Опять нестыковка.
10 лет работаешь с клиентом, и вот как назло, полтора миллиона для очередного проекта нехватает.
Ну надо же какая незадача.
Куда бешенные прибыли с 10 лет работы делись-то?
Корова съела?
Заврался, короче, банально заврался...
В-пятых: Насчёт "приезжай, побазарим" - приезжай, побазарим.
Я в отличие от тебя - не клянчу полтора миллиончика на форуме. Кому денежки нужны - пусть у того ножки и поработают...
А то ишь попрошайки с гонором пошли - еще и с доставкой.
Кстати, и адресок-то зассал не написал...
Не соответствуют твои понты твоему масштабу, уважаемый.
Стиль какой-то гопнический - "дай телефончик, пацан"...
Только меня понтами не проймешь.
Я в студенчестве как раз ходил гопам морду бить для развлечения.
И на вопрос "Чёёёё" существует только один ответ - прямой в пятак. Сразу.
ЗЫ: Сколько тебе лет, "Юрьевич"? ПТУ-то закончил?
Для админа и прочих участников:
Жулики довольно хорошо определяются по признакам несоответствия описания проекта и требований.
Как правило, проекты и перспективы выглядят гораздо фундаментальнее просимых денег.
Надо понимать, что деньги на "последний кирпич" всегда можно наскрести, если уж человек нашел деньги на все остальное.
И никто из здравомыслящих людей не будет делиться 99% сделанной работы за якобы "последнюю соломинку".
Далее: Надо также понимать, что ЛЮБОЙ бизнес в ЛЮБОЙ области может "потянуть" проект, не крупнее 2-5 своих "стандартных", обычных заказов. И прибыльность далеко не 1000% в современной экономике. Поэтому тот, у кого есть реальная необходимость в финансах, может реально проглотить не больше 100-150% своей годовой прибыли. Меньше - нет смысла просить, больше - деньги будут не освоены, а разбазарены.
Т.е. примернимо к данному примеру - если человеку нужны деньги в размере 1500 000 рублей, значит зарабатывает он не более 1-2 млн рублей в год. Меньше - проще занять у знакомых, больше - "не асилить". Вот масштаб человека. Лично я полтора миллиона мог привлечь уже на второй год развития своего бизнеса - выдернуть из аванса поставщиков, или получив отсрочку платежа.
Считаю, что данный топик можно поставить на этом форуме, как классический разбор мошеннического предложения.
Жаль только, что мошенники эти темы тоже читают, и в следующий раз какой-нибудь "Аарон Вольдемарович" будет умнее.
Успехов.
Ха,ха, ну ты ЧУДАК, "Че" (имя твоё так прочёл, а ты думал Я "Чёкаю" здесь на форуме?)!!! Чудя по тонусу, ты-то уж точно закончил ПТУ (или отчислили?)!!! Ты всё не уймёшься?? Вроде "поднятый" парень: полтора миллиона из аванса, а ведёшь себя как босяк/ гопник/ точно ПТУшник!!! Видимо, вояж по "подмосковной недвижимости" вышел тебе боком, поэтому, вся эта тематика тебя колбасит. Кто тебе сказал, что я десятилетие работал с Клиентом в рамках СВОЕГО СОБСТВЕННОГО бизнеса, что б выдёргивать из аванса, или отсрочек??? Ты с самого начала инсенуируешь, попросту, передёргиваешь тему!!! Впечатление, что ты сидишь пьяный за компом, и гоняешь какую-то СВОЮ ТЕМУ, которая никак не соотносится с МОЕЙ - как чувак из "Раши", который разговаривает о чём-то своём с телевизором!! А как ты видишь ВАРИАНТ МОШЕННИЧЕСТВА - технологически КАК, можешь пояснить??? Насчёт "в пятак" и т.д. - это ты ПО АДРЕСУ, только "на понял" меня не бери!!! Я сам позвоню тебе по Московскому телефону, договоримся!!! Как тебя позвать, владелец календарей??