Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328377 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Скопировал с википедии текст где предыдущий оратор скопировал картинку (почему то без текста и по своему ее откоментировал) и внес сумбур в наши головы

Разрешение
Сравнение стандартных разрешений видео
По аналогии с разрешением компьютерных мониторов, любой видеосигнал также имеет разрешение (англ. resolution), горизонтальное и вертикальное, измеряемое в пикселях. Обычное аналоговое телевизионное разрешение составляет 720×576 пикселей для стандартов PAL и SÉCAM, при частоте кадров 50 Герц (одно поле, 2×25); и 720×480 пикселей для NTSC, при частоте 60 Герц (одно поле, 2×29,97). В выражении 720*480 первым числом обозначается количество точек в горизонтальной линии (горизонтальное разрешение), а вторым числом количество самих линий (вертикальное разрешение). Новый стандарт цифрового телевидения HDTV высокого разрешения (англ. high-definition) предполагает разрешения до 1920×1080 при частоте обновления 60 Герц с прогрессивной развёрткой. То есть 1920 пикселей на линию, 1080 линий.

Твоя инфа морально устарела,лет на 7 ;DЭто было актуально для маленьких ЭЛТ теликов до54cм....C большей диагональю возростает требование к разрешению.....
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 17:01:02 от Урфин »
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

ФУУУУУ всю тему прочитал,ну как и все почти темы не без противников)))Вот меня эта тема заинтересовала ,но прочитав решил спросить
1.Кто может сделать так же качественно но дешевле?(писать и я могу)
2.Есть идея после покупки объединиться всем владельцам и допустим путем обмена роликами (лимитировано и конечно федеральных рекламодателей)крутить их у себя в городах.Плюс
обширный список точек размещения)))
Блин я проекторы сам строю(хобби такое) глянь а модуль в пару дней слеплю ;D
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Скопировал с википедии текст где предыдущий оратор скопировал картинку (почему то без текста и по своему ее откоментировал) и внес сумбур в наши головы

Разрешение
Сравнение стандартных разрешений видео
По аналогии с разрешением компьютерных мониторов, любой видеосигнал также имеет разрешение (англ. resolution), горизонтальное и вертикальное, измеряемое в пикселях. Обычное аналоговое телевизионное разрешение составляет 720×576 пикселей для стандартов PAL и SÉCAM, при частоте кадров 50 Герц (одно поле, 2×25); и 720×480 пикселей для NTSC, при частоте 60 Герц (одно поле, 2×29,97). В выражении 720*480 первым числом обозначается количество точек в горизонтальной линии (горизонтальное разрешение), а вторым числом количество самих линий (вертикальное разрешение). Новый стандарт цифрового телевидения HDTV высокого разрешения (англ. high-definition) предполагает разрешения до 1920×1080 при частоте обновления 60 Герц с прогрессивной развёрткой. То есть 1920 пикселей на линию, 1080 линий.

Выже используете разрешение для мобильных уст-ств...Этот бред актуален повторюсь для маленьких диагоналей чуть более 22"(Чем больше диоагональ тем больше разрешение-ПРАВИЛО для всех устройств)....Киньте видюху с вашего модуля или СТРАШНО? ;D
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 17:46:53 от Урфин »

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Кому интересно по 1000р на молоте такое чудо меньшей диагонали(Для презентации товара) http://msk.molotok.ru/monitor-dlya-prezintacij-tovara-15-i1580235145.html Взять несколько пару,тройку и вкл независимо друг от друга расположив один над одним или подогнать под себя..Можно порыскать и поискать на барахолке,скоро и эти авторские чудо-модули там окажутся... Походу автор не имеет не малейшего представления о продаваемых модулях,и несёт чушь как делетант....Жду ВИДЕО РАБОТЫ СУПЕР МОДУЛЯ ;D Я запасся попкорном
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 18:10:34 от Урфин »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

ФУУУУУ всю тему прочитал,ну как и все почти темы не без противников)))Вот меня эта тема заинтересовала ,но прочитав решил спросить
1.Кто может сделать так же качественно но дешевле?(писать и я могу)
2.Есть идея после покупки объединиться всем владельцам и допустим путем обмена роликами (лимитировано и конечно федеральных рекламодателей)крутить их у себя в городах.Плюс
обширный список точек размещения)))
Блин я проекторы сам строю(хобби такое) глянь http://www.youtube.com/watch?v=6Bo3BMOd8cA&feature=channel_video_title а модуль в пару дней слеплю ;D

