Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26211 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #120 : 14 Март 2010, 14:02:32 »

Вполне может найтись умник у власти, который и таких людей запишет в инвалиды и отнимет у них жизнь, согласно действующему закону ( как в средние века).
Таких умников в ХХ столетии хватало. Культурная революция в Китае ,Компучия и т.д. и т.п. Мог бы еще назвать одного умника ,но не хочу обижать чувства сталинистов. Майа,не мечите бисер перед свиньями ,это не благодарное дело.
Не ангелы...Я бы тут написал, но тему закрыли.
СТЕН ,тему не закрывали ,закрыли дискуссию. Это Ваша тема и можете здесь высказывать свое мнение. Будет интересно почитать.
Мое мнение я придержу при себе.  Я так понимаю, тут одна свинья и это ДИСТИЛЯТОР он же дефилятор. Остальные вменяемые люди.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 14 Март 2010, 14:02:32 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #121 : 14 Март 2010, 14:07:55 »

Вы поддерживаете автора темы?
В том, что за службу в армии надо ПЛАТИТЬ нормальную зарплату ВСЕМ, даже рядовым? Двумя руками "ЗА!". То, что 2 года в рядах ВС СССР - это время, выброшенное псу под хвост? Ещё раз "ЗА!"
Как Вы технично отмазались. Нет ,я имею ввиду эти посты автора ---У меня например не отголоски прошлого СССРа, а нелюбовь к ним за реальный обман евреями мира своим холокостом, за их хитрожопость, за их желание сделать на рубль а попросить на 100 руб, можно перечислять бесконечно. За что их уважать? У меня был компаньон еврей. Так я все проклял, и больше с ними на одном поле с....ь не сяду. А для себя сделал выводы  и Согласен. Гитлер очень много сделал для своей страны и нации. Вы посмотрите на сегодняшних 70 летних немцев и их детей(про внуков не говорю). Здоровая нация. Гитлер правильно делал, что всех хромых, кривых, косых и прочих инвалидов - уничтожал. А что сейчас имеем мы? Детей с врожденными пороками здоровья выхаживаем. для чего спрашивается? Зачем стране нужен ребенок с ДЦП, инвалиды детства и прочие? Какая от них польза? Что они дадут стране? Они как рыбки в аквариуме - тольку никакого, а жрать хотят. Зачем и для чего их оставлять? Глупые мамаши их выхаживают, убиваются над ними, ставят крест на всей своей жизни, вместо того , что бы приносить пользу обществу. И потом ну выкормит она это больное растение и что дальше? Этому усществу и жизнь то уже не в радость. Гитлер оздоровил нацию на 100 лет вперед. В этом он заслуживает уважения.   К этому Вы как относитесь?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 14 Март 2010, 14:13:10 »

Вспомнила! Я, действительно хотела прокомментировать ( не знала, что останется одна цитата).

1. По поводу ДЦП - в Германии мало ДЦП, потому что у них это заболевание ОФИЦИАЛЬНО СЧИТАЕТСЯ РОДОВОЙ ТРАВМОЙ!!! И врач, однажды допустивший такое, может ставить на своей карьере крест ! А допустивший дважды - просто РАЗОРЯЕТСЯ ( знаю конкретный случай) на компенсации пострадавшей стороне и всяких исках ! У нас, к сожалению, дела обстоят гораздо плачевнее и лишь единицы могут добиться смехотворной компенсации в ... 30 000 руб. Врачей никогда не наказывают, вот они творят, что хотят.

2. По поводу выкашивания Гитлером всех наркоманов косой  хочу заметить, вы бы еще средневековые костры вспомнили, там тоже без разбора  сжигали всех красивых женщин, чем существенно обеднили нацию на много веков на красивых женщин.

