Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 4 (10.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (23.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (26.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Как заработать на недвижимости имея немного денег  (Прочитано 121528 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про ипотеку
« Ответ #30 : 17 Апрель 2008, 18:48:45 »

За какой срок среднестатистический гражданин РФ может расплатится за ипотечный кредит? Расчет предлагает газета Взгляд.

Пример 1. Смоленская область.
Средний уровень дохода – 7,035 тыс. рублей, а квадратный метр жилья стоит 11,955 тыс. рублей. Накопить на стандартную квартиру в 36 кв. м. можно за 110 лет, а если брать кредит, то расплачиваться за него придется 1.589 лет.

И это еще очень маленький срок.

Пример 2. Ивановская область.
Для накопления на однокомнатную квартиру простому жителю потребуется 322 года, а для того чтобы расплатиться с кредитом – 12.720 лет. Прожиточный минимум в области – 2,853 тыс. рублей, доход – 5,733 тыс. рублей, в то время как квадратный метр стоит 25,714 тыс. рублей.

Ну это же политика уважаемый admin, специально раскачивают народ, те кто голосуют и получают эту среднюю зарплату. Расчеты не учитывают наличие родственников, шабашек, подарков от государства типа программ "Молодая семья", различные сертификаты. Думаю государству никуда не деться, так как избирателям банально неуютно жить, так как повысить зарплаты быстро не получится, возможно застроят поля вокруг городов панельками и будет море недорого жилья.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Про ипотеку
« Ответ #30 : 17 Апрель 2008, 18:48:45 »

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока складывается общее впечатление, что на перепродаже счас заработать проблематично.Маленький выхлоп(и тот под ?) и гемору много. А выгодней свое агенство недвижимости.  ???
Проблематично заработать быстро, сразу много и непрофессионалам,по другому возможно, напишу позже. Про агентство недвижимости не знаю, как оно как бизнес устроено. Но заметил две тенденции: слишком много агенств и все на одно лицо, им постоянно требуются люди. Либо денег действительно рубят немеряно, либо наоборот, 100 открывается, 200 закрывается.

benn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Черт, как хороший детектив. Прямо таки интригует. Надеюсь, что развязка не разочарует.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Миф № 7. На то что бы заработать на недвижимости надо много времени, которого у меня нету.
Для начала разберем что такое много времени, для каждого этот вопрос индивидуальный, но есть общие для всех правила. Так в нашей стране принято считать работой все что занимает 8 часов,  даже есть такое понятие  как 8-часовой рабочий день, есть также общепринятое – работа на полставки, это когда Ваша занятость составляет 4 часа в день. Большинство из нас заняты на работе или в собственном бизнесе, и не могут выделять 4 и более часа в неделю, особенно на начальном этапе, когда Вы неуверены в своих силах. Поэтому много – это 4 и более часов каждый день, а мало соотвественно меньше. Сколько же надо как минимум, что бы начать заниматься недвижимостью и завершить все это прибыльной для Вас сделкой? Вы может быть будете удивлены, но достаточно 4 часов в неделю. Почему так мало, спросите Вы? Ведь, совсем недавно я писал, что быстро нельзя сделать хорошую сделку на недвижимости, что необходимы знания ( юридические, строительные, навыки переговоров и т.д.), части которых или всех у Вас нет. Секрет прост – надо 4 часа в неделю, но постоянно, т.е. каждую неделю в году, если каждую неделю Вы будете уделять по 4 часа, то за год наберется 208 часов ( 4* 52 недели), что больше чем 5 полноценных, 40-часовых недель, т.е. больше чем месяц занятий только недвижимостью. Распределение этой нагрузки не всегда равномерно, особенно в период заключения сделок, тогда от Вас потребуется несколько больше времени, и стоит помнить, что никто не может запретить Вам заниматься этим большее время, также допускаются перерывы на отдых, но не более чем 10-15 % .
Стоит помнить, что на первоначальном этапе не надо спешить, Ваша первая прибыльная сделка от Вас никуда не денется, гораздо опаснее поспешные действия, даже на растущем рынке. Кроме того ,многие вещи можно делать параллельно: читать газеты с объявлениями в транспорте, в очередях, осматривать интересующий Вас район по дороге на работу или например гуляя с собакой.
Резюме: мало – это 4 часа в неделю, или чуть больше.
Но среди Вас точно найдутся люди, которые скажут, что и этого времени у них нет. Действительно на свете немало людей, чей день  расписан по минутам, в основном это высокооплачиваемые специалисты, владельцы собственного бизнеса, политики. Большинство из нас не относятся к этой категории. Где же взять время? Прежде всего с тех дел, которые не приносят Вам пользы, а зачастую отнимают чего то, обычно деньги и здоровье, это : пьянки, сидение у телевизора, бесконечные походы по магазинам, каждый наверное допишет еще не один десяток таких дел, назовем их «пустыми».
Резюме: 4 часа в неделю, легко может найти почти каждый, убрав из своего расписания «пустые» дела.
Почему же если так просто, единицы добиваются успеха? Большинство останавливаются на полпути, им не хватает  упорства в достижении цели, когда надо пересилить себя и делать, гораздо проще сказать: «Не, все это фигня, это бизнес для богатых, удачливых и еще кого то кем я не являюсь» и пойти пить пиво у телевизора.
Если Вы готовы действовать, то чуть позже я напишу что же делать в эти 4 часа в неделю, что бы заработать денег на недвижимости.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы готовы действовать, то чуть позже я напишу что же делать в эти 4 часа в неделю, что бы заработать денег на недвижимости.
Неужели все-таки дать Вам немного денег за какую-нибудь умную инструкцию?

