Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Необходим инвестор/ партнёр для организации строительного бизнеса в СПб  (Прочитано 14459 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Так господа... Заканчивайте пожалуйста выяснять отношения   Владислав Юрьевич вы так и не ответили на вопрос, заданный Сh показаный Admin? вместо этого вы начинаете переходить на личности. Это выглядит по меньшей мере странно. Тем более если вы действительно работаете с этим заказчиком, т.е. он вас знает и доверяет. А этого кстати чаще всего хватает что бы выиграть тендер, даже если вся фирма только на бумаге. При чем здесь взаимосвязь вашего оборота и гос.заказа? И еще два года назад вы торговали оптом канцтоварами если не ошибаюсь, как тогда вы работали с этим заказчиком 10 лет? То же по строительству?
Ответьте пожалуйста на эти вопросы спокойно. Если вы будете продолжать в том же духе тема будет удалена....

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять нестыковка.
10 лет работаешь с клиентом, и вот как назло, полтора миллиона для очередного проекта нехватает.
Ну надо же какая незадача.
Куда бешенные прибыли с 10 лет работы делись-то?
Корова съела?

Заврался, короче, банально заврался...

В-пятых: Насчёт "приезжай, побазарим" - приезжай, побазарим.
Я в отличие от тебя - не клянчу полтора миллиончика на форуме. Кому денежки нужны - пусть у того ножки и поработают...
А то ишь попрошайки с гонором пошли - еще и с доставкой.
Кстати, и адресок-то зассал не написал...

Не соответствуют твои понты твоему масштабу, уважаемый.
Стиль какой-то гопнический - "дай телефончик, пацан"... ;)
Только меня понтами не проймешь.
Я в студенчестве как раз ходил гопам морду бить для развлечения.
И на вопрос "Чёёёё" существует только один ответ - прямой в пятак. Сразу.

ЗЫ: Сколько тебе лет, "Юрьевич"? ПТУ-то закончил?

Для админа и прочих участников:
Жулики довольно хорошо определяются по признакам несоответствия описания проекта и требований.
Как правило, проекты и перспективы выглядят гораздо фундаментальнее просимых денег.
Надо понимать, что деньги на "последний кирпич" всегда можно наскрести, если уж человек нашел деньги на все остальное.
И никто из здравомыслящих людей не будет делиться 99% сделанной работы за якобы "последнюю соломинку".

Далее: Надо также понимать, что ЛЮБОЙ бизнес в ЛЮБОЙ области может "потянуть" проект, не крупнее 2-5 своих "стандартных", обычных заказов. И прибыльность далеко не 1000% в современной экономике. Поэтому тот, у кого есть реальная необходимость в финансах, может реально проглотить не больше 100-150% своей годовой прибыли. Меньше - нет смысла просить, больше - деньги будут не освоены, а разбазарены.

Т.е. примернимо к данному примеру - если человеку нужны деньги в размере 1500 000 рублей, значит зарабатывает он не более 1-2 млн рублей в год. Меньше - проще занять у знакомых, больше - "не асилить". Вот масштаб человека. Лично я полтора миллиона мог привлечь уже на второй год развития своего бизнеса - выдернуть из аванса поставщиков, или получив отсрочку платежа.

Считаю, что данный топик можно поставить на этом форуме, как классический разбор мошеннического предложения.
Жаль только, что мошенники эти темы тоже читают, и в следующий раз какой-нибудь "Аарон Вольдемарович" будет умнее.
Успехов.
Ха,ха, ну ты ЧУДАК, "Че" (имя твоё так прочёл, а ты думал Я "Чёкаю" здесь на форуме?)!!! Чудя по тонусу, ты-то уж точно закончил ПТУ (или отчислили?)!!! Ты всё не уймёшься?? Вроде "поднятый" парень: полтора миллиона из аванса, а ведёшь себя как босяк/ гопник/ точно ПТУшник!!! Видимо, вояж по "подмосковной недвижимости" вышел тебе боком, поэтому, вся эта тематика тебя колбасит. Кто тебе сказал, что я десятилетие работал с Клиентом в рамках СВОЕГО СОБСТВЕННОГО бизнеса, что б выдёргивать из аванса, или отсрочек??? Ты с самого начала инсенуируешь, попросту, передёргиваешь тему!!! Впечатление, что ты сидишь пьяный за компом, и гоняешь какую-то СВОЮ ТЕМУ, которая никак не соотносится с МОЕЙ - как чувак из "Раши", который разговаривает о чём-то своём с телевизором!! А как ты видишь ВАРИАНТ МОШЕННИЧЕСТВА - технологически КАК, можешь пояснить??? Насчёт "в пятак" и т.д. - это ты ПО АДРЕСУ, только "на понял" меня не бери!!! Я сам позвоню тебе по Московскому телефону, договоримся!!! Как тебя позвать, владелец календарей??

