Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328315 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Продажа будет от этой же фирмы, меня можно назвать нештатным менеджером. Просто эта фирма пока не занимается сама частниками, а работает на большие партии, но через меня можно заказать одну или несколько штук т.к я беру на себя все проблемы общения с клиентом и в итоге просто даю заявку на изготовление которую вставляют в план производства.

Странная какая фирма. Несколько штук не продает частнику. А нахрена спрашивается частнику вообще эти дисплеи? Хоть один, хоть несколько.
И к чему все так усложнять - нештатный менеджер. Что за должность такая? Перекуп?
Или дистибьютер? А может региональный представитель? По интернету... на форумах..
Тебя что обидел кто то? что не напишешь все не так. Все не доволен чем том))). Просто если заказ большой я передам фирме, а с частниками можно со мной общаться.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Скиньте если Вас не затруднит подробные хар-ки  на ваши моники(разрешение и тд)...И не надо огрызаться,это вроде форум с обсуждением а не программа "Магазин на диване"c ведущими-разводящими ;D
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Скиньте если Вас не затруднит подробные хар-ки  на ваши моники(разрешение и тд)...И не надо огрызаться,это вроде форум с обсуждением а не программа "Магазин на диване"c ведущими-разводящими ;D
Посмотрите на сайте
www.scrimmedia.ru
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Ну что сказать.Это Ваше ;DДиагональ экрана в дюймах / сантиметрах 42/106.
Формат экрана 16:9.
Тип матрицы LG.Philips Display.
Время отклика, мс 5.
Динамическая контрастность 10000:1.
Углы обзора (верт./гор.) 178°/178°.
Физическое разрешение 720х480.

Любой ЖК 42" c встроеным картридером а ещё до кучи вай-фай приёмником,будет выглядеть более интересно по сравнению с Вашим жк модулем, тем что обладает более высоким физическим разрешением(а это не маловажно в демо-картинке)А по цене будет воо-ще лидером... c  ;)экономленых денег хватит на  защитную рамку и штатив опору( и ещё один такой модуль -самопал) ....Хотя я бы не переворачивал  фоторамку...так как широкоформатное изображение смотрится более информативно для глаз....и в некоторых случаях можно использовать резной багет как на рамке для картины, но это больше как дорисовка к тому как может выглядеть сеё творение,хотя вариантов  ещё куча....
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Что-то типо ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Что-то типо ;D

))Если написано, что LG матрица это еще не значит, что и телевизор будет с шильдиком LG. LG мировой производитель ЖК матриц. А так можно и в деревянный багет сделать как у тебя в на фотках что бы по какой нить класический стиль подходил.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Ты от темы не уходи ;D Ответь почему у вас на мониках телефонное разрешение....картинка  сильно теряет детальность с такой пикселизацией ....Физическое разрешение 720х480.
Матрица с такой резолюцией должна стоить копейки(или это экономия ;D ;D ;D) Изображение на 42" должно быть минимум в два раза выше.... ниже уже  картинка в горох.... и качество как на "тетрисе " с монохромным дисплеем 20-и летней давности 8)
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 21:15:08 от Урфин »

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Это типо живой мозайки и  покатит сеё лишь для  подслеповатых людей  ;D внизу картинка по разрешениям
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 21:21:26 от Урфин »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Это типо живой мозайки и  покатит сеё лишь для  подслеповатых людей  ;D внизу картинка по разрешениям
Да что вы говорите. На моем модуле фотографии которого выставлены в этой теме вообще разрешение экрана составляет 640х480 и по вашей логике вообще должно быть на экране 4 квадрата пикселя.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

_sash_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm, если вас не затруднит, скиньте пожалуйста договор для заключения с клиентом на размещение рекламы(я читал он у вас есть). Я его переделаю под мой скроллер, а то денег, чтобы идти к юристам, уже совсем не осталось.

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Да что вы говорите. На моем модуле фотографии которого выставлены в этой теме вообще разрешение экрана составляет 640х480 и по вашей логике вообще должно быть на экране 4 квадрата пикселя.
Вы тут мозги людям не грузите..... Реально"Г"ВЫХОДИТ И НЕ СПОРЬТЕ....Залейте в зип архив видео снятое в высоком качестве и сбросьте .......я посмеюсь ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ФУУУУУ всю тему прочитал,ну как и все почти темы не без противников)))Вот меня эта тема заинтересовала ,но прочитав решил спросить
1.Кто может сделать так же качественно но дешевле?(писать и я могу)
2.Есть идея после покупки объединиться всем владельцам и допустим путем обмена роликами (лимитировано и конечно федеральных рекламодателей)крутить их у себя в городах.Плюс
обширный список точек размещения)))

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Кстати по поводу качества картинки. Можно заказать модуль и с видео в HD качестве с разрешением 720p,1080i. Такой аппарат будет стоить 65000 рублей, но смысл переплачивать если картинка и так достойная получается, тем более народ все равно это будет смотреть с 2 - 3 метров и разница будет не заметна.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Скопировал с википедии текст где предыдущий оратор скопировал картинку (почему то без текста и по своему ее откоментировал) и внес сумбур в наши головы

Разрешение
Сравнение стандартных разрешений видео
По аналогии с разрешением компьютерных мониторов, любой видеосигнал также имеет разрешение (англ. resolution), горизонтальное и вертикальное, измеряемое в пикселях. Обычное аналоговое телевизионное разрешение составляет 720×576 пикселей для стандартов PAL и SÉCAM, при частоте кадров 50 Герц (одно поле, 2×25); и 720×480 пикселей для NTSC, при частоте 60 Герц (одно поле, 2×29,97). В выражении 720*480 первым числом обозначается количество точек в горизонтальной линии (горизонтальное разрешение), а вторым числом количество самих линий (вертикальное разрешение). Новый стандарт цифрового телевидения HDTV высокого разрешения (англ. high-definition) предполагает разрешения до 1920×1080 при частоте обновления 60 Герц с прогрессивной развёрткой. То есть 1920 пикселей на линию, 1080 линий.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей-mrm, если вас не затруднит, скиньте пожалуйста договор для заключения с клиентом на размещение рекламы(я читал он у вас есть). Я его переделаю под мой скроллер, а то денег, чтобы идти к юристам, уже совсем не осталось.
Скачайте с инета или на интернет тоже денег нет. Какие юристы? Вы о чем? Вы на скроллере что миллионы собираетесь зарабатывать. Скачайте с инета как я сделал переделайте под себя. За то часик подумаете, потрудитесь и будете знать что хоть у вас в договоре написано и клиенту идти будет не стыдно.
Еще раз повторюсь. Помогаю тем кто начинает тему с модулем. Ну не альтруист я - извините меня.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.