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все Вы уважаемый Ch какой то подвох ищите, по теме чего нибудь напишите, с чем например несогласны из того что я написал?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Все Вы уважаемый Ch какой то подвох ищите, по теме чего нибудь напишите, с чем например несогласны из того что я написал?
Да совсем мыц согласны, только вся ваша тема выглядит как типичный развод на бабки... та же порциональность информации и в конце..  а за самую главную тайну надо заплатить... вы честно думаете что здесь все идиоты?

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, уважаемый босс (надо же, как звучит), я просто терпеливо жду, когда Вы попросите с благодарных читателей немножко денег... или направите их на сайт, где можно опять-таки потратить немножко денег - разумеется, не просто так, а с твердым расчетом на большую прибыль.

Просто по моим наблюдениям, темы, подобные Вашей именно так и заканчиваются. Так что я в данном случае выступаю, в некотором роде, как натуралист... Типа голосом Дроздова: "Вот лох обыкновенный, заслушавшись сладких речей идет на запах больших денег, не подозревая, что ждет его там профессионал..."

Что же касается Ваших текстов, то они в целом заключаются в том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. С этим трудно спорить, и я, естественно, с этим согласен. Другое дело, что кроме этой полезной для организма мысли, в текстах нет ничего, с чем можно было бы спорить или соглашаться - т.е. никакой, в общем, информации в них не наблюдается... ;)

С этим остаюсь Вашим внимательнейшим читателем...

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да совсем мыц согласны, только вся ваша тема выглядит как типичный развод на бабки... та же порциональность информации и в конце..  а за самую главную тайну надо заплатить... вы честно думаете что здесь все идиоты?
[/quote]
Давайте уважаемый Toti по порядку, первое: правильно ли я понимаю, что все что я написал до этого правильно и по теме, к этому претензий нет. Второе: Вас не покидает мысль что я каким то непостижимым для меня образом, а наш вгляд явно криминальным, выманю с уважаемых читателей этой темы деньги. Как это интересно я сделаю, напишу что за "главную тайну" надо отдать миллион? И что дальше, все читатели пойдут и отдадут? Было бы все так просто, Абрамович мне бы чай заваривал.
Третье:отдавать или не отдавать за что то деньги, кому и сколько личное дело каждого, Вы же продаете франшизу своего рекламного агентства, но мне например не нужно, я Вам денег соотвественно не плачу, но и не пишу в Вашу тему вопросы типа "А почему за деньги, отдайте все бесплатно, да еще объясняйте мне пока не пойму?"
Четвертое:поправте меня если я ошибаюсь, но ни у кого на этом форуме я денег ни за что не просил, а уж если случиться такое событие на радость Вам и Ch, то это мое дело и дело тех кто их захочет отдать.
Пятое: для тех кому что то не нравиться, во мне или моей теме, способе ее подачи, кого гложат сомнения , что здесь кого то деражат за идиотов, уважаемые - не читайте, в правом верхнем углу есть крестик, нажмите его и эта проблема решится, без обид,  много и других, возможно более замечательных тем на этом форуме.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата:  link=topic=2778.msg21340#msg21340 date=1208734227
Что же касается Ваших текстов, то они в целом заключаются в том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. С этим трудно спорить, и я, естественно, с этим согласен. Другое дело, что кроме этой полезной для организма мысли, в текстах нет ничего, с чем можно было бы спорить или соглашаться - т.е. никакой, в общем, информации в них не наблюдается... ;)

