Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

причина продажи?

Слишком много денег приносит...Уже некуда складывать...:)
Вот поэтому, я их пока и не делаю! Они нужны единицам и только профессионалам своего дела! Флористам, частным мастерам, людям умеющим делать бизнес! Когда увижу реальный интерес, к этой теме, тогда  появятся и принтеры, лучше китайских!  А по поводу новых головок я сомневаюсь, картридж то у вас 27 остался!!! Или китайцы что то новое смогли туда вставить, кроме принтера, Lexmark Z640 или его аналога Lenovo?
И еще, не более стильный, наверное, а более стальной! В смысле -железный!

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

различие идет в улучшенном программном обеспечении, более новой печатающей головке...

В БОЛЕЕ НОВОЙ...:)  Как говорил Жванецкий: если было лучше - зачем ещё лучше? :)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Складывается навязчивое впечатление, что Дмитрий Юрьевич уже начал писать в ролях...:)

Идеи Малого Бизнеса

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"слишком много денег приносит...некуда складывать..."

Уважаемые, я не такой частый гость этого форума, но большинство людей здесь уважаю.
Здесь были такие возгласы, что якобы мастер можно сделать из всего конфетку...лишь бы руки росли из нужного места...
Что ж, видимо у меня руки растут не из того места))

От себя скажу - принтер 50 тысяч не стоит! Говорю как человек непосредственно имеющий опыт работы на принтере. И прав был выступающий где то в начале..это не оборудование, это именно принтер!!!

Если кто то считает, что я просто "неудачник" как тоже здесь высказывался кто то по поводу людей, у которых не получается подсторить принтер под себя - пусть своим примером докажет обратное;)

У меня же нет ни времени, ни желания уже им заниматься...

Всем спасибо)
А тем, кто считает, что я имею какое то отношение к Дмитрию Юрьевичу или кому бы то ни было еще - просмотрите мои посты и, думаю, сомнения отпадут)

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Складывается навязчивое впечатление, что Дмитрий Юрьевич уже начал писать в ролях...:)

Браво!  ;D Гложут смутные сомнения...  ;D
Однако от ответов на прямые вопросы Дмитрий Юрьевич принципиально уклоняется...  ???

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

В данный момент пишу Бизнес план под эту затею - по программе поддержки предпринимательства хочу получить 100 000 рэ на это дело - на курсах выслушали - сказали Шанс есть - причем большой - вообщем выгорит, еду за принтерами(ногти, цветы)
Для себя же до сих пор не имею ответа - ни ДА ни Нет - об этом бизнесе - не на свои деньги рискну рискнуть ))

Lenok76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброе время суток!
Прочла практически всё, о чём тут говорили... Я сама заинтересовалась идеей принтера для цветов несколько месяцев назад. Как и некоторые, набрала в поисковике производителей такого чуда и получила кучу ссылок. Остановилась, не знаю почему на _. Я из Литвы, у нас вообще о таком никто не знает. Ну вот.. на свой страх и риск заплатила 525 баксов за принтер для цветов с доставкой. Получила! Обрадовалась  :) ...
Вообще, я занимаюсь продажей материалов для рекламы и ... вот захотелось чего-то нового  ;)
Да, китайцы не мастера супер дизайна  :), я даже была слегка поражена столь приметивным исполнением принтера. К примеру, чтобы заменить картридж, нужно засунуть руку через отверстие печати и практически на ощупь менять :)
Ну и с этим мы справились :) Далее... конечно же англо-китайская инструкция по установке  :), сразу ничего не работало... Разобрались и с этим ;) Дошли до самой печати на цветах... Я ожидала лучшего качества... Причём проблема и в том, что надо приспособиться, чтобы напечатать один цветок, не говоря уже о 3х одновременно... Розы только светлые подходят, для бордовых и красных в наборе получили золотистые наклейки.
Беда ещё и в размере и форме бутона... Нужно подбирать большие бутоны с ровными лепестками, иначе либо лепестки задираются при печати от движения картриджа, либо картинка не помещается на лепестке.
Поигрались недельку, потратились на живые цветы и поставили принтер на полку :) Правда, купили искуственные розы для образца, но эффект не впечатляет на них. Хотелось бы всё-таки как-то реализовать идею, во-первых, ц нас это новинка, а во-вторых, жаль терять деньги :) Ведь, на любой товар есть свой покупатель ;)
Отсюда и хотелось бы получить советы специалиста:
- как сократить (приспособиться) время на печать хотя бы 1го цветка?
- как расчитать цену для конечного клиента? т.е. себестоимость ясна, но.. как же предложить услугу, чтобы сразу не отпугнуть? Если это для цветочного салона, то как лучше предлагать: по получению заказа ехать к ним за цветами, печатать, а потом возвращать? А если это единичный цветок?
- Кому вообще лучше всего предложить данную услугу?
- Я думала совместно и продавать такие принтера, но.. меня как-то смущает их "самопальный" вид, типо товара фирмы "Рога и копыта"...
Что могут посоветовать профессионалы по данным вопросам?  :)
Заранее, спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Однако от ответов на прямые вопросы Дмитрий Юрьевич принципиально уклоняется...  ???

