Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подставку я думаю  сделать простую из хромированных трубок как пилларсы у меня.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Подставку я думаю  сделать простую из хромированных трубок как пилларсы у меня.
Делай. выкладывай фотки, делись опытом
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Кстати, если хотите, можете дополнительно неплохо заработать. Если в Вашем городе есть выставки, то их клиентам очень будут интересны мои Пилларсы. По ценам договоримся.
ты говорил по моему 30000 стоит эта конструкция, по моему реальная цена, судя по материалам (каркас из алюминиевого профиля и пластика так примерно и получится вместе с работай) а выгладит намного серьезнее чем квадратные рекламные стойки в которых еще визитки размещают.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, если хотите, можете дополнительно неплохо заработать. Если в Вашем городе есть выставки, то их клиентам очень будут интересны мои Пилларсы. По ценам договоримся.
ты говорил по моему 30000 стоит эта конструкция, по моему реальная цена, судя по материалам (каркас из алюминиевого профиля и пластика так примерно и получится вместе с работай) а выгладит намного серьезнее чем квадратные рекламные стойки в которых еще визитки размещают.
Каркас- хромированные железные трубки. Платформа внизу деревянная с тихоходным двигателем. Можно останавливать рукой и крутить в любую сторону. Внутри мощная энергосберегающая лампа. Размер 2.3м/0.8м. Собирается конструкция за 10- 15 минут. Когда поставил в Т.Д. не мог налюбоваться. Думал дополнительно сдавать в аренду или продавать на выставки, но никак руки не доходят до этого, пока ставлю в Торг. Центры. Слышал на заводе что один человек, который у них покупает, продает на выставки по 70000руб. но мне кажется это не реальная цена.

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На моих стойках как не крути, больше четырех рекламодателей не повесишь, если только каждую сторону пополам делить. Поэтому я и загорелся дисплеями. С одного можно больше заработать чем со стойки.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Для крупных компаний реальная даже очень)))))) в инет находил из хромированных труб конструкцию что бы на выставке телевизор поставить так вот эта конструкция 50000 тыс. стоила из 5 метровх труб. )))))
Тут же дело не в том дорого или нет и судить по размеру своего кошелька не стоит. Если человек который продает эти конструкции удачно нашел фирму которой через неделю выставляться на выставке а рекламных конструкций нет то они скорее всего купят и переложат все головняки на этого человека по установке и тому прочему, чем будут ужиматься и искать по дешевле. Это потраченное время у некоторых намного дороже чем эти 70000 или 50000 тыс. рублей. Они луче его потратят его на свой бизнес и заработаю намного больше.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

На моих стойках как не крути, больше четырех рекламодателей не повесишь, если только каждую сторону пополам делить. Поэтому я и загорелся дисплеями. С одного можно больше заработать чем со стойки.
То то и оно))))) и с клиентом есть о чем поговорить, все же выгоднее будешь отличаться от конкурентов с обычными конструкциями.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какие программы нужны для создания флеш и видеороликов? Видимо придется выучить.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

А какие программы нужны для создания флеш и видеороликов? Видимо придется выучить.
Использую фотошоп и адобе примьер про для создания самого ролика. Ролик получается в AVI формате, конвертирую его в VOB и записываю на SD карту. Чтобы создать определенную очередность проигрывания роликов, в начале названия файла ролика ставлю цифру от 1 и так далее. но обычно не запариваюсь как идут так и пусть идут все равно их все покажет нужное кол-во раз
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Работе в программах учился сам, ну и до сих пор что то новое узнаю и применяю при монтаже))))) Ни чего сложного вообще нет.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я фотошоп тоже сам выучил за несколько дней. Все таки интересно дизайн делать, особенно когда людям нравится.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Я фотошоп тоже сам выучил за несколько дней. Все таки интересно дизайн делать, особенно когда людям нравится.
ЭТО точно)))))
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Инфа для безработных которые хотят открыть бизнес под субсидию - бизнес план есть готовый. Высылаю бесплатно при условии, что человек встал на учет как безработный и подошел срок нести бизнес план.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей,вышлите пожалуйста если не сложно. Как раз дали памятку чтобы писать бизнес план. Интересуют рекламные стойки,что в соседней теме...но почитала эту тему,этот вариант более серьезней и перспективней. Моя почта foxxy89@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 37.