Всем доброе время суток!
Прочла практически всё, о чём тут говорили... Я сама заинтересовалась идеей принтера для цветов несколько месяцев назад. Как и некоторые, набрала в поисковике производителей такого чуда и получила кучу ссылок. Остановилась, не знаю почему на _. Я из Литвы, у нас вообще о таком никто не знает. Ну вот.. на свой страх и риск заплатила 525 баксов за принтер для цветов с доставкой. Получила! Обрадовалась
...
Вообще, я занимаюсь продажей материалов для рекламы и ... вот захотелось чего-то нового
Да, китайцы не мастера супер дизайна
, я даже была слегка поражена столь приметивным исполнением принтера. К примеру, чтобы заменить картридж, нужно засунуть руку через отверстие печати и практически на ощупь менять
Ну и с этим мы справились
Далее... конечно же англо-китайская инструкция по установке
, сразу ничего не работало... Разобрались и с этим
Дошли до самой печати на цветах... Я ожидала лучшего качества... Причём проблема и в том, что надо приспособиться, чтобы напечатать один цветок, не говоря уже о 3х одновременно... Розы только светлые подходят, для бордовых и красных в наборе получили золотистые наклейки.
Беда ещё и в размере и форме бутона... Нужно подбирать большие бутоны с ровными лепестками, иначе либо лепестки задираются при печати от движения картриджа, либо картинка не помещается на лепестке.
Поигрались недельку, потратились на живые цветы и поставили принтер на полку
Правда, купили искуственные розы для образца, но эффект не впечатляет на них. Хотелось бы всё-таки как-то реализовать идею, во-первых, ц нас это новинка, а во-вторых, жаль терять деньги
Ведь, на любой товар есть свой покупатель
Отсюда и хотелось бы получить советы специалиста:
- как сократить (приспособиться) время на печать хотя бы 1го цветка?
- как расчитать цену для конечного клиента? т.е. себестоимость ясна, но.. как же предложить услугу, чтобы сразу не отпугнуть? Если это для цветочного салона, то как лучше предлагать: по получению заказа ехать к ним за цветами, печатать, а потом возвращать? А если это единичный цветок?
- Кому вообще лучше всего предложить данную услугу?
- Я думала совместно и продавать такие принтера, но.. меня как-то смущает их "самопальный" вид, типо товара фирмы "Рога и копыта"...
Что могут посоветовать профессионалы по данным вопросам?
Заранее, спасибо.