3. Такова тенденция любого общества - чем оно развитее и гуманнее, тем более больны его члены. Высокоразвитость общества заключается не только в развитии технологий, но и в развитии духовных ценностей, главная из которых - ЧЕЛОВЕК.  На первый взгляд, кажется - абсурд, но не все так просто, как кажется на первый взгляд . Общество развивается и понимает, что, во-первых, инвалиды тоже хотят жить и не посторонним людям решать за них , можно им жить или нет. Вот, признают, например, инвалидами всех толстых ( рыжих, низких и.т.д. - тот же Гитлер, евреев уничтожал, а ведь среди них немалый процент ученых и музыкантов !!!) - и что,всех - в топку  ???
Замените слово инвалид на - инакомыслящий, другой веры, другой нации... Все это человечество уже проходило...
И во-вторых, люди еще в первобытные времена поняли, чо инвалиды тоже могут прносить пользу обществу - даже если не физическую, так моральную . Этот охотник молод и силен, зато горяч и глуп еще, а у старика - инвалида уже есть опыт как мамонта завлить и без руки не остаться ( на своем опыте знает , зачем же каждому руку терять, что бы это понять ).
Это я так образно пытаюсь свою мысль объяснить.
Вы за себя уже сказали - не хотели бы жить инвалидом, самому мучаться и других мучать. Но это ВАШ выбор, другой человек может сделать другой ...

Думаю лишне напоминать, что БАХ был глухим от рождения , и  вообще, чисто с медицинской точки зрения - ВСЕ ГЕНИИ - ненормальные люди , гениальность - это отклонение от нормы. Вполне может найтись умник у власти, который и таких людей запишет в инвалиды и отнимет у них жизнь, согласно действующему закону ( как в средние века).

Мне не совсем понятно одно, какую пользу обществу и государству, могут принести больные ДЦП, инвалиды детства, прочие калеки которые не то что помочь кому то, а сами нуждаются в постоянной помощи? О чем вы тут говорите? Бетховен был глухим, Вольф мессинг спокойно забрал из сберкассы огромную сумму денег, Ленин умер от рака мозга, Холокост и самый великий обман челевечества это наличие бога, залет бабы от святого духа (может это было просто имя индейца), за идиотом моисеем дебилы таскались 40 лет по пустыням....неужели сегодня в эту чушь кто то верит? Этого никогда не было и быть не могло!! Как глухой может писать музыку? Где и кем это доказано? Вроде взрослые люди.
Дистилятор, тебе если ничего умного писать не дано, так вообще ничего не пиши, от твоей тупизны уже в глазах рябит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 14 Март 2010, 14:13:10 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 14 Март 2010, 14:14:39 »

У меня например не отголоски прошлого СССРа, а нелюбовь к ним за реальный обман евреями мира своим холокостом, за их хитрожопость, за их желание сделать на рубль а попросить на 100 руб, можно перечислять бесконечно. За что их уважать? У меня был компаньон еврей. Так я все проклял, и больше с ними на одном поле с....ь не сяду. А для себя сделал выводы[/b]  и Согласен. Гитлер очень много сделал для своей страны и нации. Вы посмотрите на сегодняшних 70 летних немцев и их детей(про внуков не говорю). Здоровая нация. Гитлер правильно делал, что всех хромых, кривых, косых и прочих инвалидов - уничтожал. А что сейчас имеем мы? Детей с врожденными пороками здоровья выхаживаем. для чего спрашивается? Зачем стране нужен ребенок с ДЦП, инвалиды детства и прочие? Какая от них польза? Что они дадут стране? Они как рыбки в аквариуме - тольку никакого, а жрать хотят. Зачем и для чего их оставлять? Глупые мамаши их выхаживают, убиваются над ними, ставят крест на всей своей жизни, вместо того , что бы приносить пользу обществу. И потом ну выкормит она это больное растение и что дальше? Этому усществу и жизнь то уже не в радость. Гитлер оздоровил нацию на 100 лет вперед. В этом он заслуживает уважения.
Ах Вы про этот пассаж! Извините, просмотрел. А можно Вам встречный вопрос: Вы всегда ТАК на идиотизм реагируете? Ну комплекс у автора, ну не знает он ни новейшей истории, ни реалий сегодняшнего дня. Ну и что? Ну жизнь в "самой лучшей стране" его задрочила, инвалидом сделала - ну и что? Чёж нервничать-то?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 14 Март 2010, 14:19:49 »

