Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803734 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ivbog

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и кстати интерес к продукции у детей не пропадает никогда, даже если их словить и уши оторвать, да по карманам разложить их.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

бабушки из непонятных соображений.

Суперпредположение! Есть данные исследований, на тему "почему бабушки таскают визитки"? :) Самое время провести среди них соцопрос, чтоб соображения стали понятными.
На самом деле опасность тут может исходить не от бабушек (если они конечно не собирают визитки на растопку печей), а от неадекватных конкурентов тех, кто разместил рекламу, и конкурентов самих владельцев стоек (например владельцев других рекламоносителей). если явление примет слишком уж массовый характер и пресечь это не удастся, то поможет конструкция ячеек, которую я уже описывал. Кстати, если есть хороший спрос на размещение именно визиток, то при этой конструкции ячеек можно на то же место впихнуть не 8, а 15, т.к. они вытягиваются не вверх, а на себя... Ну а по поводу "суммарной стоимости"... если на визитки действительно будет уходтить мног денег и рекламодатели начнут отказываться, то всю площадь можно завесить баннерами..

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Да и кстати интерес к продукции у детей не пропадает никогда, даже если их словить и уши оторвать, да по карманам разложить их.
Вопрос с бабушками я решил... Одну засушенную уже прибил гвоздями прям к стойке, чтоб другим не повадно было... :)
А если серьезно, то не решаемых проблем не существует ...
Я просто подошел к охранникам и сказал, что кто поймает того кто пиздит визитки - получит бутылку коньяка, и чтоб передали по смене... Сразу звонить мне, телефон на стойке...
Теперь стойки под постоянным неусыпным контролем.... ;)

Идеи Малого Бизнеса

ivbog

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это конечно с коньяком вариант хороший, если вот охранники рядом ходят, а если их рядом нет, и они не будут караулить, да и охрана постоянно меняется. Вопрос с тем, что конкуренты вытащат визитки это никому не нужно из них, люди взрослые не глупые. Если ставить в крупных проходимых местах, тогда через полчаса заполнения стенда он будет абсолютно пустым. И заказчики увидя это чудо, навсегда откажутся размещаться. Курьера не пошлешь каждые 2 часа стенд пополнять. Один ребенок = 1 пустой карман. А если детей сотни в день.

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Это конечно с коньяком вариант хороший, если вот охранники рядом ходят, а если их рядом нет, и они не будут караулить, да и охрана постоянно меняется. Вопрос с тем, что конкуренты вытащат визитки это никому не нужно из них, люди взрослые не глупые. Если ставить в крупных проходимых местах, тогда через полчаса заполнения стенда он будет абсолютно пустым. И заказчики увидя это чудо, навсегда откажутся размещаться. Курьера не пошлешь каждые 2 часа стенд пополнять. Один ребенок = 1 пустой карман. А если детей сотни в день.
А голова для чего? Думаем как замотивировать охранника (ов)... Я ж написал "чтобы передали по смене", т.е. я не плачу им ежемесячно, они за коньяк будуший все стараются... И именно поэтому чаще всего находятся рядом со стойками...

А про пополнение карманов я уже писал выше:
Раскладывать визитки самому не реально для меня... Бензину больше сожгешь...
Договорился с девочками в соседнем отделе, каждый час подкладывают по 5-10 штук...
Так надежнее, что если даже все выгр///, стойка долго не простоит пустая...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Конечно если небольшой магазинчик, тогда проблемы не существует такой. Но если на самом деле бизнес центр. полчаса и стенд пуст.

Иван ... тебя послушать так жить не захочется ...
1 - нафиг машину покупать ... пройдут дети(или бабушки) - и оторвут зеркало. Или ключом проведут.
2 - нафиг бензоправку открывать - приедут бандиты ... люлей вломят или пьяный дурень окурок бросит.
3 - тема про поздравления тебе смотрю тоже не приглянулась: единственный негативный отзыв и тот твой. Хотя ВСЕМ понравилась - а мной так и вообще испробованна. Создается впечатление что ты ходишь ИМЕННО по МОИМ темам и "какаешь" просто. ;D
Я конечно ВСЕ понимаю ... но это форум Бизнес Идей ... а не клозет.
К таким как ты сразу напрашивается вопрос ... где ХОТЬ одна Бизнес идея? посмотрим ... обсудим :) Или только "какать" мозгов хватает?
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 18:21:38 от Алекс Белый »

4EPHOMOP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте пожалуйста пример договора  с рекламодателями nigga_rs@bk.ru
С Уважением Руслан.

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще хотелсь бы спросить про размер стойки. каков он в ширину, длинну и т.д. и фото если можно поближе, ни фига невижу )

sergeyms, если ты получил эту инфу, можешь мне так же перекинуть?
Я есть тот, кто Я есть, мой Бог - моя Совесть,
мои Ангелы - Честь.

