Мне как раз нужна помощь в организации этого дела и потому спрашивал с чего лучше начать.Вы меня тоже поймите это дело для меня абсол.новое и поэтому вот понятия не имею с какого конца подойти.Читал ихний сайт пока не очень понятно
Вопрос поставлен слишком широко.
Что именно вам непонятно на их сайте? Сайт на английском языке. Посмотрите тогда лучше их видео. Тоже на английском, но видео есть видео. Можно и без слов смотреть.
А это видео подобной технологии, в котором виден сам процесс работы. Без деталей, но принцип понять легко.
Как я вам уже писал - опыт работы не главное. А вот о ваших организаторских способностях я ничего не знаю.
Для начала мне надо> что-то закупать.?.Ну конечно. Закупать придется все или почти все, что написано в перечне разработчиков.
За исключением подбора краски и расходных материалов, связанных с ним. И оборудования для подбора - весы, миксер, каталоги.
Все это вам будет не нужно, если подбирать краску вы не станете.
Но все инструменты, приспособления, расходные материалы для ремонта, купить нужно. Большинство из них будет на авторынке, а часть в специализированных магазинах.
Закупать нужно, но это на порядки дешевле, чем купить у разработчиков технологию.
понятия не имею с какого конца подойти.1. Для начала вам нужно помещение. Сойдет любое. Гараж, теплый бокс и пр. Размеры не имеют значения.
2. Затем изучение материала (недолго, но пошагово) и закрепление на практике. Т.е. тренировка.
3. Реклама. Потенциальные клиенты о вас ничего не знают, поэтому ваша задача уведомить их о вашей услуге.
Если не будет рекламы, никто не приедет на ремонт, потому что никто не будет знать о вас. Все просто.
Все зависит от размера города, но, обычно, время от первого объявления до первого клиента, в среднем, пара месяцев. Потом будет очень много клиентов. Не сразу, постепенно.
Научитесь делать очень качественно и очередь будет за неделю вперед.
Но с учетом того, что вы никогда не занимались подкраской, я не знаю сколько времени у вас отнимут освоение практической части.
Поэтому закладывайте себе больший срок.
Я бы вам посоветовал вообще не устанавливать себе никаких сроков, а делать столько, сколько нужно для получения блестящего результата.
Сколько нужно времени, чтобы стать мастером? Всем по разному. Но суть одна - важен результат. А сколько времени уйдет на его получение - это не важно.
Могу лишь с уверенностью сказать, что технологию разрабатывали для всех желающих, в том числе и для тех, кто никогда не видел машины.
Плюсы: простота в освоении, точность подбора краски, минимизация затрат расходных материалов, времени и пр. Весь цикл за 2-3 часа.
Невысокая стоимость работ за короткий промежуток времени очень привлекает клиентов.
Крайне низкая себестоимость работ по отношению к прибыли.
Минусов нет. Так что можно отнести к плюсам