Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 31812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #135 : 14 Март 2010, 15:03:47 »

гавно в уши верящим сталину-ленину и это стадо после революции, истребившее почти всю интелигенцию оставшуюся в россии, сослав на соловки умнейших людей,
Так такие же люди как вы и уничтожали. Не вам заступаться за интеллигенцию и умнейших людей.
Уважаемый, Вам не кажется, что то, что Вы делаете, называется "метать биссер перед свиньями"? Ну не поймёт оно ничего, оно ещё не Человек
Так ровно то же самое и теми же словами ,я предложил не заниматься Майе ,страницей ранее. Вы тогда ее еще назвали толстовкой.
В качестве свиньи вы себя сейчас упомянули?
Для особо одаренных поясняю,это выражение обозначает - не тратьте время попусту ,объясняя дуракам ,то что они не в состоянии понять.
ДУраки друг мой, это та серая масса которая в эту чушь верит. Дураки те, которые говорят о чем то неиспользуя факты и аргументы. Я в данном случае хотя бы имею представление о чем говорю. Юрген Граф Очень известный и уважаемый человек в этой сфере. Так вот мне с ним посчастливилось некоторое время общаться. Он отлично говорит по русски, хотя сам из швейцарии. Я был с ним в биркенау(концлагерь). И могу вам сказать, если вы там не были, то нереально в муфельных печах уничтожить такое кол-во людей. У каждого своя правда. У вас своя - у меня своя.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 14 Март 2010, 15:03:47 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 14 Март 2010, 15:06:02 »

Так ровно то же самое и теми же словами ,я предложил не заниматься Майе ,страницей ранее. Вы тогда ее еще назвали толстовкой.
Я считаю, что ДОБРО должно быть с кулаками. Вот этому типчику надо дать шанс поумнеть. Но если он будет знать, что может безнаказанно оставаться в зачаточном состоянии, то умнеть он не будет. А вот если будет знать, что ему за 2 ремнём перепадёт, то тогда учиться будет хорошо! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 14 Март 2010, 15:08:29 »

ДУраки друг мой, это та серая масса которая в эту чушь верит. Дураки те, которые говорят о чем то неиспользуя факты и аргументы. Я в данном случае хотя бы имею представление о чем говорю. Юрген Граф Очень известный и уважаемый человек в этой сфере. Так вот мне с ним посчастливилось некоторое время общаться. Он отлично говорит по русски, хотя сам из швейцарии. Я был с ним в биркенау(концлагерь). И могу вам сказать, если вы там не были, то нереально в муфельных печах уничтожить такое кол-во людей. У каждого своя правда. У вас своя - у меня своя.
Да нет у Вас никакой правды, глупы ещё до ПРАВДЫ ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 14 Март 2010, 15:08:29 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #138 : 14 Март 2010, 15:10:16 »

Предлагаю его на перевоспитание отправить в Израиль.  ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #139 : 14 Март 2010, 15:16:02 »

Предлагаю его на перевоспитание отправить в Израиль.
Но что самое интересное ,что после службы в израильской армии ,он будет с пеной у рта доказывать ,что мочить надо палестинцев. Головы то на плечах нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 14 Март 2010, 15:16:02 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 14 Март 2010, 15:17:44 »

Но что самое интересное ,что после службы в израильской армии ,он будет с пеной у рта доказывать ,что мочить надо палестинцев. Головы то на плечах нет.
" - Молодой ещё, не понимает!" (Кин-дза-дза) ;D

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 14 Март 2010, 15:24:37 »

Ты точно даун. Я че предлагаю мочить евреев или другую нацию? Просто если еврей будет тонуть я ему руки не подам, а там насрать на них. Пусть живут и небо коптят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 14 Март 2010, 15:24:37 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 14 Март 2010, 15:26:04 »

Да нет у Вас никакой правды, глупы ещё до ПРАВДЫ ;D
Зато ты умный, что бы в сказки верить.Ты че правда веришь, что баба могла залететь от святого духа? Или что был всемирный потоп? Если веришь, то мне тебя жаль. Это вера убогих

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 14 Март 2010, 15:32:31 »

