Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803725 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

А у меня в городе 25 стендов (недавно начали). 1 место под визитки 800 рублей, дальше со скидками. Изготовление визиток 2300 - 1000 штук. ;D

С такими конкурентами - милое дело конкурировать :)
не то слово мило....у меня в услугах 1000 визиток за 1000 рублей вместе с дизайном...в вашем городе я была бы на расхват))))

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня в городе 25 стендов (недавно начали). 1 место под визитки 800 рублей, дальше со скидками. Изготовление визиток 2300 - 1000 штук. ;D

Фигасе цены.... такое ощущение, что в этом городе или кризис рекламодателям нипочем или конкуренции вообще нет... Исколько ячеек под визитки в этом Фри-карде?

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Фигасе цены.... такое ощущение, что в этом городе или кризис рекламодателям нипочем или конкуренции вообще нет... Исколько ячеек под визитки в этом Фри-карде?

А чего за город то? Мож я туда поеду жить?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для aviator

Вроде бы 16 но точно не помню. Помню то что в одном месте из всех было заполнено только 4, крутя их колёсико я смог вытащить только из двух а ещё до двух так и не добрался хоть они были дополнены. Но они работают около 3- 4 месяцев - раскручиваються.

для Delica

г.  Екатеринбург. Жить приезжай но без стоек, за стойки я уже здесь пробиваю.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В каждом конкретном городе цена на размещение диктуется местными условиями и прежде всего наличием конкуренции. Вот у Фри-Карда её нет - они и ломят, Вы появитесь, естенно собъете цену, появятся другие - собъют вам и т.д. В такси вообще для вновь открывающейся конторы демпинг - в порядке вещей. Правда потом они цену "дожимают" до среднестатистической. Я незнаю, как у "стоечников" распределяется спрос на размещение в соотношении "баннер-визитки", но я бы за визитки брал меньше, а ячеек делал больше - за 300р легче найти 60 клиентов, чем 30 за 600.

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В каждом конкретном городе цена на размещение диктуется местными условиями и прежде всего наличием конкуренции. Вот у Фри-Карда её нет - они и ломят, Вы появитесь, естенно собъете цену, появятся другие - собъют вам и т.д. В такси вообще для вновь открывающейся конторы демпинг - в порядке вещей. Правда потом они цену "дожимают" до среднестатистической. Я незнаю, как у "стоечников" распределяется спрос на размещение в соотношении "баннер-визитки", но я бы за визитки брал меньше, а ячеек делал больше - за 300р легче найти 60 клиентов, чем 30 за 600.

Что дешево стоит обычно совершенно не ценится. И низкая цена может отпугивать клиентов: если так дешево, то значит не работает. + В данном случае спрос не эластичный по цене, для клиента без разницы платить 300 или 600 руб., по любому дешево. Так зачем обесценивать собственный товар???

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Что дешево стоит обычно совершенно не ценится. И низкая цена может отпугивать клиентов: если так дешево, то значит не работает.

И это во времена ВСЕмирной депрессии? ))
Читал статью в аргументах и фактах ... жители Рублевки стали экономить. И картошку по 500 рэ за кг уже не берут. Дорого.
Разницу в 600 или 300 рэ ... рекламодатель заметит ...

Идеи Малого Бизнеса

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у себя в городе обнаружил кривые стенды (дисплеи(в разных местах по разному)) ужасно не красиво сделаные...
позвонил в эту фирму...у них конечно очень уж странная политика...
стоимость размещения одной визитки 35 копеек...
то есть напечатал я 1000 визиток(кстати печать у них 95 коп за штучку до 7000 визиток, после по 70коп(полноцветная двухсторонняя))....и за 350 р они будут их раскладывать мне по всему городу пока они не кончаться,но я могу ходить тайно и ещё сам подкладывать....это где выще обсуждалось.....
вот так вот...
Ты из какого города? У нас в городе тоже есть такие стенды, Выручайка называются. Выглядят вполне симпатично. Дисплей на ножке, около 30-ти ячеек под визитки, и цены такие же. Если у меня выгорит с арендой, то это мои потенциальные конкуренты.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в мАскве может и не заметит :) Шутка... На самом деле, если нет конкуренции, то можно заломить и тысячу за одну ячейку, по принципу: лучше найти одного богатого дурака и не париться, убалтывая трех скупердяев. Но если пару контор предлагают аналогичную услугу по 300р, то доказывать, что у вас за 600 работает, а у них, нет - это надо обладать недюжим талантом...
А рассуждать "заметит-не заметит"... 300 помноженное на 3 стойки уже 900, кто скажет, что это не деньги пусть пришлёт их мне. У нас многие "умеют" считать чужие деньги, и как правило это те, кто за свою копейку удавится, я это часто замечал. Интересно, если бы тому, кто это утвержадет, в магазине (или на рынке) недодали сдачу со словами " 300р- фигня, ты ж их не заметишь", чтоб он сказал?
Нравится мне выражение: "обесценивать собственный товар".. Интересно, а по какой методике рассчитана его "стоимость"? От желания зарабатывать миллион, или два? Даже понятие "хорошая прибыль", вынесенное в заголовок темы, у каждого свое - кому то борщик жидкий, а кому то бриллианты мелковаты..
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 23:44:25 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Что дешево стоит обычно совершенно не ценится. И низкая цена может отпугивать клиентов: если так дешево, то значит не работает.

