухгалтерия, конечно же знать офисный пакет, уметь работать с ручным электроинструментом, лобзик, болгарка, дрель, шуруповерт, ручная фреза, знать особенности нанесения самоклеющейся пленки, иметь навыки электрика, уметь работать со сваркой, на первое время нужен хотя бы режущий плоттер, опять же надо уметь на нем работать, а так же вывески нужно транспортировать и монтировать.
Это только на начальном этапе. В дальнейшем нужно будет научиться работать на печатующем плоттере, фрезерно- гравировальном станке, лазарном резаке, а так же овладеть искуством производства неона.
И если Вы все это умеете, то смело можите создавать рекламное агентство.
А если не умеете то навряд ли вы овладеете этим за 2-3 месяца
Конечно можно искать заказы и перезаказывать их в других рекламных агенстивах но на этом много не заработаешь, да и как правило начинаются проблемы со сроками выполнения заказав.
Да и трудно так работать при большом количестве предложений на рынке рекламы.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ЛАЙТ ВЕРСИЯ
« Ответ #199 : 05 Май 2008, 16:40:21 »

Посмотрел на Алекса :-) Решил сделать подобное предложение.

Полное описание бизнеса "Как создать рекламное агентство полного цикла" в виде книги и с видеоматериалами.
+Как находить клиентов и как с ними работать.
+Как без проблем подобрать сотрудников.(это действительно легко) 
+Видиоматериалы по сборке наружной рекламы.
+Списки лучших поставщиков и цен.
+Онлайн консультации в течении месяца.
+Образцы всей документации и бухгалтерии.
+Список необходимого оборудования и программ для работы, электронные учебники к ним.
+Как выходить на крупные заказы
+Как минимизировать затраты
+Дополнительные заробтки рекламное агентства
+За дополнительный деньги более 50 дисков с качественными клипардами

Стоимость данного предложения 15 000 руб. При продаже заключается договор купли-продажи и о нераспространении данной информации. От франшизы отличается тем, что мы не будем работать над рекламными рынками вашего города, анализом рентабельности и т.д. Но вы все это можете проделать сами.
Сейчас начинаю запись на поставку данных материалов.
info@reklamschik.com

Идеи Малого Бизнеса

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ЛАЙТ ВЕРСИЯ
« Ответ #199 : 05 Май 2008, 16:40:21 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых круг задач вы описали верно, многому мы учим. А во вторых вы честно думаете что это все должен делать один человек? Есть такое понятие как наемные работники, которые разделят вашу ношу. Именно об этом и идет речь :-) А вообще хороший управленец, не должен что-то делать сам.

xAlexeyx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • стахановец

Тема очень интересна,скиньте, пожалуйста, на 9183649205@mail.ru
"...if u can't find somethin to live for,you best find somethin to die for..."

Идеи Малого Бизнеса

xAlexeyx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • стахановец

"...if u can't find somethin to live for,you best find somethin to die for..."

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скинул. Читайте, задавайте вопросы :-)

Идеи Малого Бизнеса

NetSpider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И на spider86rus кошка mail.ru тоже пожалуйста :)

Тема действительно интересная, творческая и живая, НО останавливает только проблема кадров. У нас в городе она чувствуется очень остро. Лично сталкнулся с ней и очень серьезно. А кадры это ВСЕ.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И на spider86rus кошка mail.ru тоже пожалуйста :)

Тема действительно интересная, творческая и живая, НО останавливает только проблема кадров. У нас в городе она чувствуется очень остро. Лично сталкнулся с ней и очень серьезно. А кадры это ВСЕ.
Письмо выслал. С кадрами мы вопрос то же помогаем решить. Это намного легче чем думаеться. У нас то же выбор небогат. Но мы выработали свою схему, которой пользуемся уже несколько лет. :-)

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос почему у вас указан только мобильный телефон на сайте?
Сколько людей у Вас работает?
Какой оборот агентства?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос почему у вас указан только мобильный телефон на сайте?
Сколько людей у Вас работает?
Какой оборот агентства?

Стационарный в наш офис тянуть нет технической возможности как сказали на АТС. Так что обходимся и мобильниками тремя :-). Работает у нас 5 человек постоянных и до 30 по призыву :-) На различные акции. А вот оборот позвольте не говорить. Скажем так, когда мы предлагаем нашим франчайзерам определенный доход, мы знаем о чем мы говорим.

Идеи Малого Бизнеса

Cergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найдти хорошего специалиста по рекламе в наше время очень трудно, тем более нескольких.
Попробуйте обратиться с этим вопросом в любое кадровое агентство. В лучшем случае вам посоветуют переманить его из другого рекламного агентства на более высокую зарплату.
Так что скорее всего вам предется обучать своих. А чтобы обучить чему- нибудь, надо знать что нибудь. Опять же надеяться на кого-то вряд ли стоит. Хороший руководитель должен уметь все делать сам и знать производство все до винтика. Иначе Вас просто будут дурить. А хороший управленец - это синяя борода который создает видимость своей значимости у руководства.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найдти хорошего специалиста по рекламе в наше время очень трудно, тем более нескольких.
Попробуйте обратиться с этим вопросом в любое кадровое агентство. В лучшем случае вам посоветуют переманить его из другого рекламного агентства на более высокую зарплату.
Так что скорее всего вам предется обучать своих. А чтобы обучить чему- нибудь, надо знать что нибудь. Опять же надеяться на кого-то вряд ли стоит. Хороший руководитель должен уметь все делать сам и знать производство все до винтика. Иначе Вас просто будут дурить. А хороший управленец - это синяя борода который создает видимость своей значимости у руководства.
Никто с этим не спорит. Но это реально и мы знаем как это сделать что бы фирма работала. Конечно нужно знать все, а иначе никак. Но знать не значит делать самому. Я например прекрасно знаю как собираются вывески но никогда не сделал ни одной своими руками. Хотя обучил этому двух мастеров. Управленец, руководитель - это игра слов, обзавись ты как хочешь, но фирма должна приносить прибыль.
Какой то странный разговор пошел.. Вы думаете что владельцев рекламных агентств выращивают в специальных инкубаторах в горах? Нет, они получаются из обычных людей притом разными способами, кто то дошел до всего сам ему это интересно, кто то работал в таких же конторах и подумал что сможет сам, кто то просто случайно попал в бизнес и в нем остался. Впрочем так же как и во всех отраслях бизнеса, никто не рождаеться директором завода или магазина, везде что бы быть успешным нужно знать свое дело. Это нормально.
Мы же предлагаем максимально облегчить вход в бизнес. Заметьте облегчить, а не сделать бизнес за вас или подарить вам сказку "о том как я за месяц заработал 154 000 руб..." Просто что бы кто ни думал этот бизнес начать проще чем что-то другое. Я когда то начинал его имея офис компьютер и ноль в кармане, и этот бизнес работает до сих пор. Сейчас открывает компьютерный магазин, так вот только на закупку первоначального ассортимента мы будем вкладывать от 500 000 до 1 000 000, в зависимости от свободных средств на момент открытия и это только товар на маленький магазин не говоря о ремонте людях прилавках и т.д. Сейчас очень мало осталось бизнесов (нормальных, а не интернето-сказочных), куда можно войти с настолько минимальными вложениями и при этом которые имели настолько большой потенциал для роста.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 32.