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так господа... Заканчивайте пожалуйста выяснять отношения   Владислав Юрьевич вы так и не ответили на вопрос, заданный Сh показаный Admin? вместо этого вы начинаете переходить на личности. Это выглядит по меньшей мере странно. Тем более если вы действительно работаете с этим заказчиком, т.е. он вас знает и доверяет. А этого кстати чаще всего хватает что бы выиграть тендер, даже если вся фирма только на бумаге. При чем здесь взаимосвязь вашего оборота и гос.заказа? И еще два года назад вы торговали оптом канцтоварами если не ошибаюсь, как тогда вы работали с этим заказчиком 10 лет? То же по строительству?
Ответьте пожалуйста на эти вопросы спокойно. Если вы будете продолжать в том же духе тема будет удалена....
Нет, не по строительству, конечно, Тоти - другие поставки!!! Я б счас и не задавал этих вопросов об инвестировании, наверное!!! А откуда информация о моих занятиях двухлетней давности??? Мы с Вами знакомы???

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт, собственных средств и объёмов заказов, Тоти, я имею ввиду, что если у меня будет 3млн., то я СМОГУ обработать один объём заказов, если 33млн, то совершенно другой - вот, что я имею ввиду, когда говорю о связи СОС и объёмов заказов!!!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Что за эмоции, Владислав Юрьевич?

Ch задал вполне конкретные вопросы. Вы их по большей части проигнорировали... но изъявили желание общаться невербально. Как прикажете понимать? Вы не знаете ответы на эти вопросы?

Ответьте, пожалуйста, предметно.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич В любом случаее, за оскорбления и переход на личности вам  Предупреждение

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что за эмоции, Владислав Юрьевич?

Ch задал вполне конкретные вопросы. Вы их по большей части проигнорировали... но изъявили желание общаться невербально. Как прикажете понимать? Вы не знаете ответы на эти вопросы?

Ответьте, пожалуйста, предметно.

Простите, а какой вопрос задал "Че"? Вы выделили:"У него якобы клиент на 300 миллионов, а он занять полтора не может!" А в чём "вопрос"??? Я ничего здесь не занимаю. Пытаюсь не занять, а найти партнёра, на этом форуме!!!

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич В любом случаее, за оскорбления и переход на личности вам  Предупреждение
Тоти, а ты не ответишь мне на вопрос???

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, а какой вопрос задал "Че"? Вы выделили:"У него якобы клиент на 300 миллионов, а он занять полтора не может!" А в чём "вопрос"??? Я ничего здесь не занимаю. Пытаюсь не занять, а найти партнёра, на этом форуме!!!

Я не халявщик, я партнер! (С) Леня Голубков.

Вопрос был, какого черта такой важный дядя с заказами аж на целых 300 лимонов не может занять жалких полтора у знакомых?
Ну, у своих, конкретных строительных пацанов - не в вакууме же живем?
Что мешает? Или они тебя слишком хорошо знают?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну положим я вам не тыкал... а на невежливость вежливостью отвечать не привык. От вас третий день пытатся добиться одного ответа на вопрос. ..... думаю все ясно.
Не вариант

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну положим я вам не тыкал... а на невежливость вежливостью отвечать не привык. От вас третий день пытатся добиться одного ответа на вопрос. ..... думаю все ясно.
Не вариант
В предыдущей "серии" я ответил на оба, заданных Вами вопроса!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не вариант
А сколько вы собираетесь вкладывать личных средств?

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не вариант
А сколько вы собираетесь вкладывать личных средств?
От миллиона рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно, вот это уже разговор, а то начали здесь понтами кидаться.... Но действительно зачем вам партнер? Почему не взять кредит?

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно, вот это уже разговор, а то начали здесь понтами кидаться.... Но действительно зачем вам партнер? Почему не взять кредит?
Это новый бизнес, с "нуля"!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 34.