А вот интересно, почему представители см общаясь с другими людьми, меняют любую тему разговора и начинают заводить песню "я занимаюсь БИЗнесссом,иди к нам,товар особый из европы" и тд ?
Пробую отвечать,что эта тема для меня не интересна, и слышу в ответ:
У тебя нет цели стать милионершей?
Слов нет.Это говорит женщина в стоптанных туфлях,экономящая на продуктах. НО : на платные семинары этой кампании(100$) ходит регулярно.
Незнаю что на меня нашло,но я пошла с ней в центр на какой то бесплатный мини-семинар.Захожу и сразу прошу мне показать "брилиантовую" суперуспешную леди ,местную звезду.
Мне говорят,тебе повезло,именно ОНА будет вести семинар.
Выходит. "Уверенная" походка,в глазах психбольной блеск .Сумка из кожзама,на стульчике рядом ее же пуховик с черкизона.Мне шепчут "она -супер-успешная,зарабатывает......внимание 10000$!!!!!!)
Думаю,ладно,внешний вид не показатель....сумма конечно впечатлительная......
Собрались на семинар какие то бабульки и сильно накрашенные женщины.Опа - оказывается при приеме на работу с них хотят аж по 1500 рубчиков.Товар нужно купить на эту сумму,чтобы вступить в общество богатых и знаменитых.
Не стану грузить содержанием семинара,скажу только что он был не информационным,а многообещающе зазывным.
После семинара слежу за "звездой",она достает блестящий мобильник (ВЕРТУ? екает в моем сердце)(НОКИА отвечает мой разум,все таки 10000$ это зарплата не сильно блатная).К моему удивлению китайский флай,одна из самых недорогих версий.Дальше - хуже. Дама достает пакетик из АШАНА и в нем лежат дешевые перчатки. Оттуда же бутербродик.Ну ладно,думаю, может гастрит или еще чего.
Вот посмотрю сейчас,на чем поедит и решу,втуплю к "Успешным".
Но к моему величайшему удивлению,звездочка имеет проездной,и о машине пока только мечтает.Едет домой в сьемную(как я позже узнала комнату,а не квартиру)в подмосковье.
Я не ханжа,не сужу людей по одежде и атрибутам.Но если ты обещаешь людям стать милионерами,а сам не можешь потратиться на такси или снять квартиру в Москве а не комнату за мкадом,ты врешь.
И в этом весь сетевой.Бедные,несчастные люди ,считающие копейки,продают дешевейший товар как фирменный и играют в "крутых" бизнесменов.Забивают голову себе и всем вокруг.