Вот есть такая песенка авиаторов времён Сталина, там ещё про плменый мотор и стальные руки-крылья. Известный факт, что песенка эта была вначале гимном Luftwaffe. Интересный факт - в Германии эта мелодия запрещена. А тут правнук человека, воевавшего с фашизмом, проповедует идеи ревизиониста-фашиста! Парадокс!
О епт....Почему вы верите в то, чего не было и быть не могло? Кстати этот человек нелюбит гитлера не меньше вас. Я с ним долгое время общаюсь и сейчас иногда списываемся. Я не проповедую режим и устои фашизма, мне это ненравится не меньше вашего. Я против вранья евреев, против их повседневно-поганого поведения. Мне есть что сравнивать. Евреи хитрожопые и думают, что никто этого не видит и непонимает. К ним соответствующее отношение не только в россии, но и во всем мире. Их нелюбят НИГДЕ. И есть за что. И не правнук, а внук. Дед до сих пор жив. и мне его жалко, я с ним когда начинаю на эту тему разговаривать, он аж зеленеет от злости. Эти люди верили и продолжают верить социальной машине того времени. Германия СССРу, этому поганому предлагала в свое время в качестве компенсации за ВОВ построить новейший по тем временам автозавод в полном смысле этого слова. Но, тогдашнее маразматично-уебищное правительство отвергло это предложение, и в итоге вся страна имеет позор поз названием АВТОТАЗ,(фото прилагаю). Вам надеюсь сей то факт известен? Германия не раз предлагала стране победителю помощь, но мы нищие но гордые. Политика дебилов. В то время как в польше простой шахтех Лех Валенски устроил в стране переворот, поднял людей против коммунистического стороя и гребаного Ленина и его потрохов, наше советское быдло жило по заветам ильича

Безмозглое блеющее стадо исправно платило взносы партии, на которое себе отдельные правители строили дачи и коттеджи за кардоном. На эти же женьги их дети летали по заграницам и были фарцовщиками. Из за вонючего партбилета готовы были в жопу дать и в рот взять. Не это ли является позором нации? На эту тему можно продолжать бесконечно.