Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастерская по изготовлению дубликатов ключей. Уже открыл вторую точку  (Прочитано 138411 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

А график работы ваших точек какой?
Основная с 10 до 18, вторая с 9 до 15. Сб-Вс выходные.

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше бы вы сделали понедельник - вторник выходными.В субботу - воскресенье больше желающих сделать ключи - ведь у людей это выходной день , они гуляют по рынкам , магазинам и могут не планируя заранее сделать у вас ключи.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

Лучше бы вы сделали понедельник - вторник выходными.В субботу - воскресенье больше желающих сделать ключи - ведь у людей это выходной день , они гуляют по рынкам , магазинам и могут не планируя заранее сделать у вас ключи.
В выходные люди едут на городской рынок, там есть мастерская по изготовлению ключей, но заготовок там, как я уже писал, очень ограниченный выбор. У нас же, в выходные тишина. Но именно в понедельник-вторник, очень большой наплыв клиентов, в том числе и тех, кто не сделал в выходные на городском рынке.

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

чипованными автомобильными ключами планируете заняться?
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вам тогда надо просто обязательно поставить точку рядом с конкурентами и постепенно задавить их.И , кстати , если возле вашего города проходит трасса , то можно такой вариант расширения вашего бизнеса - сделать передвижную точку на базе микроавтобуса , купить рацию и предлагать дальнобойщикам изготовление ключей для их машин. В нашем городе так мужик работает.

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чипованными автомобильными ключами планируете заняться?
В перспективе планируем.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вам тогда надо просто обязательно поставить точку рядом с конкурентами и постепенно задавить их.И , кстати , если возле вашего города проходит трасса , то можно такой вариант расширения вашего бизнеса - сделать передвижную точку на базе микроавтобуса , купить рацию и предлагать дальнобойщикам изготовление ключей для их машин. В нашем городе так мужик работает.
Около конкурентов ставить смысла нет. Городской рынок, где находится их мастерская, в будние дни пустует. А насчет микроавтобуса я уже думал, только выезжать в близлежащие поселки. Хотя идея с дальнобойщиками неплоха, трасса у нас М5 (Москва-Челябинск).

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда можно по выходным ставить свой микроавтобус на рынке , чтобы конкурентов давить по - тихому.А после обеда - хоть на трассу , хоть по селам.Микроавтобус выгоден тем , что за аренду платить не надо.Если только на рынке за место , а так -кто с тебя на трассе аренду спросит ?И на трассе можно в любое удобное время , а не с 8 до 5.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда можно по выходным ставить свой микроавтобус на рынке , чтобы конкурентов давить по - тихому.А после обеда - хоть на трассу , хоть по селам.Микроавтобус выгоден тем , что за аренду платить не надо.Если только на рынке за место , а так -кто с тебя на трассе аренду спросит ?И на трассе можно в любое удобное время , а не с 8 до 5.
И насчет рынка, и насчет трассы отличные предложения. Вот сейчас присматриваю Volkswagen Transporter. Думаю трасса, тем более федерального значения, должна приносить неплохую прибыль. Вообще ключи для иномарок самые дорогие, у нас в регионе 250 руб./шт., а на Севере 800. Знаю потому, что летом делал один отпускник-северянин ключ на иномарку, так он заказал сразу два, потому что у них дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду рада за вас с женой , если у вас все получится. Обманывать не буду , но на нашей трассе М4 тот мужик вроде дороже предлагал на импортные большегрузы , чем 250 рублей.Не 800 , а или 500 или 600 рублей за ключ.И никто не орал , что дорого.А рация очень хорошая "Мегаджет".И на антенну не жлобись,окупится.
Удачи!

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже хотел у себя открыть точку по изготовлению ключей, объехал весь город, и понял что опоздал :(, все хлебные места уже заняты.

Идеи Малого Бизнеса

x-treme

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хороши ж у вас цены за аренду. рассматриваю установку точки в торговом центре в москве. цену за 4 квадрата объявили 2 000 долларов + НДС. Но точка предположительно будет стоять на выходе из касс супермаркета. Вот думаю, стоит оно того или нет. Сам работать не планировал, думал про наемного рабочего. Помимо изготовления ключей планировал продавать шнурки, стельки, крема для обуви и т.д.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 10:47:56 от x-treme »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

x-treme
2000аренда + 1000 ндс и продвавец...
грубо говоря 90,000 рублей/мес
это 3000 р прибыли в день - только на расходы...что то как то не очень мне кажется

Идеи Малого Бизнеса

x-treme

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

x-treme
2000аренда + 1000 ндс и продвавец...
грубо говоря 90,000 рублей/мес
это 3000 р прибыли в день - только на расходы...что то как то не очень мне кажется
Вот и я о том же. А пробовать пойдет-не пойдет, за такие деньги стремно. =( 90 000 руб + оборудование. Рядом с центром метро, место проходное. Конечно когда несколько точек, мож оно того и стоило бы.

С другой стороны там же чуваки с дисками стоят и по их словам сотку платят (хотя наверняка точка не единственная) и свежежатые соки. Они-же как-то отбиваются же. Или что?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 15:39:50 от x-treme »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

свежевыжатые соки - там доля прибыли очень большая + постоянный спрос
диски - оборотом берут. да и навар тоже немаленький.
и то и другое - товары постоянного спроса:) поэтому аренда может отбиваться без проблем.

случайно не у седьмого континента хотите место арендовать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 34.