Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328364 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же завтра начинаем делать сайт. Если кому нужно то по дешевке обращайтесь. Берем только за работу хостинг и домен ваш, но и это правда можем мы.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

.. а мои только завтра начнут собираться.... или в воскресенье или в понедельник выложу фото. Мне они обходятся в 36тр. ..
.. вопрос тем, кто делает свои конструкции.
У себя на местах вы к кому с подобной просьбой обращаетесь? Как найти человека, чтобы подобное собрал (с учетом особенностей конструкции и возможностей работы аппарата, который продается у топикстартера) ?? Понятно, что обычного инженера нет смысла просить это сделать, хотя....  подвисает лишь вопрос гарантий и обслуживания..
Заранее спасибо за ответ.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

a) если не сложно а мои только завтра начнут собираться.... или в воскресенье или в понедельник выложу фото. Мне они обходятся в 36тр.
Это цена за какую диагональ?

Идеи Малого Бизнеса

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун  за 32. Но 42 не сильно существенно будет отличаться по стоимости. Вообще стоимость конструкции у меня обходиться 12тр материал и 7.5тр работа, 13.5тр LSD + крепление обычное от500р-1тр , медиаплееры у нас от 2тр но при его выборе можно многое учесть их полно и они разные и с подключением интернета и так далее много наворотов и цена конечно же меняется... Я правда сперва лохонулся заказал с Москвы за 3.5тр + доставка короче в 4.2тр вышло. Потом нашел у нас норм за 2.5тр.

poulzibb Открываешь дубль гис. (если твоего города там нет то открываешь яндекс со своим городом и ищешь конторы которые занимаются металлоконструкциями такие должны быть или поищи метало базы + сварщик + задаток поставленные работы, грубый чертеж и в путь.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Джейхун  за 32. Но 42 не сильно существенно будет отличаться по стоимости. Вообще стоимость конструкции у меня обходиться 12тр материал и 7.5тр работа, 13.5тр LSD + крепление обычное от500р-1тр , медиаплееры у нас от 2тр но при его выборе можно многое учесть их полно и они разные и с подключением интернета и так далее много наворотов и цена конечно же меняется... Я правда сперва лохонулся заказал с Москвы за 3.5тр + доставка короче в 4.2тр вышло. Потом нашел у нас норм за 2.5тр.

poulzibb Открываешь дубль гис. (если твоего города там нет то открываешь яндекс со своим городом и ищешь конторы которые занимаются металлоконструкциями такие должны быть или поищи метало базы + сварщик + задаток поставленные работы, грубый чертеж и в путь.

Очень меня радует, что тема стране пришлась по вкусу. Появилось много людей загоревшихся идеей. Вопрос у меня про интернет закачку. Могли бы выложить названия плееров с интернет закачкой. Просто уже несколько лет занимаюсь этой темой но дешевле 13000 не находил, но и то этот плеер не подходит по своим техническим характеристикам. Более менее есть за 46000 руб. но опять же WiFi нужен а это большой минус в эксплуатации. Оптимальное решение это 3G загрузка. Сейчас сам занялся разработкой такой платы.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Кстати 32" у меня стоить 37000 рублей за наличку, по безналу +7%. Дисплей будет не LSD, а LED - это надежнее. Корпус точно такой же как и у МРМ-1 42", размеры чуть меньше. Только я бы такие ставил не в ТЦ, а допустим в кафе.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm Да на данный момент 3G или проводной. завтра еще раз в магазин зайду точно посмотрю что да как. А тема очень интересная Алексей ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! конечно же требует вложений но и отдача должна быть. За тра иду ТРК договариваться но не с самими ТРК так как цену заломят а с кинотеатром при ТРК.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И всё же последнее слово за рекламодателями. За ними не только надо побегать, а ещё убедить в продуктивности рекламы на модулях.
 Правда, ещё проблема с местом в ТРК (ТЦ), хороших мест почти нет, а где дают место, то там нет возможность подключить электроэнергию. Да и цена за аренду кусается, за дёшево - это плохой ТЦ, а за дорого ставить надо и цену за размещение высокую, чтобы оправдать аренду. Короче говоря, надо найти золотую середину.

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm Да Алексей 37тр практически тоже самое что и у нас на месте. Но увы вы находитесь далеко а доставка стоит дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей-mrm Да Алексей 37тр практически тоже самое что и у нас на месте. Но увы вы находитесь далеко а доставка стоит дорого.
Вы просто не умеете возить))) сегодня до Екатеренбурга отправил МРМ 42" за 311 рублей ТК КИТ и до Хабаровска 4500 рублей за два аппарата ЖелдорЭкспедиция, а что может быть дальше Хабаровска))))
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

andre78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И всё же последнее слово за рекламодателями. За ними не только надо побегать, а ещё убедить в продуктивности рекламы на модулях.
 Правда, ещё проблема с местом в ТРК (ТЦ), хороших мест почти нет, а где дают место, то там нет возможность подключить электроэнергию. Да и цена за аренду кусается, за дёшево - это плохой ТЦ, а за дорого ставить надо и цену за размещение высокую, чтобы оправдать аренду. Короче говоря, надо найти золотую середину.

Джейхун прав 100% Места есть но цена за них заставляет поднимать цену  для рекламодателей, а за большие деньги как то не особо размещаться хотят так как носитель новый и эффективность его не доказана и тем более всё же он ориентирован  на малый бизнес где каждая копейка на щету.
    По цене у меня вышло чуть дешевле чем у топик стартера, но за то конструкция вышла весом под 80 кг и вся из металла приличной толщины,короче антивандальный такой аппаратик ::)   монитор туда воткнули профессиональный с афигенным углом обзора и контрастностью.Моники мне збагрили за копейки в связи закрытием фирмы, если покупал  бы по своей цене новыми  то мне бы один моник в 70т.р обошёлся  :o но за такие деньги он нафиг не нужен для этой конструкции.Фото скину позже.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Перед экраном стекло размещаете?? Или сразу матрица LCD?..

Алексей-mrm, я наверно уже не разыщу инфу в теме, но у вас также конструкция полностью из металла??

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Перед экраном стекло размещаете?? Или сразу матрица LCD?..

Алексей-mrm, я наверно уже не разыщу инфу в теме, но у вас также конструкция полностью из металла??

посмотри здесь
http://scrimmedia.ru/specifikaciya/
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Стас_ps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm, а каковы температурные режимы работы модуля (в частности монитора)? Скажем если он будет стоять в проходной между улицей и магазином.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей-mrm, а каковы температурные режимы работы модуля (в частности монитора)? Скажем если он будет стоять в проходной между улицей и магазином.
+5  -  +40
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 38.