Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405487 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да в общем не за чт о!  
Лучшеб вы давалисходник для плаката! даже если за деньги чтоб его мона было дополнить своей инфой и напечатать! Хотя это ИМХО. Прекрасно понимаю что на этом вы тож зарабатываете наверно!
по цветам то понятно я просто написал так сказать как дело было! я и не ожидал что будут живые цветы! а лепестки мне понра!
про манагера так и понял так как второй знал все на зубок! да и общался получше!

в общем 2 дня проводил соц опрос своих знакомых по асе все в восторге! многие сказали если буит 150 то каждую неделю делать буимю кароч маркетинговый планпотихоньку выстираивается!
однако понял одно на майбах этим бизнесом не заработать! но на хлеб с маслом вполне! т.е если учесть сезонность моего настоящего бизнеса мне это интересно так как накопительство не навижу :)

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

да в общем не за чт о!  
Лучшеб вы давалисходник для плаката! даже если за деньги чтоб его мона было дополнить своей инфой и напечатать! Хотя это ИМХО. Прекрасно понимаю что на этом вы тож зарабатываете наверно!
по цветам то понятно я просто написал так сказать как дело было! я и не ожидал что будут живые цветы! а лепестки мне понра!
про манагера так и понял так как второй знал все на зубок! да и общался получше!

в общем 2 дня проводил соц опрос своих знакомых по асе все в восторге! многие сказали если буит 150 то каждую неделю делать буимю кароч маркетинговый планпотихоньку выстираивается!
однако понял одно на майбах этим бизнесом не заработать! но на хлеб с маслом вполне! т.е если учесть сезонность моего настоящего бизнеса мне это интересно так как накопительство не навижу :)

Будете брать у нас оборудование мы вам дадим очень много полезных материалов, которые помогут сразу начать зарабатывать.
И с исходниками что нибудь решим. Хотя в новой рекламной продукции уже нечего добавлять. Разве что логотип и название своей компании вставить ) Очень крутые дизайнеры разрабатывали ) Скоро будем еще готовить материалы.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Будете брать у нас оборудование мы вам дадим очень много полезных материалов, которые помогут сразу начать зарабатывать.

Это каких материалов например?
А плакаты действительно красивые!

Идеи Малого Бизнеса

DaRkIcE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Юрьевич, потратил пять с половиной часов чтобы прочитать всю тему и решил брать. Сейчас решаю финансовый вопрос. Но прочитав сообщения товарища ZEWS'а понял, что заявленной модели принтера у вас в наличии нет... Если это действительно так, то когда они появятся? Заранее спасибо за ответ...

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Дмитрий Юрьевич, потратил пять с половиной часов чтобы прочитать всю тему и решил брать. Сейчас решаю финансовый вопрос. Но прочитав сообщения товарища ZEWS'а понял, что заявленной модели принтера у вас в наличии нет... Если это действительно так, то когда они появятся? Заранее спасибо за ответ...

Связывайтесь с менеджерами нашей компании, они всегда дадут более оперативную информацию по этому вопросу.

www._

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Это каких материалов например?
А плакаты действительно красивые!

Рекомендации по ведению бизнеса, началу работы, и т.д. Все в письменном виде учитывая трех летний опыт работы нашей компании и наших партнеров.

Да и вообще вы впоследствии вы сможете получить самую профессиональную и полную консультацию наших специалистов по всем вопросам. Включая технические.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2DaRkIcE: а если не секрет, хотите это как отдельный бизнес или в дополнение к существующему?

Идеи Малого Бизнеса

zabbarov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Юрьевич, Вам не стыдно такие наценки делать или считаете что конкуренции нет? Ошибаетесь :)

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Дмитрий Юрьевич, Вам не стыдно такие наценки делать или считаете что конкуренции нет? Ошибаетесь :)

Вопрос цены здесь уже не однократно поднимался. Читайте внимательней. 

Наценка это не прибыль. Всему есть обоснование.

Идеи Малого Бизнеса

zabbarov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да в этом вы правы.
Офис снимать - надо, людям платить - надо, сайт содержать - надо.
Отсюда цена на выхлопе воздушная, ведь оплачивают это все переплачивающие покупатели.
Может быть ваша цена оправдана в Ваших условиях, но реально ей быть в 1.5 раза меньше и можно найти такую цену.

DaRkIcE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2ZEWS Как дополнение...)))

Идеи Малого Бизнеса

zabbarov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кого интересует покупка подобных принтеров в Свердловской области - обращайтесь, цены гуманные, особенно если покупается партия. Могу продать и в другие области, но только через доверенное лицо в Екатеринбурге, в любом случае цена будет интереснее, даже с учетом доставки.
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 16:27:11 от zabbarov »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

блин пока я считаю мне сказали у нас уже на сотиках начали печатать! правда парни принтер купили за 100 000 руб! и он типа круче! правда в чем крутизна так и не сказали!

Идеи Малого Бизнеса

ColorNail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Мы - группа компаний "UNIQUE" и уже официально представляем торговую марку "UNIQUE" на территории РФ, Белоруссии, Украины и Казахстана.
Принтеры есть в наличии.
О цене договоримся ;)
Пишите!
Предоставляем скидки и доставляем любые партии.
Рассматриваем предложения по партнерству в регионах.
Продукция, софт и инструкции русифицированы, вся продукция сертифицирована РосТестом.
На выставке "Невские Берега" в СПб, компания "UNIQUE-RUSSIA" была отмечена специальным дипломом
"За новый высокотехнологичный продукт для нейл-арт"
http://color-nail.com/news/13/
Всего Вам самого хорошего!

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

четкак то у вас все не серьезно какие то рисованые картинки в прайсе тож не понятно фоток нет! да и ценнег ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 37.