Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459532 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, не помню обсуждалось или нет. К магистрали сам подсоединяешь? И на вводе в дом как? Или только прокладка трубы?
Цитата: Серёгин от 12 Декабрь  2010 08:03:13
Только бурение и прокладка?Т.е.,никакого подключения,врезки не осуществляется?
 Незнаю как у вас,а у нас врезка и подключение к основной трассе прерогатива горводоканала.У вас,что самостоятельно врезаются?Я бы никогда не рискнул.В доме гребенку(разводку)делает клиент сам.

Идеи Малого Бизнеса

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и у нас вроде тоже, что бы к центральной магистрали подключится, нужно вызывать спеца из водоканала. 
А вот внутри дома - это уже ваше дело. Можете сами подключать, беря за это дополнительную плату, а можете и на хозяина оставить.
Как вариант можно договрится с какой нибудь фирмой, которая оказывает услуги по разводке водопровода в доме. Вы им заказы на "разводку" подкидываете, а они вам на бурение от колодца до дома. В результате никто никому дорогу не переходит, все счастливы и довольны.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

втихаря подключил к трубе 2 дома и не жжужу. вода бесплатно, водоканал не в курсе.

Идеи Малого Бизнеса

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

втихаря подключил к трубе 2 дома и не жжужу. вода бесплатно, водоканал не в курсе.
Можно и так  ;D ;D ;D

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сильвестр Андреевич!Поздравляю с днем рождения!Здоровья,счастья,успехов в бизнесе!Хочу пожелать тебе,чтобы эта идея бизнеса принесла много денег,оказалась полезной!Для меня это важно и принципиально:знать,что предложенная мной идея помогла в жизни всем,кто мне поверил.(Пардон,немного с пафосом последняя строчка,но это так и есть :-[)
  Даешь сотни,тысячи пробуренных метров!Вперед и с песней!Без страха и упрека!Делай как я!Делай лучше меня!Оле,оле,оле,олееее! ;D

Поздравляю всех христиан с наступающим Праздником Светлого Христова Воскресения!

Идеи Малого Бизнеса

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот ещё что думаю, может для 1.5 киловатного движка можно немного увеличить длину штанг. Должен потянуть.
Ну скажем до 25 метров.  30 наверное уже многовато будет?

Идеи Малого Бизнеса

Samed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!меня заинтересовало ваше изобретение!можно фото или видео на почту aleksandr-mirzoev@mail.ru! и какая цена?

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сильвестр Андреевич, а я вот думаю насчёт увеличения не в длину , а в ширину  в первую очередь.

Идеи Малого Бизнеса

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сильвестр Андреевич, а я вот думаю насчёт увеличения не в длину , а в ширину  в первую очередь.

Ну я сначала тоже думал, что нужно увеличить раскатчик как минимум до 110 мм. А потом поузнавал, и понял что зря.  У нас для прокладки водопровода чаще всего используют трубы из металлопластика 20-30 мм. Поэтому раскатчика 40 мм хватит с лихвой.
Можно конечно и больше сделать, но на мой взгляд заказов и на такой диаметр будет более чем достаточно.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот ещё что думаю, может для 1.5 киловатного движка можно немного увеличить длину штанг. Должен потянуть.
Ну скажем до 25 метров.  30 наверное уже многовато будет?
   Смотря какой грунт.Я проходил и 30 метров.Но оптимально-это 16-20 метров.Лучше меньше,да лучше.Если будет острая необходимость,то тогда можно и 25-30метров бурить.Опять же как подключать двиг.Один парень сделал резьбовые соединения штанг.Скоро приступит к работам,и отпишется о результатах.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!меня заинтересовало ваше изобретение!можно фото или видео на почту aleksandr-mirzoev@mail.ru! и какая цена?
Добрый день!Ответил на мэйл,скинул видео.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 11:21:22 от никанорыч »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На днях делал заказ токарю.Как  узнал что это такое и для чего,сразу цены взвинтил.Теперь буду заказывать у другого,и уже детали по отдельности,и главное умалчивать для каких целей.Одно не пойму:кого волнует,что я собираюсь делать,буду ли я бурить под воду,или нефть добывать.И что интересно:технологически вся работа не сложная,легко справляется любой деревенский токарь на допотопном станке.Отдельно по деталям заказывать надо.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 10:45:12 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На днях делал заказ токарю.Как  узнал что это такое и для чего,сразу цены взвинтил.
Никанорыч, вы себе поди уже вторую установку собираете?  Или старую усовершенствуете?

sokkolovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, здрасьте. Как с вами связаться на предмет чертежей. Заинтересовала ваша идея, есть необходимость пробуравить у себя в деревне. С увжением, Султан
sokkolovo@pochta.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 36.