С этим остаюсь Вашим внимательнейшим читателем...
Уважаемый Ch, на часть Ваших вопросов и рассуждений, я ответил Toti, дублировать не буду. По поводу Вашего последнего обвинительного абзаца, то Вы либо не читали то что я пишу, либо не понимаете о чем я написал. Укажите пожалуйста конкретно, где я пишу абстрактные, общепринятые на Ваш взгляд вещи, где нет конкретики, с чем нельзя поспорить. Что на Ваш вгляд давно не является мифом? Почему Вы про это не написали когда я объявил тему? Почитайте свои комментарии, хотя бы к этой теме, где конкретика, хоть в одном из них, все общие фразы, так можно обо всем рассуждать.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

boss77, вы сами провоцируете подозрения затянувшейся интригой. Обратите внимание - ваша тема единственная в разделе, у которой нет голосования. Скажите наконец - в чем суть бизнеса, - чтобы можно было оценивать идею.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 18:28:49 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Четвертое:поправте меня если я ошибаюсь, но ни у кого на этом форуме я денег ни за что не просил, а уж если случиться такое событие на радость Вам и Ch, то это мое дело и дело тех кто их захочет отдать.
Поправляю. Нам с Тоти есть до всего этого дело, т.к. мы имеем свое сформировавшееся мнение о том, что надо писать (и читать на этом форуме). Ну, так уж сложилось.

Более того, проверка на "вшивость" и "жуликоватость" разнообразных идей - это мое большое хобби, так уж жизнь сложилась. А данный форум как никогда располагает к такому виду развлечений. Так что извините уж, будем ждать оконцовки Вашего замечательного повествования. Денежку-то попросите, а? или я ошибаюсь?

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

boss77, вы сами провоцируете подозрения затянувшейся интригой. Обратите внимание - ваша тема единственная в разделе, у которой нет голосования. Скажите наконец - в чем суть бизнеса, - чтобы можно было оценивать идею.
Спасибо за комментарий. Быстрее не могу, что бы конкретно написать по каждой теме нужно время. Про голосование не разобрался как его делать, если вручную вопросы набивать, надо опять время на обдумывание, тратить не хочу, да и голосуют я смотрю мало, если Вы admin добавите голосование я не возражаю, или напишите как это сделать быстро. В чем суть того бизнеса про который я пишу, в двух словах как и любого другого "Покупай дешево, продавай дорого", слова не мои, а гражданина Ротшильда, сказаны несколько сот лет назад и не потяряли свою актуальность. Но знание этого фундаментального закона не прибавляет денег в кармане, поэтому написать все сразу не могу, так хочу сделать это что бы было ясно, что конкретно делать,и как можно проще.Еще раз повторюсь, что весь материал еще не готов, есть общая концепция, план из тезисов, каждый из которых постепенно прописывается и публикуется. У кого уважаемые читатели есть готовый рецепт, может где то подробно описано, то о чем я здесь пишу, напишите пожайлуста ссылку.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поправляю. Нам с Тоти есть до всего этого дело, т.к. мы имеем свое сформировавшееся мнение о том, что надо писать (и читать на этом форуме). Ну, так уж сложилось.

Более того, проверка на "вшивость" и "жуликоватость" разнообразных идей - это мое большое хобби, так уж жизнь сложилась. А данный форум как никогда располагает к такому виду развлечений. Так что извините уж, будем ждать оконцовки Вашего замечательного повествования. Денежку-то попросите, а? или я ошибаюсь?
Как я понимаю со всем остальным Вы либо согласны, либо Вам нечего ответить, или как обычно "пара абзацев" ни о чем.
Так как Вы уважаемый Ch сами взяли на себя функцию "санитара форума" и борца за чистоту идей, подчистите сначала за собой, пользы больше будет.
Про деньги, по Вашим многочисленным просьбам, лично для Вас мои дальнейшие рассуждения за деньги, раз Вы так жаждите от меня это услышать. И будьте внимательны, может быть в то время как Вы читате эти строки, Ваша правая рука переводит все Ваши мильены, на мой счет, зашифрованный в этом послании.

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уфф, ну вот дочитал ветку. В общем я не совсем понял, уважаемый босс, Вы очень много пишете, мнения обсуждаете, спорите, доказываете свою правоту, а по делу дальше что-нибудь будет написано? Может не стоит столько времени на споры тратить, а придем уже к логическому завершению этой высокодоходной идеи. И еще, что значит "для Вас мои дальнейшие рассуждения за деньги"? Это Вы так непослушных наказываете, а если бы все с Вами соглашались, то раскрыли бы все секреты абсолютно бесплатно? а теперь вроде как "сами напросились, платите!"  :D
Очень интересно узнать чем же все таки история заканчивается   ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 36.