Дмитрий Юрьевич от ответа не уклоняется)))
Просто дело как раз в том, что салоны красоты пока редко берут подобное оборудование, особенно из крупных городов - они считают, что лучше все доверять своим мастерам. По опыту наших клиентов можем сказать - специфика салонов красоты в том, что сами маникюрщицы не очень заинтересованы в принтерах - т.к. стоимость услуги ставится ниже, чем ручная роспись, плюс очень часто руководство салонов ставит за работу на принтере процент ниже - из логики, что и работы мастера делают меньше. Отсюда бывает и "саботаж" со стороны маникюрщиц. А владелец салона, который в отличие от хозяина отдельной точки в торговом центре не может каждый день следить за своими сотрудницами, начинает считать, что это оборудование не очень эффективное.

Нужно время, чтобы изменить мнение профессиональных маникюрщиц о подобном оборудовании. Год назад, когда мы только начинали бизнес, большинство сразу и категорически говорило НЕТ. Но сейчас ситуация постепенно меняется.

Так что как только салон красоты из Петербурга закажет у нас принтер, мы с радостью дадим его адрес на форуме =))

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброе время суток!
Прочла практически всё, о чём тут говорили... Я сама заинтересовалась идеей принтера для цветов несколько месяцев назад. Как и некоторые, набрала в поисковике производителей такого чуда и получила кучу ссылок. Остановилась, не знаю почему на _. Я из Литвы, у нас вообще о таком никто не знает. Ну вот.. на свой страх и риск заплатила 525 баксов за принтер для цветов с доставкой. Получила! Обрадовалась  :) ...
Вообще, я занимаюсь продажей материалов для рекламы и ... вот захотелось чего-то нового  ;)
Да, китайцы не мастера супер дизайна  :), я даже была слегка поражена столь приметивным исполнением принтера. К примеру, чтобы заменить картридж, нужно засунуть руку через отверстие печати и практически на ощупь менять :)
Ну и с этим мы справились :) Далее... конечно же англо-китайская инструкция по установке  :), сразу ничего не работало... Разобрались и с этим ;) Дошли до самой печати на цветах... Я ожидала лучшего качества... Причём проблема и в том, что надо приспособиться, чтобы напечатать один цветок, не говоря уже о 3х одновременно... Розы только светлые подходят, для бордовых и красных в наборе получили золотистые наклейки.
Беда ещё и в размере и форме бутона... Нужно подбирать большие бутоны с ровными лепестками, иначе либо лепестки задираются при печати от движения картриджа, либо картинка не помещается на лепестке.
Поигрались недельку, потратились на живые цветы и поставили принтер на полку :) Правда, купили искуственные розы для образца, но эффект не впечатляет на них. Хотелось бы всё-таки как-то реализовать идею, во-первых, ц нас это новинка, а во-вторых, жаль терять деньги :) Ведь, на любой товар есть свой покупатель ;)
Отсюда и хотелось бы получить советы специалиста:
- как сократить (приспособиться) время на печать хотя бы 1го цветка?
- как расчитать цену для конечного клиента? т.е. себестоимость ясна, но.. как же предложить услугу, чтобы сразу не отпугнуть? Если это для цветочного салона, то как лучше предлагать: по получению заказа ехать к ним за цветами, печатать, а потом возвращать? А если это единичный цветок?
- Кому вообще лучше всего предложить данную услугу?
- Я думала совместно и продавать такие принтера, но.. меня как-то смущает их "самопальный" вид, типо товара фирмы "Рога и копыта"...
Что могут посоветовать профессионалы по данным вопросам?  :)
Заранее, спасибо.
А вот тут я на стороне Дмитрия Юрьевича.
Вы хотели получить дешевый принтер. Вы его получили! А вот дальше можно обратиться к китайцам, они вам все обяъснят, все тонкости работы и т.д. На месте спецов, я бы не давал вам советов! Они за это деньги получают и берут. Обучение стоит дорого!
Это к стати, относится и ко всем любителям дешевого!
"Бесплатный сыр, только в мышеловке и то для второй мыши!"

