Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Необходим инвестор/ партнёр для организации строительного бизнеса в СПб  (Прочитано 14462 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В настоящее время, СРОЧНО, ищу инвестора для организации строительной фирмы в Санкт - Петербурге!!! Ситуационно, сейчас в самый раз - есть КРУПНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Клиент!!! Помимо Клиента, станем активно развивать базу потенциальных заказчиков! Планирую создать добротный, доходный строительный бизнес - тем более, что в нашем городе это ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО!!! Конкурентов множество, но и клиентов навалом - так что, успех зависит только от разумных/ эффективных действий руководителя!! По плану, объём инвестиций составляет ОТ 1 500 000 рублей!! Если Вам интересно моё предложение в нашем регионе (СПБ, Лен. область, Северо-Западный регион), то напишите мне на "мыло"!!! План вышлю при Вашей заинтересованности!!!

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 20:47:06 от Владислав Юрьевич »

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, еще один странный человек.
У него якобы клиент на 300 миллионов, а он занять полтора не может!
Я бы ему и копейки не доверил.

Ув. Модераторы.
Я бы всех таких попрошаек сразу в Мошенники писал.
Ежу же ясно.
Слишком либеральная политика у Форума в данном аспекте.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Какой город конкретно?

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тоти, млин, ну ты почитай, что я написал... я в чем-то неправ?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да прав, просто сам то я то же из Ленобласти :-)  Дюбопытствую, может что и знаю :-)

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В настоящее время, СРОЧНО, ищу инвестора для организации строительной фирмы в Санкт - Петербурге!!! Ситуационно, сейчас в самый раз - есть крупный государственный Клиент (объём заказов на ремонт помещений/ зданий в 2007 г., составил 290млн. рублей)!!! Помимо Клиента, станем активно развивать базу потенциальных заказчиков! Планирую создать добротный, доходный строительный бизнес - тем более, что в нашем городе это ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО!!! Конкурентов множество, но и клиентов навалом - так что, успех зависит только от разумных/ эффективных действий руководителя!! Обладаю большим опытом активных продаж, так что, как продвигать услуги фирмы ЗНАЮ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ! По плану, объём инвестиций составляет от 1 500 000 рублей!! Из них львиная доля - оборотные средства Компании!! От их величины, зависит ёмкость заказов, агрессивность продвиженческой политики и т.д. Если Вам интересно моё предложение в нашем регионе (СПБ, Лен. область, Северо-Западный регион), то напишите мне на "мыло"!!! Безнес-план вышлю при Вашей заинтересованности!!!
                                                             С уважением, Владислав

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. Модераторы.
Ежу же ясно.
Ох, ещё один "умный" человек!!! А "судья"-то кто?? "Попрошаек" пишет с маленькой, а "мошеннмк" с заглавной буквы - относишься с трепетом? или сам таковым являешься??? Насчёт "либерализма" форума это ты в точку попал(а) - прогонять надо отсюда судей-безкопеечников, дающих никому не нужные коментарии!!! Счас отпишу модераторам.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да прав, просто сам то я то же из Ленобласти :-)  Дюбопытствую, может что и знаю :-)
Насчёт региона - я из Питера. Собираемся работать по всему региону!!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. Модераторы.
Ежу же ясно.
Ох, ещё один "умный" человек!!! А "судья"-то кто?? "Попрошаек" пишет с маленькой, а "мошеннмк" с заглавной буквы - относишься с трепетом? или сам таковым являешься??? Насчёт "либерализма" форума это ты в точку попал(а) - прогонять надо отсюда судей-безкопеечников, дающих никому не нужные коментарии!!! Счас отпишу модераторам.
А вот так резко бы писать не надо.. Сh на форуме давно пишет вещи умные.. и кстати тут достаточно резонно отписал. А вот нападки ваши плюса вам не добавляют. Коректнее надо быть

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Владислав Юрьевич, было бы проще, если бы вы ответили на простой вопрос:
...странный человек. У него якобы клиент на 300 миллионов, а он занять полтора не может!

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. Модераторы.
Ежу же ясно.
А вот так резко бы писать не надо.. Сh на форуме давно пишет вещи умные.. и кстати тут достаточно резонно отписал. А вот нападки ваши плюса вам не добавляют. Коректнее надо быть
Ха,ха, Вы меня удивляете!!! Моя реакция адекватна: "Че" первый на меня напал/ оскорбил, и меня же объявляют некорректным . Насчёт "умных" вещей и "резонности": на МОЙ взгляд, умно и резонно предположить, что госзаказчик не может "слить" в одно место ВЕСЬ свой объём - это очевидно!!! Мы получим только часть, а вот какова будет эта часть, конечно, зависит от объёма СОС.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич, было бы проще, если бы вы ответили на простой вопрос:
...странный человек. У него якобы клиент на 300 миллионов, а он занять полтора не может!
Меня, вроде, ни о чём не спрашивали - сразу ОБОЗВАЛИ!!!

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт "умных" вещей и "резонности": на МОЙ взгляд, умно и резонно предположить, что госзаказчик не может "слить" в одно место ВЕСЬ свой объём - это очевидно!!! Мы получим только часть, а вот какова будет эта часть, конечно, зависит от объёма СОС.

Это неправда.

Во-первых госзаказчик еще как может слить объемы в одно место. Обычно как раз так и происходит. Сразу видно, что опыта работы с госзаказами нет (в отличие от меня, кстати).

