У вас без подставки какая цена? Я бы сам ее сделал.
тыс. на 6000 дешевле будет.
Сейчас полный комплект продают за 59000 руб.
А самому сделать можно, но ты не решишь некоторых проблем которые я описывал выше.
Я же тоже в свое время собирал такой модуль. Думал дешевле будет.
Как все было. На местной выставке увидел модуль этой компании- понравилась идея. Ну и как и многие решил что тут самому делать нечего. Решили с моим другом заняться этой темой. Так как у меня техническое образование на мои плечи легло проектирование корпуса и подбор оборудования. Кстати если найду выставлю чертежи которые я начертил))) Короче корпус делали из металла.
Купил нужные листы отдал на раскрой фирме которая производит у нас в ижевске двери металлические. У них там типа лазерный раскрой короче все крута. Заказ делали 2 мес. в итоге ошиблись в размера и все сначало. Заказывал сразу два корпуса. В итоге на металл не помню уже сколько денег ушло, а вот за работу точно помню что 7500 за 1 корпус.
Все корпус сварили. Надо красить. Красить решили автомобильной краской. Выбрали черный (млечный путь)
нашли контору которая красит битые автомобили. Тут самое интересное покраску они начали считать как элементы на авто))))
За покраску 2 корпусов запросили 30000 рублей!!!! уломали на 25000 покрасили.
Стенки у корпуса передняя и задняя сделали из стекла обрамленного алюм. мебельным профилем. Стекло затанировали черной автомобильной пленкой. На двери грубо говоря ушло 10000 руб. на один соответственно 5 тыс.
Все собрали. Заказали телики 2шт. LG ЖКАШКУ 42" по тем временам по 33000 за штуку дешевле тогда не было. Заказал комплектующие на компы (короче компы собрал сам и поставил без корпуса) - вышло 12 тыс за 2 компа.
Собрали. Все работает все красиво. Договорились об установке одного в ТРК "СТОЛИЦА" попросили аренду 6250 р в мес.
Поставили. Запустили свою рекламу. Пришли на след день, а он не работает. Оказалось на ночь он все выкл.-ют. Решили купить бесперебойник не помогло на ночь работы его не хватает. Короче пришлось ездить и включать самому. Потом договорились конечно что питание вырубать не будут, но экран на ночь все равно должен быть погашен. Короче купили програмирруюму розетку и через нее вкл. телевизор (короче ночью комп пахал не выключаясь, а телик выключался) арендодателя короче перехитрили)))
Потом начались др. проблемы компьютер почему то зависал.
Потом была история что выходные был перебой с электричеством и он неделю простоял выключенный, а клиенты как раз в это время ездили смотреть как идет реклама - короче мы их потеряли. В итоге все это задолбало)))))))))
Вот поэтому я и говорю что дешевле нефига не получается, если еще и свою беготню и работу учитывать при изговлении то и дороже.
Фотку моего шедевра найду сейчас и выставлю