Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Необходим инвестор/ партнёр для организации строительного бизнеса в СПб  (Прочитано 14463 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я завелся
новерно ты обящал своему госзаказчику потолок побелить и на это тебе надо 1.5 млн. сто пудов еще и посчитал все работы с большим минусом лишь бы получить этот заказ. потом ты еще попросишь денег чтобы закончить работу и пошло и поехало...
был у меня такой (товарищь) все делал в минус в итоге сбежал и остался всем должен крупные суммы, меня тоже кинул на не мои деньги, т.ч не занимайся ерундой, не тебя жалко, жалко людей которых кинешь.
И ещё, ты молодец, "Пио", что рассказал историю как тебя "(товарищь)""тоже кинул на не мои деньги" - это тебя "прекрасно" характеризует как "инвестора"!!! А равно, как и даёт оценку твоей "оценке" моего предложения!!!

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич: Второе ПРДУПРЕЖДЕНИЕ за некоректное общение на форуме. Дальше отстрел
Тоти, а ничего, что этот "Че" мне УГРОЖАЕТ на форуме вот уже третий день???  "В пятак; приезжай побазарим" - и тому подобное, не считается угрожающим тоном?? Я уж не говорю про "флуд и флейм" (термин из правил форума), который он тут учинил в мою сторону!!! Может пора не администратору, а в милицию жаловаться, или в СУД - в защиту чести и достоинства??? Всё же странная у вас здесь компания!!! Мне угрожали, оскорбляли  прямо с первого сообщения после моего объявления, и мне же все эти деяния и вменили!!!

pio-best

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не инвестор. а просто занимаюсь торговлей, где риск быть кинутым постоянно есть т.ч не тебе меня судить.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 11:07:27 от pio-best »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Владислав Юрьевич: Второе ПРДУПРЕЖДЕНИЕ за некоректное общение на форуме. Дальше отстрел
Тоти, а ничего, что этот "Че" мне УГРОЖАЕТ на форуме вот уже третий день???  "В пятак; приезжай побазарим" - и тому подобное, не считается угрожающим тоном?? Я уж не говорю про "флуд и флейм" (термин из правил форума), который он тут учинил в мою сторону!!! Может пора не администратору, а в милицию жаловаться, или в СУД - в защиту чести и достоинства??? Всё же странная у вас здесь компания!!! Мне угрожали, оскорбляли  прямо с первого сообщения после моего объявления, и мне же все эти деяния и вменили!!!
Если вернутся к началу ветки и разговора, то вас не оскорбляли, а усомни лись в ваших намереньях, дальнейшее вы спровоцировали своими ответами и продалжаете делать дальше. Поверьте даже подобные диалоги воспитаные люди могут вести совершенно в другом тоне. Как вы себя ведете так вам и отвечают.
Стоит учесть что моим предупреждениям вы не вняли...Оставляю ветку на усмотрения Admina

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А при чем тут работы, проведенные в 2007 году? Владислав Юрьевич, если Ваш интерес лежит дальше, чем жаркая словесная схватка, объясните более подробно и спокойно, что из себя представляет заказ и какое отношение он имеет к прошлогодним работам.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А при чем тут работы, проведенные в 2007 году? Владислав Юрьевич, если Ваш интерес лежит дальше, чем жаркая словесная схватка, объясните более подробно и спокойно, что из себя представляет заказ и какое отношение он имеет к прошлогодним работам.

Спокойно объясняю: цифры из года в год повторяются "плюс-минус"! По прошлогоднему объёму, можно судить суммах будущего периода!!!

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вернутся к началу ветки и разговора, то вас не оскорбляли, а усомни лись в ваших намереньях, дальнейшее вы спровоцировали своими ответами и продалжаете делать дальше. Поверьте даже подобные диалоги воспитаные люди могут вести совершенно в другом тоне. Как вы себя ведете так вам и отвечают.
Стоит учесть что моим предупреждениям вы не вняли...Оставляю ветку на усмотрения Admina
Да простит меня Admin...

Идеи Малого Бизнеса

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что произошло с той компанией, которая раньше проводила эти работы? Почему государству нужен новый подрядчик?

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не инвестор. а просто занимаюсь торговлей, где риск быть кинутым постоянно есть т.ч не тебе меня судить.
А ты не суди, и не судим будешь!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что произошло с той компанией, которая раньше проводила эти работы? Почему государству нужен новый подрядчик?
Ниока, по каждому контракту (от 400 тыс. до 50 млн.), работают РАЗНЫЕ компании, а не одна!!! Их, конечно, (фирм) не ровно столько, сколько контрактов (по колличеству), но их несколько!!!