Вот это почитайте умники. http://www.bookin.org.ru/book/444958 Полезно будет. Могу по почте выслать, если вам денег далко купить.
"Слава богу, Россия пока не докатилась до подобной "демократии", и вы еще можете читать книги Графа и высказывать о них собственное мнение - как свободные люди, а не покорные безгласные рабы "мировой закулисы".
Вот вы, являетесь рабами истории. Стыдно жить и всяким сказкам верить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 14 Март 2010, 15:32:31 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 14 Март 2010, 15:59:59 »

Вот есть такая песенка авиаторов времён Сталина, там ещё про плменый мотор и стальные  руки-крылья. Известный факт, что песенка эта была вначале гимном Luftwaffe. Интересный факт - в Германии эта мелодия запрещена. А тут правнук человека, воевавшего с фашизмом, проповедует идеи ревизиониста-фашиста! Парадокс!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 14 Март 2010, 16:26:57 »

Вот есть такая песенка авиаторов времён Сталина, там ещё про плменый мотор и стальные  руки-крылья. Известный факт, что песенка эта была вначале гимном Luftwaffe. Интересный факт - в Германии эта мелодия запрещена. А тут правнук человека, воевавшего с фашизмом, проповедует идеи ревизиониста-фашиста! Парадокс!
О епт....Почему вы верите в то, чего не было и быть не могло? Кстати этот человек нелюбит гитлера не меньше вас. Я с ним долгое время общаюсь и сейчас иногда списываемся. Я не проповедую режим и устои фашизма, мне это ненравится не меньше вашего. Я против вранья евреев, против их повседневно-поганого поведения. Мне есть что сравнивать. Евреи хитрожопые и думают, что никто этого не видит и непонимает. К ним соответствующее отношение не только в россии, но и во всем мире. Их нелюбят НИГДЕ. И есть за что. И не правнук, а внук. Дед до сих пор жив. и мне его жалко, я с ним когда начинаю на эту тему разговаривать, он аж зеленеет от злости. Эти люди верили и продолжают верить социальной машине того времени. Германия СССРу, этому поганому предлагала в свое время в качестве компенсации за ВОВ построить новейший по тем временам автозавод в полном смысле этого слова. Но, тогдашнее маразматично-уебищное правительство отвергло это предложение, и в итоге вся страна имеет позор поз названием АВТОТАЗ,(фото прилагаю). Вам надеюсь сей то факт известен? Германия не раз предлагала стране победителю помощь, но мы нищие но гордые. Политика дебилов. В то время как в польше простой шахтех Лех Валенски устроил в стране переворот, поднял людей против коммунистического стороя и гребаного Ленина и его потрохов, наше советское быдло жило по заветам ильича ;D ;D ;D Безмозглое блеющее стадо исправно платило взносы партии, на которое себе отдельные правители строили дачи и коттеджи за кардоном. На эти же женьги их дети летали по заграницам и были фарцовщиками. Из за вонючего партбилета готовы были в жопу дать и в рот взять. Не это ли является позором нации? На эту тему можно продолжать бесконечно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 14 Март 2010, 16:26:57 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 14 Март 2010, 16:54:45 »

Могу только посочувствовать Вашему деду.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 14 Март 2010, 16:57:14 »

Могу только посочувствовать Вашему деду.
Посочувствуйте себе, что в гавно залитое вам в уши верите. Я не нуждаюсь в жалости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 14 Март 2010, 16:57:14 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #148 : 14 Март 2010, 17:10:58 »

Позвольте вернуться к вопросу о инвалидах. Вы писали что служили в горячей точке (не буду это оспаривать) ,следуя вашей логике ,раненных на поле брани надо просто добивать на месте. Я вас правильно понял? И второе- если бы с вами служил еврей ,то я так понял ему с вами в разведку лучше бы не ходить. Правильно?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 14 Март 2010, 17:27:13 »

Посочувствуйте себе, что в гавно залитое вам в уши верите. Я не нуждаюсь в жалости.
К счастью, я живу в другой стране и у меня нет русского телевидения. А советские газеты я давно не читаю. Так-что с заливкой Вы погорячились ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 14 Март 2010, 17:27:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 30.