Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328302 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей,вышлите пожалуйста если не сложно. Как раз дали памятку чтобы писать бизнес план. Интересуют рекламные стойки,что в соседней теме...но почитала эту тему,этот вариант более серьезней и перспективней. Моя почта foxxy89@yandex.ru
выслал на почту.
 для дальнейшего общения оставляйте свой телефон, какой город.
потому что в любом случае у вас будут еще вопросы и придется общаться
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Для всех кто хочет запустить бизнес с Рекламным Мультимедийным Модулем и получить под это субсидию!!!
 Для того что бы получить от меня образец бизнес плана напишите мне письмо на мыло mrm-1@mail.ru с данными как вас зовут, из какого вы города и номер мобильного.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

А тут не тупые ;D Сами потянем
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А тут не тупые ;D Сами потянем
Может кто то и потянет, но только не ты. Не думал, что в 37 лет можно так отупеть.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Прошу Вас быть по сдержаннее в выражениях. Оскорблять ни кого не стоит. Спасибо.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Sale4you

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема собственно говоря не про то как заработать на размещении рекламы, а про: продаю дорого то что можно купить в 2 раза дешевле ))

5000 рублей за одного клиента - нереальные какие-то деньги, учитывая что в Москве за 10 000 на новорязанском шоссе, по которому идет почти круглосуточный трафик, можно снять на месяц щит 6 на 3 метра, а за 25 000 на Ленинском можно повесить, где за сутки десятки тысяч автомобилей проезжают...

а тут 5000, за 20 дюймов по диагонали где-то непонятногде куда ходит 500 человек в сутки максимум, так и еще ротация с десятком другим рекламодателей, т.е. получается что в итоге в лучшем случае, если я повешу такую рекламу, то увидит ее за 5000 человек 50 в день, да и то не факт...

за 5000 можно сделать сайт визитку который будет работать целый год 24 часа в сутки в сети которой пользуются миллионы..

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

тема собственно говоря не про то как заработать на размещении рекламы, а про: продаю дорого то что можно купить в 2 раза дешевле ))

5000 рублей за одного клиента - нереальные какие-то деньги, учитывая что в Москве за 10 000 на новорязанском шоссе, по которому идет почти круглосуточный трафик, можно снять на месяц щит 6 на 3 метра, а за 25 000 на Ленинском можно повесить, где за сутки десятки тысяч автомобилей проезжают...

а тут 5000, за 20 дюймов по диагонали где-то непонятногде куда ходит 500 человек в сутки максимум, так и еще ротация с десятком другим рекламодателей, т.е. получается что в итоге в лучшем случае, если я повешу такую рекламу, то увидит ее за 5000 человек 50 в день, да и то не факт...

за 5000 можно сделать сайт визитку который будет работать целый год 24 часа в сутки в сети которой пользуются миллионы..

человек по моему вообще не вникал что тут написано. От куда он взял экран 20" может темой ошибся? Не знаю.
А по ценам на размещение, я выложил цены по которым я работаю. И пока не вижу смысла снижать.
Кинотеатр в котором стоит модуль вообще размещают рекламу на экранах которые висят у них под потолком 10000 руб. за 1 неделю 60 выходов в сутки + рекламодатель тратится сам на ролик.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
+100

IronMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати,а звук выдает сие творение(МРМ)или это отдельная песня  ;D?
А то со звуковым сопровождением то эффективней работало бы!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Можно включить и звук, но скорее всего арендодатель вам не разрешит со звуком (сужу по собственному опыту) ну и ролики уже тогда придется отдавать озвучивать, а это уже дополнительные затраты и время. Я считаю что проще без звука.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

роман83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.Возник вопрос по теме,пробовал ли кто то размещать рекламные модули в кафе,барах,общепитах,интересует реакция собственников и рекламодателей.Давайте обсудим такой вариант.

Идеи Малого Бизнеса

добрый кот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема тухлая.
работали в 2005 году в городе с населением 1.5 мл. чел., правда ставили видеопроекторы  (но в принципе то же самое)... в итоге контора закрылась через 2 месяца.
на этом денег не заработаешь.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

тема тухлая.
работали в 2005 году в городе с населением 1.5 мл. чел., правда ставили видеопроекторы  (но в принципе то же самое)... в итоге контора закрылась через 2 месяца.
на этом денег не заработаешь.
Да, да у нас тоже в городе какие то ребята месяца три на здания проектором рекламой светили)))) в вечернее и ночное время суток. Но изображение все равно тусклое было (может лампы слабые стояли). А вообще с проектором тема, я считаю стоящая, если конечно с умом подойти. Чтобы изображение было ярким сейчас продают экраны обратной проекции, которые увеличивают яркость изображения. Ну и конечно же за все это надо заплатить стоящих денег и на проекторе, а главное на лампах не экономить. Так что я считаю, что не стоит вообще говорить тухлая тема или нет, судя по своему не удачному опыту. Я думаю у вас и оборудование было не очень серьезное да и поиском клиентов тоже надо заниматься, они сами точно не придут - перехватят на пол пути к вам более активные рекламные агенства))
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

yvgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хех, вообще, может тема и рабочая.
Но больно часто я встречал всякие
Мульти модули, мультимедиацентры, в работе не сильно часто, а где их продают - гораздо чаще.
Если серьезно подходить к делу, то наверное части данного "модуля" - можно купит в Китае.
Подходит, имхо, рекламным компаниям как доп заработок.
Начинать с нуля - наверное не айс.

struganoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей, прочитал вошу идею по поводу Рекламного мультимедийного модуля,идея очень понравилась,если вам не трудно не могли бы вы на почту выслать свой бизнес план,за ранее благодарен!!!!!!!struganov@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 37.