Идеи Малого Бизнеса

Lenok76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё..., уважаемый Алексей, к вашему сведению, у нас в Литве никто не продаёт такие принтера. Так что, то, что я купила напрямую, я думаю нормально и естественно. Насчёт налогов, которые в Литве не платятся и растаможки.. я вам написала уже лично ;)
А специалистам, по-моему мнению, конечно же платят за консультации, тут я с вми согласна. Но..., раз уж специалисты тут ведут бесседы, то это тоже просто так не проходит ;) , ведь их дискуссии и советы тоже какого-то рода им же и реклама и привлечение людей к покупке такого рода техники.
Ведь, чем больше описаны возможности эксплуатации и всякие вопросы, тем более соблазн на преобретение данного принтера.
Пусть специалисты решают.. отечать или нет на мои вопросы... я вам всем не конкурент, т.к. я из другого гос-ва. И никто из России никогда не будет покупать китайский товар в Литве, так же и нам было бы глупо покупать китайский товар в России... Надеюсь, согласитесь со мною...
Мне не с кем посоветоваться в Литве, вот я и решила написать на этом форуме...

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

И ещё..., уважаемый Алексей, к вашему сведению, у нас в Литве никто не продаёт такие принтера. Так что, то, что я купила напрямую, я думаю нормально и естественно. Насчёт налогов, которые в Литве не платятся и растаможки.. я вам написала уже лично ;)
А специалистам, по-моему мнению, конечно же платят за консультации, тут я с вми согласна. Но..., раз уж специалисты тут ведут бесседы, то это тоже просто так не проходит ;) , ведь их дискуссии и советы тоже какого-то рода им же и реклама и привлечение людей к покупке такого рода техники.
Ведь, чем больше описаны возможности эксплуатации и всякие вопросы, тем более соблазн на преобретение данного принтера.
Пусть специалисты решают.. отечать или нет на мои вопросы... я вам всем не конкурент, т.к. я из другого гос-ва. И никто из России никогда не будет покупать китайский товар в Литве, так же и нам было бы глупо покупать китайский товар в России... Надеюсь, согласитесь со мною...
Мне не с кем посоветоваться в Литве, вот я и решила написать на этом форуме...

На форуме сидят наши конкуренты и тоже ждут ответов на ваши вопросы)) По этому мы консультируем по этим и многим другим вопросам только наших клиентов .

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

/
Слэши и смайлики, видимо для того, чтобы тема не  сходила с первого листа форума и считалась жутко актуальной?
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

/
Слэши и смайлики, видимо для того, чтобы тема не  сходила с первого листа форума и считалась жутко актуальной?
Давно вы не отмечались в этой теме. И ваше появление как всегда связанно с негативом ))

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

А вы как всегда в моих словах подкол ищете.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 37.