Уффф прочитал! идея заинтересовала! Простите конечно но иногда высказывания некоторых участников порывали меня каким то образом вклинить сообщения у ж больно глупы и наивны они были! Был сегодня в офисе Дмитрия Юрьевича. Самого не видел! мне сказали он там! ну да ладно! "Проффесионализм" 1 менеджера который с нами общался меня поразил! не знал ничего ни разрешения принтера да и вообще как то не уверенно чувтвовал себя! Ребята конечно молодцы! Идеи понра! но многое неприемлимо! например плакаты! я их покупаю а там их сайт! да зачем мне это! за свои деньги рекламировать кого то! Сам плакат красивый но вектор не дают! ну да то же ладно отсканим все сделаем!показали принтер! только не тот который сейчас продают те кончилоись! показали старую модель! ну да тоже ладно качество печати и скорость порадовала, думал хуже буит! подарили типсы вот они уж простите но картинку выбирал исходя из сложности! какчество мне понра! отправил ее двум знакомым из аси тоже понра! по ценнику в 200 - 300 они сказали гут типа записывай и нас (не ну сначала нахаляву напрашивались) экономику не считал! но в целом думаю попрет! в том числе и их продажа! по поводу где брать пока не решил! Больше почему то склоняюсь к смене! причем склонение произошло после прочтения всех страниц! Правда тупого флуда полно (я бы сократил тему вдвое удалив тупые перепалки особенно по поводу наклеек) ИМХО интересно! Но много букав чтоб асилить а асилить нада чтоб не задавать по 131 разу те вопросы на которые и Смена и ДЮ уже не по разу отвечали!
По поводу ДЮ никакого негатива! мне все понра! пару негативчиков с модель и незнанием разрешения пофиг! к смене склонился более изза того что она не просто продает но и юзает! а это ценнее! по поводу адресов где делают согласен с ребятами ДЮ! я бы тоже всех интересующихся слал лесом! и просил бы их чтоб нах никого не присылали! потому как люди работают а не демонстрируют! в Обще ДЮ респект одназаначна! и Смене тожа!
А да не понравилась качество печати принтера для цветов хотя удобство очевидно! правда стоит признать напечатали не на цветке а на кусочке желтоватой офсетногй бумаги (пожелтела судя по всему от времени) его не взял и не фотал! Сам я с Севера! в Москве просто по делам! там кто то все просил зайти! зашел! посмотрел! лжи не увидел! ДЮ предложил идею и оборудование во лжи его уличить не могу!все правда! а как его использовать думать вам! А вопросы типа какие доки! че с налогами с ОКВЭД я тут вапще чут пат стол не падал! мож за вас еще и поработать и только деньги вам приносить? подымите зад позвоните и узнайте! боятся налоговиков спросить! жесть! Совок! это скорее всего люди на которых делают бизнесс ГИБ2Дшники! Они тупо боятся спросить! А ты спроси!
Ну вот и я пофлудил! просто я прочитал29 страниц накипело! бесит эта простота! у самого сча бизнес тоже такой что любой замутить может! и столько народу приходит! типа а как а что? а дай образцы договоров... ну и обычно успешно посылаются лесом!
спасибо за внимание!
Спасибо что посетили нас и высказали свое мнение на форуме!
По поводу плакатов. Вы правы. Это была первая серия рекламный материалов и там действительно стоял наш сайт. Две недели назад нашей компанией был полностью изменен дизайн рекламной продукции и буквально сегодня из типографии вышли новые материалы. Теперь отсутствует навязчивая реклама нашего сайта, а дизайн притягивает только потенциальных клиентов услуги.
Те клиенты, которые хотят посмотреть качество печати на цветах, приезжают со своими цветами. Держать постоянно в офисе свежие цветы, ожидая клиентов для презентации - это глупо.
А на листочке показывали не качество, а технологию печати. А качество можно было увидеть на высохших цветах, которые клиенту демонстрировались.
По поводу менеджера - он работает недавно и еще не вник во все тонкости процесса.
Спасибо Вам за позитивную оценку и описание реального процесса с указанием недостатков!