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доп. объяснения для Ниоки! Для каждого контракта организовывается конкурс (тендер), или аукцион! Одна из компаний его выигрывает и работает!! Одна организация может выиграть за год несколько таких тендеров (или всего один, если лот большой), и обеспечить себя работой на весь год!!! Вот, вкратце, специфика!!!

Идеи Малого Бизнеса

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич, если у Вас действительно есть ценный контакт, допустим, это человек, который принимает решение по тендеру, почему бы Вам не продать пару заказов достойной строительной компании, а на вырученные деньги уже строить свой собственный бизнес?

Без опыта фактического руководства строительной фирмой очень рискованно браться за это дело. Смета в госзаказах часто жесткая, можно не только не заработать, но и не вписаться вообще в предложенный куш.

Резюмируя собственное впечатление от Вашего предложения: новичка в строительном бизнесе оно не заинтересует, для реализации этого бизнеса нужен опыт. Предложение подойдет фактическому владельцу строительной фирмы, но, не думаю, что он согласится дать Вам долю только потому, что у Вас есть ценный контакт. Максимум - процент от сделки.

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич, если у Вас действительно есть ценный контакт, допустим, это человек, который принимает решение по тендеру, почему бы Вам не продать пару заказов достойной строительной компании, а на вырученные деньги уже строить свой собственный бизнес?

Без опыта фактического руководства строительной фирмой очень рискованно браться за это дело. Смета в госзаказах часто жесткая, можно не только не заработать, но и не вписаться вообще в предложенный куш.

Резюмируя собственное впечатление от Вашего предложения: новичка в строительном бизнесе оно не заинтересует, для реализации этого бизнеса нужен опыт. Предложение подойдет фактическому владельцу строительной фирмы, но, не думаю, что он согласится дать Вам долю только потому, что у Вас есть ценный контакт. Максимум - процент от сделки.

Спасибо за совет, Миока!! Жаль, что советы дают те, кто сами не могут ими воспользоваться!!! Нет ничего более неразумного, невероятно длительного по времени, невысокого по возможным суммам аккумулируемых средств способа заработать на собственный бизнес, чем работать, по-сути, МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ в "достойной строительной компании"!!! Это - ПУТЬ ВОЛА!!! Во-первых: кроме контрактов, ты продаёшь САМОЕ БЕСЦЕННОЕ - контакт со своим клиентом, добровольно пуская в свой будущий огород ещё одного конкурента. Во-вторых: сколько ты "заработаешь" на этом??? Несколько сотен?? А, самое главное, за какой период??? За год, два, три??? Бизнес-среда меняется ежеполугодно, и нет никакой уверенности, что через три года, будет так же как сейчас. И через три года, со своим жалким, накопленным миллионом (ещё одна невероятная история!!! станешь жить в вакууме, никуда не тратясь, складируя деньги в сбербанк ??), ты будешь пытаться войти второй раз в "ту же реку"??? За это время столько воды утечёт, и твой Клиент, уже перестанет быть Клиентом, а "миллион" миллионом!!! И потом - разве это деньги, за долгий "путь вола"??? Лучше/ разумнее/ эффективнее, посвятить это время поиску инвесторов, кредитов и т.п. способов развития проектов!!! И потом, я уже несколько лет не работаю на "дядю" - привык у этому "хорошему"!!!
И ещё, откуда Вы знаете мой план, и каков МОЙ ОПЫТ?? Основываетесь на домыслах, как и предыдущие ораторы!!! Всё равно, СПАСИБО на добром слове, Миока!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: all
Последнее китайское предупреждение: если обсуждение выходит за рамки приличий, тема будет закрыта. Все частные претензии - пожалуйста, в личку.

То: Владислав Юрьевич
Если уверены в честности вашего предложения, найдите внятные ответы и аргументы.

То: Ch
Сергей, хватит заводиться.

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич, а Вашем последнем сообщении Вы дали понять, что у вас все-таки есть опыт в строительном бизнесе. В таком случае, действительно, лучше взять кредит. 1,5 мл. - сумма совсем небольшая. Зачем на эти скромные первоначальные вложения и нескромные прибыли в будущем Вам нужны партнеры? Партнеры, это ж не компьютеры, запрограммированные на добрый позитив. Это, как правило, вредные и эгоистичные люди, возможно, ленивые, возможно, нечестные, возможно, с таким же скверным характером, как у Вас, возможно, они такие же вспыльчивые. Риск того, что из Ваших отношений получится "Дом2" гораздо выше, чем риск взять кредит.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 34.