Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Радиолюбитель  (Прочитано 11237 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Радиолюбитель
« Ответ #30 : 25 Март 2010, 00:10:06 »

Я незнаю как я рассуждаю...Может так и есть...Со стороны видней...Что бы разобраться создал эту тему. Все же наборы с чипа, дипа не мое...Да собственно и наборы эти в моем городе на радиорынке продаются лет 15...Какой то анохронизм...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Март 2010, 00:10:06 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 25 Март 2010, 00:54:30 »

Ну почему анахронизм? Там довольно интересные фенечки бывают, только надо сообразить их применение, мозгами пораскинуть. Вот навскидку: у Вас жена есть? Вот пришмундякайте мильтивибратор к её шкатулке-пудренице или ещё чему. Типа она открывает, а там огонёчки - чистый Ласвегас ;D Или посерьёзнее - сигнализацию на сумочку. Типа несанкционированный доступ - сирена включается. Для тких штучек осцилограф за 600 евро не нужен, вполне достаточно паяльника и тестера. Ну и мозги, конечно!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Март 2010, 09:11:46 »

повторюсь еще раз - я не призываю вас разрабатывать и производить эти устройства, все равно тягаться с китайцами и промышленными образцами не выйдет. бизнес заключается в том, чтобы найти заказчика, найти фирму, торгующую оборудованием и сделать МОНТАЖ системы с последующим ОБСЛУЖИВАНИЕМ (не забыв навариться на разнице между закупочной ценой и ценой по которой вы впарите это заказчику). многие фирмы, с которыми я работаю готовы даже отдавать товар под реализацию. т.е. по постоплате.  вот тут действительно паяльника, набора инструментов и тестера вполне хватит. этот бизнес действительно работает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Март 2010, 09:11:46 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #33 : 25 Март 2010, 09:17:11 »

можно дипломы ваять для студентов и уч-ся колледжей. Желательно с бумажной частью.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 25 Март 2010, 10:32:18 »

повторюсь еще раз - я не призываю вас разрабатывать и производить эти устройства, все равно тягаться с китайцами и промышленными образцами не выйдет. бизнес заключается в том, чтобы найти заказчика, найти фирму, торгующую оборудованием и сделать МОНТАЖ системы с последующим ОБСЛУЖИВАНИЕМ (не забыв навариться на разнице между закупочной ценой и ценой по которой вы впарите это заказчику). многие фирмы, с которыми я работаю готовы даже отдавать товар под реализацию. т.е. по постоплате.  вот тут действительно паяльника, набора инструментов и тестера вполне хватит. этот бизнес действительно работает.

Я с вами согласен! бизнес заключается в том, чтобы найти заказчика, найти фирму, торгующую оборудованием и сделать МОНТАЖ системы с последующим ОБСЛУЖИВАНИЕМ
 Это уже бизнес...Для этого не обязательно уметь пользоваться паяльником...
 Хотя звучит красиво с этим не поспоришь...Как говорится и хочется и колется

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 25 Март 2010, 10:32:18 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Март 2010, 10:52:12 »

И еще не забыть получить лицензию и допуск СРО. И после этого, бизнес плавно перетекает из категории "с незначительными инвестициями" в "Серьезные идеи"

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 25 Март 2010, 13:05:57 »

Вот навскидку: у Вас жена есть? Вот пришмундякайте мильтивибратор к её шкатулке-пудренице или ещё чему. Типа она открывает, а там огонёчки - чистый Ласвегас  Или посерьёзнее - сигнализацию на сумочку. Типа несанкционированный доступ - сирена включается. Для тких штучек осцилограф за 600 евро не нужен, вполне достаточно паяльника и тестера. Ну и мозги, конечно!

Я игрушки ребенку постоянно покупаю дешевые, китайские говорящие и поющие русским голосом...Потом, после "убития"  их разбираю на запчасти, на моторчики, светодиоды и звуковые чипы...Жена переодически мои коллекции выбрасывает за, что получает постоянно...Ласвегас в сумочку жене идея хорошая, но...Это идея скорее всего с оперы "как достать соседа"...
Типа несанкционированный доступ - сирена включается. "Сирена" б точно включилась...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 25 Март 2010, 13:05:57 »

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 25 Март 2010, 15:38:06 »

Как и обещал - создал ресурс - ищите "В контакте" группу "Бизнес для радиолюбителей и радиоинженеров". присоединяйтесь.

IVAN 1981

• Хорошие окна по доступным ценам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай уют в своем доме
« Ответ #38 : 25 Март 2010, 17:28:35 »

;D сам с от электроники как  до луны но могу идейку подсказать сам оконщик  стеклили церковь  так вот потолки высокие сами знаете  и чтоб открыть окна  нужно минимум  лестницу стремянку шестиметровую  ;D Так вот подкидываю идею - радиоуправляемые окна  может что нибудь придумаете
если у Вас не получается пожарить гвозди позвоните 03- приедут,помогут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Март 2010, 17:28:35 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 25 Март 2010, 17:35:44 »

;D сам с от электроники как  до луны но могу идейку подсказать сам оконщик  стеклили церковь  так вот потолки высокие сами знаете  и чтоб открыть окна  нужно минимум  лестницу стремянку шестиметровую  ;D Так вот подкидываю идею - радиоуправляемые окна  может что нибудь придумаете
Придумано уже, работает....
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 25 Март 2010, 18:04:41 »

а в этом месте поподробней можно  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 25 Март 2010, 18:04:41 »

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 25 Март 2010, 19:13:12 »

сейчас много различных цепных или штоковых приводов для окон - на любой вкус. а комплект радиоуправляемой розетки с пультом стоит 500-800 руб

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 25 Март 2010, 19:21:30 »

Легко! Постараюсь завтра сделать фото девайса. Автоматику на него - нет смысла, там ничего сложного, реализуется на той элементной базе, какая есть под рукой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 25 Март 2010, 19:21:30 »

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 25 Март 2010, 19:41:16 »

Легко! Постараюсь завтра сделать фото девайса. Автоматику на него - нет смысла, там ничего сложного, реализуется на той элементной базе, какая есть под рукой.
жду с нетерпением  ;D  ??? странно тогда почему производители не предлагают  очень интересно 

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 25 Март 2010, 22:24:28 »

IVAN 1981, наберите в яндексе - приводы для окон - найдете массу интересного

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 25 Март 2010, 22:24:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 35.