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бабушки из непонятных соображений.

Суперпредположение! Есть данные исследований, на тему "почему бабушки таскают визитки"? :) Самое время провести среди них соцопрос, чтоб соображения стали понятными.
На самом деле опасность тут может исходить не от бабушек (если они конечно не собирают визитки на растопку печей), а от неадекватных конкурентов тех, кто разместил рекламу, и конкурентов самих владельцев стоек (например владельцев других рекламоносителей). если явление примет слишком уж массовый характер и пресечь это не удастся, то поможет конструкция ячеек, которую я уже описывал. Кстати, если есть хороший спрос на размещение именно визиток, то при этой конструкции ячеек можно на то же место впихнуть не 8, а 15, т.к. они вытягиваются не вверх, а на себя... Ну а по поводу "суммарной стоимости"... если на визитки действительно будет уходтить мног денег и рекламодатели начнут отказываться, то всю площадь можно завесить баннерами..

Авиатор, если не трудно, скинь пожалуйста про конструкцию ячеек, что  ты придумал. Трудно перелопачивать в поисках, уже 70 страниц.
Я есть тот, кто Я есть, мой Бог - моя Совесть,
мои Ангелы - Честь.

Идеи Малого Бизнеса

Енот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот поймал ты ребёнка(подростка) который украл визитки....
и что ты с ним делать будешь????
к родителям поведёшь штраф требовать????

Мур-мур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к Алексу: мне кажется более оптимльная форма шестиугольника, т.к. арендная плата все равно одинаковая(площадь меньше 1 м), а количество рекламных мест увеличивается в 1.5 раза. Да и при такой форме меньше веоятнось случайного повреждения стойки...

Идеи Малого Бизнеса

Мур-мур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к тем, кто работает со стойками:
Вы продаете арендоместо для визиток на своей стйке, а рекламодателя больше всего интересует отдача, стоимость контакта(8 лет проработал в рекламе, правда на радио). В этом свете мне кажется стоит продавать факт распространения, допустим 3000 визиток за N рублей вне зависимости от времени нахождения визиток... Да и меньше путаться будете, например когда с 10 числа дного месяца разместили и надо помнить об 10 числе следующего месяца - выяснять что делать с оставшимися визитами...
Если бредить неким федеральным размещением, то все стойки должны быть под одним брендом, как делает Фри Кард ,чтобы они были единой силой(по принципу веника- попробуйте сломать его, а что будет, если попробовать ломать по веточке)...

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос с бабушками я решил... Одну засушенную уже прибил гвоздями прям к стойке, чтоб другим не повадно было... :)
А если серьезно, то не решаемых проблем не существует ...
Я просто подошел к охранникам и сказал, что кто поймает того кто пиздит визитки - получит бутылку коньяка, и чтоб передали по смене... Сразу звонить мне, телефон на стойке...
Теперь стойки под постоянным неусыпным контролем.... ;)

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А где такой город где живут по понятиям - могу пояснить. 1. Ты ставиш стойки что бы люди брали визитки (причем тут определение "пиздят"?). 2. Охранники будут ловить старушек и детей? Оригинально - если бы при мне охранник поймал и посмел бы нахомить какой нибудь бабульке, - то минимум бы что сделал - вызвал начальника охраны и милицию, потом бы помог бабушке составить заяление в милицию (как думаешь после этого твои стойки хоть день простоят?). Ну а по поводу детей - это вообще статья (я думаю ни один охранник за пузырь не будет охранять чьи-то стойки - у его фирмы договор с магазином, а не с тобой). После этого он бы тут же остался бы без работы и без лицензии!

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Авиатор, если не трудно, скинь пожалуйста про конструкцию ячеек, что  ты придумал. Трудно перелопачивать в поисках, уже 70 страниц.

Почитайте вот на этой странице и на предыдущей ей: http://homeidea.ru/index.php?topic=3361.870
Эту конструкцию не я придумал, но мне она понравилась как раз с точки зрения безопасности визиток, если немного доработать и облагородить (вместо ДСП взять акрил 3мм, согнув его уголком, чтоб можно было к стойке прикрутить,), то можно использовать на данных стойках, сделав конструкцию на 15 ячеек (5на3). Тогда сразу отпадет проблема с бабушками и на коньяке можно сэкономить:) На самом деле, никто там следить не будет, пи...дят визитки или нет, ведь стойка как раз и стоит для того чтоб их брали, а уследить, взял человек одну визитку или все - не реально ни охранникам, ни продавцам соседних точек - у них своих забот хватает...
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 00:55:13 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.676 секунд. Запросов: 36.