И это во времена ВСЕмирной депрессии? ))
Читал статью в аргументах и фактах ... жители Рублевки стали экономить. И картошку по 500 рэ за кг уже не берут. Дорого.

Алекс прав, я вообще размещение сделал пока бесплатно (если полиграфия у меня печатается)... Там и на остальном нормально остается, с макета, с печати, плюс бесплатно один карман на одной стойке, на двух других предлагаю доплатить 1 т.р. (когда визитки уже отпечатаны), соглашаются доплатить 90%....

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в мАскве может и не заметит :) Шутка... На самом деле, если нет конкуренции, то можно заломить и тысячу за одну ячейку, по принципу: лучше найти одного богатого дурака и не париться, убалтывая трех скупердяев. Но если пару контор предлагают аналогичную услугу по 300р, то доказывать, что у вас за 600 работает, а у них, нет - это надо обладать недюжим талантом...
А рассуждать "заметит-не заметит"... 300 помноженное на 3 стойки уже 900, кто скажет, что это не деньги пусть пришлёт их мне. У нас многие "умеют" считать чужие деньги, и как правило это те, кто за свою копейку удавится, я это часто замечал. Интересно, если бы тому, кто это утвержадет, в магазине (или на рынке) недодали сдачу со словами " 300р- фигня, ты ж их не заметишь", чтоб он сказал?
Нравится мне выражение: "обесценивать собственный товар".. Интересно, а по какой методике рассчитана его "стоимость"? От желания зарабатывать миллион, или два? Даже понятие "хорошая прибыль", вынесенное в заголовок темы, у каждого свое - кому то борщик жидкий, а кому то бриллианты мелковаты..
1) Авиатор, Вы с Украины, не так ли? Какой курс гривны к рублю? 300 российских руб. - это просто копейки для юридических лиц и предпринимателей. Для физических лиц, конечно, совсем другое дело.
2) У меня стоимость рассчитана исходя из уровня цен на рекламу в городе. Для примера: размещение в газетах в течение 1 месяца 2-х рекламных блоков (это стандартное объявление, 1 блок примерно 42х31 мм), самых дешевых блоков, не первые и не последние страницы стоит примерно 6400 руб. И это не МАсква и не Питер. Причем газетная реклама - самая дешевая реклама в городе. Эффективность ее (при приведенном раскладе) уж точно не больше, чем от размещения на стойках (если стойки поставлены в хороших местах, а не где-нибудь ....). Так что, работать за 300-600 р. с клиента в месяц просто глупо. Кроме того, нужно отбивать расходы на аренду, персонал и прочее. Вот и считайте.
3) Конкуренты есть, стенды с визитками в маленьких магазинах. Только странные какие-то: не успеют стенд повесить, как через несколько дней его почему-то уже нет. Итог их деятельности: потенциальные клиенты уже стали интересоваться сколько лет мы работаем на рынке (слава богу, что не 1 год). Вот вам и конкуренты по 300 р.! Даже дергаться не надо, сами вымрут, ведь доходов-то никаких при таких ценах, дай бог расходы отбить.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1) Авиатор, Вы с Украины, не так ли? Какой курс гривны к рублю? 300 российских руб. - это просто копейки для юридических лиц и предпринимателей. Для физических лиц, конечно, совсем другое дело.
2) У меня стоимость рассчитана исходя из уровня цен на рекламу в городе. Для примера: размещение в газетах в течение 1 месяца 2-х рекламных блоков (это стандартное объявление, 1 блок примерно 42х31 мм), самых дешевых блоков, не первые и не последние страницы стоит примерно 6400 руб. И это не МАсква и не Питер. Причем газетная реклама - самая дешевая реклама в городе. Эффективность ее (при приведенном раскладе) уж точно не больше, чем от размещения на стойках (если стойки поставлены в хороших местах, а не где-нибудь ....). Так что, работать за 300-600 р. с клиента в месяц просто глупо. Кроме того, нужно отбивать расходы на аренду, персонал и прочее. Вот и считайте.
3) Конкуренты есть, стенды с визитками в маленьких магазинах. Только странные какие-то: не успеют стенд повесить, как через несколько дней его почему-то уже нет. Итог их деятельности: потенциальные клиенты уже стали интересоваться сколько лет мы работаем на рынке (слава богу, что не 1 год). Вот вам и конкуренты по 300 р.! Даже дергаться не надо, сами вымрут, ведь доходов-то никаких при таких ценах, дай бог расходы отбить.

