Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (12.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (24.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (21.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (16.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: Доход 30–300 т.р. в месяц, с применением технологии SpeakFood. (ФранчайзинГ)  (Прочитано 90499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С чего вы решили что все затихло? Наоборот! проект набирает обороты. Каждый месяц к нам присоединяется новый партнер. В питере нет партнера, там был клиент (товарная группа попкорн).

А в крупных сетях вы может быть и не увидите никогда промоутер. Возможно они много хотят за право работать на их территории, это в каждом городе индивидуально. Я рекомендую партнерам работать в средних супермаркетах, или в районных торговых точках.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь, за то что написасал так что Вы не поняли! Я имел в виду затихло обсуждение на сайте, а не у Вас. Просто наверно не так выразился. А насчет Вас уверен что все хорошо и желаю дальнейших успехов!!! 

guerlaen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в воронеже есть у вас такие примочки. уж очень хочется послушать как это работает.

Идеи Малого Бизнеса

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Воронеж свободен, будем рады сотрудничать. Велкам!

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Весенние новости проекта.
« Ответ #64 : 09 Март 2009, 15:58:42 »

К нашему проекту присоединился партнер из Узбекистана, г.Ташкент.

Вот так неожиданно для нас технология «Электронного промоутера» вышла за границы России.

Пожелаем успехов партнеру в солнечном Ташкенте!

Идеи Малого Бизнеса

Весенние новости проекта.
« Ответ #64 : 09 Март 2009, 15:58:42 »

Shyryp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. А у меня такой вопрос: кто-нибудь реально имел дело с этой организацией? Если да, отпишитесь пожалуйста. Я просто боюсь что это очередной кидок на деньги. Хотя если ошибаюсь, мои извинения. Ведь человеку свойственно сомневаться во всем=)

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shyryp,
если Вы сомневаетесь - можете написать мне или позвонить, и я дам контакры своих партнеров в разных городах России, ближайшего зарубежья. Вы можете спросить у них напрямую о качестве работы с нами.
Я сомневаюсь, что наши партнеры обитают на этом форуме, поэтому вряд ли Вам тут ответят те, с кем мы работаем.

Идеи Малого Бизнеса

Shyryp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вас не затруднит, сообщите адрес какого-нибудь московского супермаркета где применяется ваше изобретение, можно на почту emelymax@mail.ru
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 12:47:55 от Shyryp »

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вас не затруднит, сообщите адрес какого-нибудь московского супермаркета где применяется ваше изобретение, можно на почту emelymax@mail.ru

Такой вопрос задают часто. К сожалению, точно ответить на него нет возможности: промоутеры не устанавливаются в супермарукеты постоянно - а только на период промо-акции 3-10 дней. Затем акция переезжает в другой магазин или заканчивается.

Я физически не смогу отследить в каком супермаркете сейчас проходит акция, в какие дни она планировалась и т.д.
Например, в Москве мы делали поставку промоутеро (80 штук) в 2007 году. Некоторое время после этого я общался с клиентом, был в курсе событий. Сейчас не могу знать точные адреса, у них товар поставляется и по области, поэтому 80 промоутеров "размазаны" по всей Москве и области - заметить их можно только случайно.

Идеи Малого Бизнеса

RomaRio54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый speakfood
не могли ли вы прокоментировать след. инфу - http://www.superjob.ru/resume/?id=2858894&parent=1807
вам так быстро разонравилось быть предпринимателем?
или ваши доходы не столь впечатлительны как вы то утверждаете в своих постах?
вагон и маленькая тележка (песка) -
счастье у каждого своё!

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый speakfood
не могли ли вы прокоментировать след. инфу - http://www.superjob.ru/resume/?id=2858894&parent=1807
вам так быстро разонравилось быть предпринимателем?
или ваши доходы не столь впечатлительны как вы то утверждаете в своих постах?

А что там непонятного для того, чтобы дополнительно комментировать?
Там четко написано, что я предприниматель, что я создаю бизнес-проекты, приведены примеры того, что я уже создал.

