Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328292 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, а Вы в этой теме как рекламщик, рекламодатель или "потребитель рекламы" выступаете?

В силе все три варианта.

Раз Вы и рекламщик, то на чем специализируетесь - какой вид рекламы?
Электронные виды рекламы. Я по профессии инженер электронщик, так что эта тема мне ближе всего и прозрачнее. Но в общем то здесь речь не обо мне.
Понадобиться поговорить о себе , любимом, создам новую тему. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Кстати, а Вы в этой теме как рекламщик, рекламодатель или "потребитель рекламы" выступаете?

В силе все три варианта.

Раз Вы и рекламщик, то на чем специализируетесь - какой вид рекламы?
Электронные виды рекламы. Я по профессии инженер электронщик, так что эта тема мне ближе всего и прозрачнее. Но в общем то здесь речь не обо мне.
Понадобиться поговорить о себе , любимом, создам новую тему. ;D

Расскажите интересно. Может и в самом деле ерундой страдаем?!
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажите интересно.

Все что хотел по теме я рассказал, высказал свою точку зрения.  Ваш  же взгляд на эту тему - это ваше дело.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Вопрос Elik333. У тебя сколько реклам получается можно разместить? И сколько за аренду под установку в Москве просят?
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос Elik333. У тебя сколько реклам получается можно разместить? И сколько за аренду под установку в Москве просят?
Четыре стороны по одному баннеру = 4 рекламодателя. Поставил в Торговом доме за 6000руб./мес. а так цены от 5000 и до 50000руб. В некоторых Торговых Центрах и 75000руб. просили.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

дААА вот она СТОЛИЦА))) когда по установке договаривался тоже 5-6 тыс. просили, но я изначально хотел поставить бесплатно ну и поставил
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Вопрос Elik333. Сколько у тебя конструкций уже стоит? Как ты думаешь сколько надо мультимедийных аппаратов поставить в Москве, что бы привлечь серьезных рекламодателей?
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос Elik333. Сколько у тебя конструкций уже стоит? Как ты думаешь сколько надо мультимедийных аппаратов поставить в Москве, что бы привлечь серьезных рекламодателей?
Пока одна, сейчас ставлю вторую, но работаю только два месяца. Первый Торг. Дом нашел на второй день а первых двух рекламодателей где то на пятый день и началась тянучка. Один сам долго делал дизайн баннера, другой- этот дизайн не нравится, это не так то не так, в конце концов я сам выучил фотошоп и сделал дизайн, ему понравилось. Поставил стойку пока с двумя баннерами потом нашел еще двух рекламодателей, с ними дизайн согласовали быстро. Сейчас нашел Торговый Центр рыночного типа но цивильно оборудованный и с супер проходимостью, аренда всего 4000руб./мес. (я ожидал на много большей суммы) и сделал вывод что в суперсовременные огромные Торгово Развлекательные Центры даже не стоит суваться, там месяц минимум прождешь ответа а потом или места нет поставить(кругом одни банкоматы да терминалы оплаты понапихали) или очень дорого.
По поводу мультимедийных аппаратов, думаю очень много и в самых проходимых местах Москвы. Иначе вряд ли крупные рекламодатели согласятся. Для этого надо привлечь много заинтересованных вашими аппаратами людей, несколько человек просто не смогут столько установить и обслуживать.

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, я посмотрел цены на такие мультимедийные аппараты, ваша цена ниже всех что я видел. Но я пока не могу себе позволить купить аппарат даже за эту цену. Думаю позже смогу.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Кстати, я посмотрел цены на такие мультимедийные аппараты, ваша цена ниже всех что я видел. Но я пока не могу себе позволить купить аппарат даже за эту цену. Думаю позже смогу.
слушай, если не сложно скинь ссылки на компании которые этим тоже занимаются - интересно что предлагают.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

слушай, если не сложно скинь ссылки на компании которые этим тоже занимаются - интересно что предлагают.
Попробую найти куда я вчера звонил и скину. Минимум было 80000руб. с компом внутри без подставки. Подставка + 5000руб.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

))))))) Видимо у нас в регионе дешевая раб. сила
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас без подставки какая цена? Я бы сам ее сделал.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

У вас без подставки какая цена? Я бы сам ее сделал.

тыс. на 6000 дешевле будет.
Сейчас полный комплект продают за 59000 руб.
А самому сделать можно, но ты не решишь некоторых проблем которые я описывал выше.
Я же тоже в свое время собирал такой модуль. Думал дешевле будет.
Как все было. На местной выставке увидел модуль этой компании- понравилась идея. Ну и как и многие решил что тут самому делать нечего. Решили с моим другом заняться этой темой. Так как у меня техническое образование на мои плечи легло проектирование корпуса и подбор оборудования. Кстати если найду выставлю чертежи которые я начертил))) Короче корпус делали из металла.
Купил нужные листы отдал на раскрой фирме которая производит у нас в ижевске двери металлические. У них там типа лазерный раскрой короче все крута. Заказ делали 2 мес. в итоге ошиблись в размера и все сначало. Заказывал сразу два корпуса. В итоге на металл не помню уже сколько денег ушло, а вот за работу точно помню что 7500 за 1 корпус.
Все корпус сварили. Надо красить. Красить решили автомобильной краской. Выбрали черный (млечный путь)
нашли контору которая красит битые автомобили. Тут самое интересное покраску они начали считать как элементы на авто))))
За покраску 2 корпусов запросили 30000 рублей!!!! уломали на 25000 покрасили.
Стенки у корпуса передняя и задняя сделали из стекла обрамленного алюм. мебельным профилем. Стекло затанировали черной автомобильной пленкой. На двери грубо говоря ушло 10000 руб. на один соответственно 5 тыс.
Все собрали. Заказали телики 2шт. LG ЖКАШКУ 42" по тем временам по 33000 за штуку дешевле тогда не было. Заказал комплектующие на компы (короче компы собрал сам и поставил без корпуса) - вышло 12 тыс за 2 компа.
Собрали. Все работает все красиво. Договорились об установке одного в ТРК "СТОЛИЦА" попросили аренду 6250 р в мес.
Поставили. Запустили свою рекламу. Пришли на след день, а он не работает. Оказалось на ночь он все выкл.-ют. Решили купить  бесперебойник не помогло на ночь работы его не хватает. Короче пришлось ездить и включать самому. Потом договорились конечно что питание вырубать не будут, но экран на ночь все равно должен быть погашен. Короче купили програмирруюму розетку и через нее вкл. телевизор (короче ночью комп пахал не выключаясь, а телик выключался) арендодателя короче перехитрили)))
Потом начались др. проблемы компьютер почему то зависал.
Потом была история что выходные был перебой с электричеством и он неделю простоял выключенный, а клиенты как раз в это время ездили смотреть как идет реклама - короче мы их потеряли. В итоге все это задолбало)))))))))
Вот поэтому я и говорю что дешевле нефига не получается, если еще и свою беготню и работу учитывать при изговлении то и дороже.
Фотку моего шедевра найду сейчас и выставлю
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

ФОТКА МОДУЛЯ КОТОРЫЙ Я ДЕЛАЛ САМ
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.