Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21318 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я с Украины,г.Запорожье

Идеи Малого Бизнеса

fazer16

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А вот тут у меня друг короче говорит , (он уже пробную партию получил) , что эта штука вовсе не на года , а так напаял на радиатор, проехал километр-два и всё дальше опять паяй, и также всё остальное , а вы на это что скажите Василий?

правильно говорит твой Друг, зачем ему конкурент.
почитай тут http://www.zonapoiska.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=305

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот тут у меня друг короче говорит , (он уже пробную партию получил) , что эта штука вовсе не на года , а так напаял на радиатор, проехал километр-два и всё дальше опять паяй, и также всё остальное , а вы на это что скажите Василий?

правильно говорит твой Друг, зачем ему конкурент.
почитай тут http://www.zonapoiska.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=305

да, наверно, он сам щас этой штукой торгует говорит отлично продаётся наверно закажу оптовую партию, мы тоже попробовали вроде липнет отлично ко всему и краске и к металлу, боюсь щас все рынки скоро займут

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это смотря как паять. У некоторых руки не из того мета заточены, так он вообще ни чего не запаяет. А вообще, здесь не ремонт радиаторов предлагается. А самый лучший товар в мире. :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Очень прибыльный бизнес! Окупаемость оди&
« Ответ #109 : 17 Январь 2011, 11:35:05 »

Лесков Василий - сорри, может невнимательно читал ... при какой партии(еженедельной, ежемесячной, квартальной?)поставки в наш город делаться не будут?
Город 100 000 лиц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 17 Январь 2011, 11:35:05 »

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 17 Январь 2011, 12:10:13 »

Лесков Василий - сорри, может невнимательно читал ... при какой партии(еженедельной, ежемесячной, квартальной?)поставки в наш город делаться не будут?
Город 100 000 лиц.
Алекс! Мы с твоим другом обсудили Питер и область. На счет тебя и твоего города тоже говорили. Так, что пора начинать.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий. А вы сбытом один занимаетесь или у вас есть еще компаньон? В Инете на некоторых объявлениях проскакивает фамилия Горюнов. И тоже Василий.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий. А вы сбытом один занимаетесь или у вас есть еще компаньон? В Инете на некоторых объявлениях проскакивает фамилия Горюнов. И тоже Василий.
Меня зовут Горюнов Василий Алексеевич. в 2007 г. у меня была фирма занимающаяся лесом. Точнее шпалой. ООО "Лескофф". Рабочий ящик так и остался. Как и псевдоним :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Город 100 000 лиц.
Алекс! Мы с твоим другом обсудили Питер и область. На счет тебя и твоего города тоже говорили. Так, что пора начинать.

Василий ... переговорил я с другом ... вопрос все равно актуален ... ибо ответа так и нет.
Формулировка я буду работать ТОЛЬКО с ВАМИ - лучше смотрится на бумаге.
И хотелось бы услышать по кол-ву все таки. Для эксклюзива. Думаю это ВСЕМ интересно в ветке.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 17 Январь 2011, 17:31:36 »

Город 100 000 лиц.
Алекс! мы уже обо всем договорились с Александром, вашим другом, на счет Питера и области. О Вас разговор тоже был. Решите сами. Как Вы будете получать товар вместе или по отдельности. Лучше, конечно, если вместе.
  Для всех:http://www.svarkar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=34&Itemid=57
 В данной ссылке видео для работы.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 17 Январь 2011, 17:58:06 »

Город 100 000 лиц.
Алекс! мы уже обо всем договорились с Александром, вашим другом, на счет Питера и области. О Вас разговор тоже был. Решите сами. Как Вы будете получать товар вместе или по отдельности. Лучше, конечно, если вместе.
  Для всех:http://www.svarkar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=34&Itemid=57
 В данной ссылке видео для работы.
Алекс извини я запутался с сообщениями. Хочешь на бумаге, давай на бумаге. Дальше: Партию я назначил от двух сот штук сразу дилерскую. Что бы ускорить процесс освоения регионов. Сегодня я уже перенаправил несколько человек к представителям в регионах. Список регионов Выставлять несколько рановато. Потому как пробные партии, есть пробные партии.
 Могу отметить Чебоксары, Ульяновск. Киров, Екатеринбург, Калуга, Иркутск, Хабаровск, Пермь, Нижний Новгород, С.Петербург, Кишинев, Ереван, Это те города где есть представители.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 17 Январь 2011, 17:58:06 »

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один вопрос, какое максимальное отверстие по размеру в той же банке например можно запаять?

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А каковы условия хранения карандашей? Температура, влажность? Например в салоне машины весь день на жаре пролежать может, не загорится??

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А каковы условия хранения карандашей? Температура, влажность? Например в салоне машины весь день на жаре пролежать может, не загорится??
Нет. Только при поджигании. Влаги не боится. Если, только, Вы не в луже его хранить собираетесь.  ;D

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

василий   по опту.  от 200 шт:одинарка 40 р,двуха-60р.только 200упаковок  это общее или каждого? или какието другие пропорции?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 32.