Мне интересен крупный бизнес, объединившись с которым я мог бы создать что-то новое, на новом уровне.
Там ведь не написано, что я ищу работу менеджера с окладом ))) мне этого не нужно. Мне нужны возможности, нужны продвинутые компании, которым в свою очередь интересны стартапщики с опытом различных реализаций.

И второе. Для человека, у которого масса новых идей, доходов не может быть достаточно - нужны дополнительные инвестиции для этих идей. И они есть у крупного бизнеса. Это один из способов получить их.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Лично я не вижу НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО в том, что человек ищет возможность дополнительного заработка. Я бы тоже с удовольствием устроилась наёмным руководителем и, поверьте, относилась бы квверенному бизнесу не менее трепетно и ответственно, чем к своему. Скажу больше- успевала бы. Жду преложений! ;)

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел бы предложить свой опыт по созданию и развитию бизнеса.

Если у вас есть идеи, но вы не знаете как приступить к их реализации, столкнулись на практике с трудностями, которых не ожидали в теории, то: возможно, нужно посмотреть на бизнес с другой стороны, и увидеть новые пути развития, новые ниши.

Я - практик, самостоятельно познавший, что такое создать бизнес с нуля без инвестиций, без связей, без наставничества опытных людей. Мне посчастливилось реализовать не один проект собственными силами.

Кроме того, у меня хорошее бизнес-образование, есть нужные знания об управлении, есть опыт управления в сторонних компаниях на уровне генерального директора.
(Подробнее о моем опыте можно прочесть в резюме http://www.superjob.ru/resume/?id=2858894&parent=1807)

Суть моего предложения состоит в том, чтобы объединиться с теми из вас, которые созрели для самостоятельного бизнеса. Возможно, у вас есть "бизнес-полуфабрикат", которому необходимо развитие, или идеи для старта с нуля. Или четкая бизнес-модель.

Даже если вам нужен всего лишь совет или поддержка - велкам!

Я могу быть полезен вам. Вероятно, у нас мог бы получиться совместный проект. Напишите мне: info@speakfood.ru

(Внимание: я не предлагаю инвестиции для вас, у меня есть масса собственных идей, которые требуют инвестирования, но я принципиально не работаю с банковскими кредитами, а развиваюсь на свои средства. Поэтому, не просите денег ))) Вам я предлагаю знания, умения, опыт.)

« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 20:19:06 от speakfood »

Идеи Малого Бизнеса

RomaRio54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"... Это один из способов получить их."

Скажем так - вы меня не убедили.
но это и не важно.
хотя и немного смешно - как быстро вы решили стать еще и гуру. ("... без наставничества опытных людей")
главное чтобы ваши старания (посты) не пропали даром и
кому-нибудь помогли.

P.S. спасибо за ответ
P.P.S. и последнее - если вы считаете себя правым - то зачем такая резкость -
"... А что там непонятного для того, чтобы дополнительно комментировать?"
вагон и маленькая тележка (песка) -
счастье у каждого своё!

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"... Это один из способов получить их."

Скажем так - вы меня не убедили.
но это и не важно.
хотя и немного смешно - как быстро вы решили стать еще и гуру. ("... без наставничества опытных людей")
главное чтобы ваши старания (посты) не пропали даром и
кому-нибудь помогли.

P.S. спасибо за ответ
P.P.S. и последнее - если вы считаете себя правым - то зачем такая резкость -
"... А что там непонятного для того, чтобы дополнительно комментировать?"

1) У меня не было цели вас убеждать. Вы задали вопрос - я ответил как есть.
2) У меня нет цели быть гуру. Мне интересны люди, которые имеют намерения что-то создавать. Я сам хочу учится у них. (Спасибо всем, кто написал мне о своем опыте).
3) В этой ветке обсуждают не меня, а идею (уже не идею, а реальный проект) "Электронный промоутер". Если Вам не нравится эта идея - просто не общайтесь тут.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.633 секунд. Запросов: 36.