Lyka, я не "с" Украины... Родился и вырос в Курске, там есть  бизнес - такси, сейчас большую часть времени живу в Украине (можно сказать - пустил корни и это "корешок" сидит рядом и агукает), тут тоже есть бизнес - пищевое производство. Но в России бываю очень часто, гражданство российское, в Украине имею вид на жительство. Потому когда начинаются где-либо "пикировки"
 на тему "хохлы-москали" или "где жить лучше", то имею возможность аргументировать спор собственными незашоренными (особенно российскими СМИ) наблюдениями...
 Курс гривны к рублю сейчас примерно 1:4.
"Юридические лица", для которых 300р (75грн.) не деньги, визитки врядли там будут размещать (баннер - куда ни шло), а вот для мелких предпринимателей (парикмахерские, магазинчики, грузоперевозки, фотостудии, всякие "курсы" и т.д.) - это нормальный вид рекламы и "300р." они на ветер не выбросят, тем более, что это ведь не та реклама, которую дал и клиент "попрет", надо ещё другие виды использовать и платить за них... Кстати, а почему 300р?? Ведь это стоимость размещения, а изготовление визиток? Тут кто-то говорил, что 200 шт. в день разбирают, так во что тогда месяц размещения в совокупности со стоимостью визиток выйдет? То-то...
По поводу конкуренции -опять же, везде свои расценки, в Курске мы размещали блок размером с визитку в газете, которая бесплатно ложится в каждый почтовый ящик, стоило это 1900р.
По поводу "отбить расходы за аренду"... Если на размещение визиток по "300р" (условная сумма) достаточно клиентов, то при той конструкции "закрытых" ячеек, что я описывал, на тоже самое место их можно впихнуть по 15штук на сторону (т.к. визитка вытаскивается не вверх, а вперед), т.е. на 4 сторонах помещается 60 ячеек, умноженное на 300р это дает 18 тыс. выручки, плюс стоимость баннеров (12 тыс по минимуму) в совокупности - 30тыс, за минусом аренды (максимум 10) остается 20штук с одной стойки... Да ещё с печати можно "поиметь", даже если не сами её делаете. Если для Вашей "неМАсквынеПитера" это не деньги, то извините...
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 14:47:38 от aviator »

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такой вопрос возник: как при УСН работать с теми кто с НДС? ???

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lyka, я не "с" Украины... Родился и вырос в Курске, там есть  бизнес - такси, сейчас большую часть времени живу в Украине (можно сказать - пустил корни и это "корешок" сидит рядом и агукает), тут тоже есть бизнес - пищевое производство. Но в России бываю очень часто, гражданство российское, в Украине имею вид на жительство. Потому когда начинаются где-либо "пикировки"
 на тему "хохлы-москали" или "где жить лучше", то имею возможность аргументировать спор собственными незашоренными (особенно российскими СМИ) наблюдениями...
 Курс гривны к рублю сейчас примерно 1:4.
Авиатор, не обижайтесь, я про Украину к тому, что может мы с вами в разных валютах считаем. 20 000 р. в месяц максимальный доход - это не те деньги, ради которых нужно так замарачиваться. А если вычесть налоги, банковское обслуживание, зарплату человеку обслуживающиму стойки, % агентам и все такое, так вообще можно в минус уйти. А если все делать самому, то это не бизнес, а трудоустройство какое-то. 60 ячеек - это 60 клиентов по любому один человек вести 60 клиентов не сможет.

Михал З

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте пожалуйста примеры договоров на Zagran-89@mail.ru
Заранее Спасибо  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 37.