Во-вторых объем полученного госзаказа никак не может зависеть от свободных средств. Никакой такой зависимости не существует в природе - бегите в Нобелевский комитет за премией по экономике. 

В-третьих, что можно купить на полтора лимона рублей в строительстве??? Даже в полиграфии - это мелкий бизнес. А для стройки лимон туда - лимон сюда - просто погрешность счета. Тоже знаю лично а не понаслышке, т.к. вкладывался в строительство в Подмосковье.

Зато на полтора лимона, пожертвованные доверчивыми лохами можно купить новенький Крузак Прадо, и две недели бухать по кабакам с бабами. Вот на эти цели сумма в самый раз.

Насчет судей кто - приезжай, побазарим. Адрес на www.calendar.ru, я владелец.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт "умных" вещей и "резонности": на МОЙ взгляд, умно и резонно предположить, что госзаказчик не может "слить" в одно место ВЕСЬ свой объём - это очевидно!!! Мы получим только часть, а вот какова будет эта часть, конечно, зависит от объёма СОС.

Это неправда.

Во-первых госзаказчик еще как может слить объемы в одно место. Обычно как раз так и происходит. Сразу видно, что опыта работы с госзаказами нет (в отличие от меня, кстати).

Во-вторых объем полученного госзаказа никак не может зависеть от свободных средств. Никакой такой зависимости не существует в природе - бегите в Нобелевский комитет за премией по экономике. 

В-третьих, что можно купить на полтора лимона рублей в строительстве??? Даже в полиграфии - это мелкий бизнес. А для стройки лимон туда - лимон сюда - просто погрешность счета. Тоже знаю лично а не понаслышке, т.к. вкладывался в строительство в Подмосковье.

Зато на полтора лимона, пожертвованные доверчивыми лохами можно купить новенький Крузак Прадо, и две недели бухать по кабакам с бабами. Вот на эти цели сумма в самый раз.

Насчет судей кто - приезжай, побазарим. Адрес на www.calendar.ru, я владелец.
Во-первых: с госсзаказом работаю с прошлого века, в частности, с этим Клиентом около 10 лет. Ты действительно сможешь получить ВСЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЗАКАЗОВ, но для этого тебе придётся предоставить НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ РАЗНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. В стройке это трудновато и накладно.
Во-вторых: именно В ЗАВИСИМОСТИ от средств ты можешь выбрать тот, или иной заказ. От суммы собственных средств ЗАВИСИТ НАПРЯМУЮ, какой объём ты сможешь обработать.
В-третьих: я пишу "от 1,5" + есть и другие средства = совокупный капитал
В-четвёртых: я пишу "ищу инвестора", а не "пожертвуйте!". Это слово, впервые призносится именно Вами. Отсюда впечатление, что Вы разговариваете не со мной. Ваша тема: "попрошайки, мошенники, пожертвования, календар". Я же говорю об "инвестициях, строительстве, Клиенте" - разные вещи!!!
В-пятых: Насчёт "приезжай, побазарим" - приезжай, побазарим.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опять нестыковка.
10 лет работаешь с клиентом, и вот как назло, полтора миллиона для очередного проекта нехватает.
Ну надо же какая незадача.
Куда бешенные прибыли с 10 лет работы делись-то?
Корова съела?

Заврался, короче, банально заврался...

В-пятых: Насчёт "приезжай, побазарим" - приезжай, побазарим.
Я в отличие от тебя - не клянчу полтора миллиончика на форуме. Кому денежки нужны - пусть у того ножки и поработают...
А то ишь попрошайки с гонором пошли - еще и с доставкой.
Кстати, и адресок-то зассал не написал...

Не соответствуют твои понты твоему масштабу, уважаемый.
Стиль какой-то гопнический - "дай телефончик, пацан"... ;)
Только меня понтами не проймешь.
Я в студенчестве как раз ходил гопам морду бить для развлечения.
И на вопрос "Чёёёё" существует только один ответ - прямой в пятак. Сразу.

ЗЫ: Сколько тебе лет, "Юрьевич"? ПТУ-то закончил?

Для админа и прочих участников:
Жулики довольно хорошо определяются по признакам несоответствия описания проекта и требований.
Как правило, проекты и перспективы выглядят гораздо фундаментальнее просимых денег.
Надо понимать, что деньги на "последний кирпич" всегда можно наскрести, если уж человек нашел деньги на все остальное.
И никто из здравомыслящих людей не будет делиться 99% сделанной работы за якобы "последнюю соломинку".

Далее: Надо также понимать, что ЛЮБОЙ бизнес в ЛЮБОЙ области может "потянуть" проект, не крупнее 2-5 своих "стандартных", обычных заказов. И прибыльность далеко не 1000% в современной экономике. Поэтому тот, у кого есть реальная необходимость в финансах, может реально проглотить не больше 100-150% своей годовой прибыли. Меньше - нет смысла просить, больше - деньги будут не освоены, а разбазарены.

Т.е. примернимо к данному примеру - если человеку нужны деньги в размере 1500 000 рублей, значит зарабатывает он не более 1-2 млн рублей в год. Меньше - проще занять у знакомых, больше - "не асилить". Вот масштаб человека. Лично я полтора миллиона мог привлечь уже на второй год развития своего бизнеса - выдернуть из аванса поставщиков, или получив отсрочку платежа.

Считаю, что данный топик можно поставить на этом форуме, как классический разбор мошеннического предложения.
Жаль только, что мошенники эти темы тоже читают, и в следующий раз какой-нибудь "Аарон Вольдемарович" будет умнее.
Успехов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 34.