Вы поддерживаете автора темы?
В том, что за службу в армии надо ПЛАТИТЬ нормальную зарплату ВСЕМ, даже рядовым? Двумя руками "ЗА!". То, что 2 года в рядах ВС СССР - это время, выброшенное псу под хвост? Ещё раз "ЗА!"
Как Вы технично отмазались. Нет ,я имею ввиду эти посты автора ---У меня например не отголоски прошлого СССРа, а нелюбовь к ним за реальный обман евреями мира своим холокостом, за их хитрожопость, за их желание сделать на рубль а попросить на 100 руб, можно перечислять бесконечно. За что их уважать? У меня был компаньон еврей. Так я все проклял, и больше с ними на одном поле с....ь не сяду. А для себя сделал выводы  и Согласен. Гитлер очень много сделал для своей страны и нации. Вы посмотрите на сегодняшних 70 летних немцев и их детей(про внуков не говорю). Здоровая нация. Гитлер правильно делал, что всех хромых, кривых, косых и прочих инвалидов - уничтожал. А что сейчас имеем мы? Детей с врожденными пороками здоровья выхаживаем. для чего спрашивается? Зачем стране нужен ребенок с ДЦП, инвалиды детства и прочие? Какая от них польза? Что они дадут стране? Они как рыбки в аквариуме - тольку никакого, а жрать хотят. Зачем и для чего их оставлять? Глупые мамаши их выхаживают, убиваются над ними, ставят крест на всей своей жизни, вместо того , что бы приносить пользу обществу. И потом ну выкормит она это больное растение и что дальше? Этому усществу и жизнь то уже не в радость. Гитлер оздоровил нацию на 100 лет вперед. В этом он заслуживает уважения.   К этому Вы как относитесь?
Да это понимает любой здравомыслящий человек!! Если бы не их вранье и холокосте и наглая поддасовка истории, у них бы никогда не было ни родины ни флага. Только благодаря обману с холокостом им дали подачку в 1948 году в виде земли в палестине. именно тогда палестинцы сказали, дословно цитирую: Если хоть одна еврейская нога ступит на землю палесниты, то эта земля будет гореть. Что в принципе все это время и происходит. О каких 6000000 истребленных евреях во время войны идет речь, когда на всей территории оккупированной немцами было всего 2,5 млн евреев? Че вы тут бредите? Какие газовые камеры? газом Циклон Б травили вшей и блох на одеждах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 14 Март 2010, 14:19:49 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 14 Март 2010, 14:26:40 »

Да это понимает любой здравомыслящий человек!! Если бы не их вранье и холокосте и наглая поддасовка истории, у них бы никогда не было ни родины ни флага. Только благодаря обману с холокостом им дали подачку в 1948 году в виде земли в палестине. именно тогда палестинцы сказали, дословно цитирую: Если хоть одна еврейская нога ступит на землю палесниты, то эта земля будет гореть. Что в принципе все это время и происходит. О каких 6000000 истребленных евреях во время войны идет речь, когда на всей территории оккупированной немцами было всего 2,5 млн евреев? Че вы тут бредите? Какие газовые камеры? газом Циклон Б травили вшей и блох на одеждах.
В принципе, то, что Вы - инвалид, не страшно. Страшно другое. Страшно БЕСПАМЯТСТВО! Страшно, не то, что Вы не помните и не понимаете СВОИХ конкретных предков. Даже не страшно, что Вы сейчас не хотите их помнить и понимать. Страшно то, что это не пройдёт с возрастом!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #126 : 14 Март 2010, 14:30:53 »

Страшно то ,что таких -миллионы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 14 Март 2010, 14:30:53 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 14 Март 2010, 14:32:23 »

Но население планеты - миллиарды! ;D

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 14 Март 2010, 14:37:29 »

Страшно то ,что таких -миллионы.
Для евреев конечно страшно. Когда несколько сотен миллионов нелюбят жалкую кучку евреев, то тут конечно есть чего опасаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 14 Март 2010, 14:37:29 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 14 Март 2010, 14:42:54 »

В принципе, то, что Вы - инвалид, не страшно. Страшно другое. Страшно БЕСПАМЯТСТВО! Страшно, не то, что Вы не помните и не понимаете СВОИХ конкретных предков. Даже не страшно, что Вы сейчас не хотите их помнить и понимать. Страшно то, что это не пройдёт с возрастом!

