Предлагаю всем желающим организовать выпуск РЕКЛАМНОЙ ГАЗЕТЫ в вашем городе.
Предложение наиболее актуально для небольших городов с населением до 1 миллиона человек.
Размер прибыли получаемой от размещения рекламных материалов в газете, будет напрямую зависеть от вашей
деловой активности, наличия конкурентов и размера инвестиций в бизнес. В среднем, при инвестировании от 100 до
200 тыс. руб., вполне реально через 6-12 месяцев зарабатывать 100 - 200 тыс. руб. в месяц.
Что я предлагаю:
Пакет 1. Технология по организации Выпуска рекламной газеты с нуля и до выхода на самоокупаемость. Где и какие
документы оформить. Какое необходимо оборудование и программное обеспечение. Обучение работе в программах
подготовки изображений и верстки (именно для выпуска газеты). Какой персонал необходим. Макеты договоров,
заказ-нарядов, актов. Юридические тонкости ведения этого рода бизнеса. Консультации по всем интересующим
вопросам.
Пакет 2. Еженедельная подготовка для вас макета верстки 8-и полосной, полноцветной рекламной газеты формата А3.
Включает рубрики: новости, автомир, красота и здоровье, строительство и ремонт, программа ТВ, развлекательную
рубрику.
Стоимость пакета 1 - 10 000 рублей разово.
Стоимость пакета 2 - 15 000 рублей в месяц.
Пакеты предлагаются отдельно, так как кому-то нужны оба пакета, а кому-то достаточно только одного.
Так Пакет 1, необходим начинающему предпринимателю, имеющему слабое представление о рекламном бизнесе
вообще и о газетном бизнесе в частности. И как обычно не хватает терпения и времени для того, чтобы самостоятельно
осилить эту информацию. А Пакет 2 может подойти и для уже существующей газеты, руководитель которой решил
оптимизировать работу редакции, сосредоточившись исключительно на продаже рекламных площадей.
В принципе, пакет 1 меня не сильно интересует. В разделе этого форума ИДЕИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ
ИНВЕСТИЦИЯМИ, я намереваюсь открыть тему, в которой собираюсь рассказать обо всех аспектах стартапа в этом
бизнесе.
Более интересно долговременное взаимовыгодное сотрудничество.
Кому интересны подробности, пожалуйста, спрашивайте. Постараюсь ответить всем.
Сразу хочу предупредить скептиков, которых так много на всех форумах: я не продаю воздух, я предлагаю за
разумные деньги свой опыт и интеллектуальный труд. И получив деньги, я не собираюсь никуда испаряться. Я
выпускаю в своем городе аналогичную газету, в выходных данных которой указаны мои адрес, телефон и пр. Зайдите
на мой сайт и убедитесь.