Уважаемая Элина!
Как правило, деньги платящиеся на такой работе устраивают (ну или почти "устраивают", т.к. их много не бывает). Требования не устраивают? А как без них?! Они есть всегда и везде..
Я бы пошёл в частный бизнес, если бы мне платили....
Это не совсем корректно.. Если в частный бизнес, то там придётся самому крутится и доход будет зависеть от тебя самого. А если работать в частный бизнес, то чем это отличается от работы "на дядю"?
"Видимость" работы можно создавать везде, уж мне поверьте
Зависит от "соображалки". НО! При работе на "дядю" зарплата всё равно придёт, а при работе на себя - оттягиваешь следующие денежные поступления
Эффективность работы тоже у нас считают не все. Менталитет.....
Ещё, очень важный момент, возраст человека. Чем более молод, тем проще сменить ВСЁ, включая работу. Я, (например), 12 лет работал на себя. В данный момент всё не так хорошо, как было раньше
Но на "дядю" работать не могу себя заставить. Вот и сижу на форуме, идеи новые ищу
. Натыкался на Ваше сообщение "Памятка начинающему". Полностью согласен. Обычно считают, что "были бы деньги!" и всё сразу получится и заработает..
От себя добавлю, что бы не отходить от смысла темы. ОЧЕНЬ нужна РЕШИМОСТЬ (именно с большой буквы). Знаю многих людей, работающих и в низшей и средней сфере, но так же жалующихся на всё и вся... Причём двое из трёх имеют этот пресловутый начальный капитал, но предпочитают работать на "дядю"...