Я не инвалид, я просто непозволяю никому лить себе гавно в уши. Все 80% истории это художественный вымысел. История войны вообще переписывалась так, как удобно было бы лить гавно в уши верящим сталину-ленину и это стадо после революции, истребившее почти всю интелигенцию оставшуюся в россии, сослав на соловки умнейших людей, верило ленину, потом сталину, а потом и всем остальным дядлам правившей страной до 1993 года. Вы верите тому, что вам горила та социальная машина, и не верите что этого немогло быть.
Вот именно поэтому мы имеем таких как дефилятор(хотя может в жизни он и другой, вменяемый чел).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #130 : 14 Март 2010, 14:44:16 »

Для евреев конечно страшно. Когда несколько сотен миллионов нелюбят жалкую кучку евреев, то тут конечно есть чего опасаться.
Ну я так понял,что опасаться надо также и инвалидам ,цыганам и т.д. и т.п. А Вы знаете что ,то что Вы сейчас тут пишите -это уголовно наказуемое деяние?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 14 Март 2010, 14:44:16 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 14 Март 2010, 14:51:43 »

Ну я так понял,что опасаться надо также и инвалидам ,цыганам и т.д. и т.п. А Вы знаете что ,то что Вы сейчас тут пишите -это уголовно наказуемое деяние?
Уважаемый, Вам не кажется, что то, что Вы делаете, называется "метать биссер перед свиньями"? Ну не поймёт оно ничего, оно ещё не Человек

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 14 Март 2010, 14:54:02 »

Да не надо ничего опасаться, просто для большинства людей это просто мусор на планете и ничего больше.  А за мысли у нас в стране не сажают любезный еврейчик. Вот евреи только и делают , что скрываются за буквой закона как крысы. У них аргументов то впринципе нет, парировать нечем. Сами понимают что их место на земле это пустыня. Я когда в свое время в Бжезенке(концлагерь) встретился с  известным ревизионистом, то узнал много интересного. Почему ревизионисты преследуются в некоторых странах европы обьясняется очень просто, еврей платили в суды огромные деньги, для того, что бы никогда не смогла раскрыться тайна великого обмана под названием Холокост. Меня в свое время очень эта тема заинтересовала. Я был почти во всех концлагерях на территории польши. Вот тут я могу парировать любые обвинения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 14 Март 2010, 14:54:02 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 14 Март 2010, 14:54:37 »

Уважаемый, Вам не кажется, что то, что Вы делаете, называется "метать биссер перед свиньями"? Ну не поймёт оно ничего, оно ещё не Человек
В качестве свиньи вы себя сейчас упомянули? Значит черти обманувшие мир своим Холокостом - это человеки, а те кто это орицают нелюди, потому что неприняли это бред? Веселая логика.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 14:57:44 от STEN »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #134 : 14 Март 2010, 14:58:42 »

гавно в уши верящим сталину-ленину и это стадо после революции, истребившее почти всю интелигенцию оставшуюся в россии, сослав на соловки умнейших людей,
Так такие же люди как вы и уничтожали. Не вам заступаться за интеллигенцию и умнейших людей.
Так ровно то же самое и теми же словами ,я предложил не заниматься Майе ,страницей ранее. Вы тогда ее еще назвали толстовкой.
В качестве свиньи вы себя сейчас упомянули?
Для особо одаренных поясняю,это выражение обозначает - не тратьте время попусту ,объясняя дуракам ,то что они не в состоянии понять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 14 Март 2010, 14:58:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 34.