Так делай не кто же не говорит что не сможешь. С проектором - да видел такую уже тему. Что бы делали из детской кроватки еще не видел)))))))))) прикольно.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

ЗД ;DРОВ ЧУВАК!!!....Это стилизовано под лавку, полностью ручная работа,я и модуль рекламный под избушку на курьих ножках или трансформера вылеплю,не вопрос ;D
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 18:32:22 от Урфин »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

ЗД ;DРОВ ЧУВАК!!!....Это стилизовано под лавку, полностью ручная работа,я и модуль рекламный под избушку на курьих ножках или трансформера вылеплю,не вопрос ;D

Знаешь что сделай))))  Сделай робота попрошайку который стоит с баночкой мелочь просит. У японцев видел такого. Подают только так))))))) обогатишься)))))

смотри здесь

могу помочь)))) у меня диплом по роботизированным системам управления
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 22:33:28 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Помоему ты сам как этот робот по функциям,и не чегошеньки изобретать не надо....и клянчить ты умеешь не хуже(Cмотрите посты выше,где потомок Остапа Бендера просил деньги за услуги) ;D А  тебе губозакатывалку лучше купить, она  тебе лучше чем твой диплом  поможет....Да и где? Секретное Видео СУПЕР-МОДУЛЯ ;D

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Дорогой Урфин! у тебя на этом сайте тоже тема есть? можно посмотреть? Где искать? Другие темы еще не смотрел так что не знаю присутствуешь ты или нет.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

_sash_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm, если вас не затруднит, скиньте пожалуйста договор для заключения с клиентом на размещение рекламы(я читал он у вас есть). Я его переделаю под мой скроллер, а то денег, чтобы идти к юристам, уже совсем не осталось.
Скачайте с инета или на интернет тоже денег нет. Какие юристы? Вы о чем? Вы на скроллере что миллионы собираетесь зарабатывать. Скачайте с инета как я сделал переделайте под себя. За то часик подумаете, потрудитесь и будете знать что хоть у вас в договоре написано и клиенту идти будет не стыдно.
Еще раз повторюсь. Помогаю тем кто начинает тему с модулем. Ну не альтруист я - извините меня.

Скачать с нета, то не проблема. Вы просто писали, что он так грамотно написан, что все хвалят. Вот и хотелось ознакомится. Ну нет дак нет.

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Какой скользкий типок ;D Опять от ответа ушёл.......По логике чтобы узнать где мои сообщения,кликни на мой ник там вся инфа(какие  посты-ответы-вопросы-темы) не какого мышления у человека с ДИПЛОМОМ ;D И повторю свой вопрос где можно взглянуть на ВИДЕО работы рекламного модуля с разрешением как у ТАМОГОЧИ ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Что тебя так задевает, что у кого то есть диплом?))) Купи себе и может тогда поймешь, что не стоит детские кроватки делать из ЛДСП формальдегиды очень вредны особенно для детей. Ролик могу поставить, но тебя же это все равно не убедит т.к камеры FULL HD у меня нет снимал только на фотоаппарат.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Что тебя так задевает, что у кого то есть диплом?))) Купи себе и может тогда поймешь, что не стоит детские кроватки делать из ЛДСП формальдегиды очень вредны особенно для детей. Ролик могу поставить, но тебя же это все равно не убедит т.к камеры FULL HD у меня нет снимал только на фотоаппарат.
Походу ты сам в детстве надышался формальдегидами и у тебя необратимые изменения в коре головного мозга..это не детская кроватка а проектор,хобби у меня такое,ты не переживай у меня и промышленные  кроме самоделок есть,ну как тебе объяснить ;Dфирменные-заводские...И поставь ролик,даже на мобилу сними,ну очень забавно....И на Ютубе зарегись там видео любого разрешения тянет...Как там у вас с экологией в Ижевске,Формальдегид достал?
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 00:05:50 от Урфин »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Урфин)) посмотрел... видимо собственной темы у тебя нет. Что то видимо знаешь про проекторы, но не знаешь как преподнести, а тем более монетизировать. Вот видимо и бесишься что у меня схожая тема с твоей))))))))). Смотрю сидишь только на моей теме да на каком то провсоюзе. Кстати еще не вступил провсоюз?! Ждем фотографию членского билета)))))).
А вообще я не против что ты тут у меня тусуешься негатив всяко луче безразличия, тем более тема вверх поднимается да и звонков добавляется. Спасибо друг.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Ну типа я тебя так пиарю!!! Наивный какие звонки,на количество просмотров темы взгляни....твои модули интересуют только нас с тобой и пару наблюдающих за нашим диалогом ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 36.