Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (41.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Автомастерская самостоятельного ремонта. Гараж на час.  (Прочитано 42412 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так какая примерная стоимость одного часа аренды?

Это есть в начале темы. Пробуйте читать прежде чем писать.

какой высоты нужен гараж для установки эстакады (подъемника)?

А вам и разжевать и пышки в рот отправить? Судя по вашим постам, обращение к вам еще дипломатичное.
Я не продаю этот вид бизнеса, но если совсем плохо, платите нам деньги (а мы ими поделимся с детскими домами и с Никарагуа) и вам поможем всё организовать.

Я не представляю что было бы, если бы вам пришлось решать боевые задачи.
Например весь техпроцесс оборонки. От интегрирования опережающего импульса для запуска ракет до вывода оных на боевые позиции с выполнением боевых задач.

К вам еще одна индивидуальная просьба.
Не захламляйте тему, будут вопросы, пишите в личку. В силу ваших знаний, вы просто тратите место в страницах темы.
Но если есть желание, чтобы вам помогли в этом ПРОСТЕЙШЕМ деле, пишите в личку. Дорого не возьмем, но что-то обязательно.  
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 21:21:49 от EWAlot »

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

"помой сам" думаю не прокатит. вот мойка авто стоит 250р допустим. если он сам будет мыть, ну сколько с него денег брать? ну пусть будет 100р. дык некоторым проще будет доплатить те же 150р, попить кофе, сесть в чистую машину и уехать, чем в 30-ти градусный мороз переодеваться в грязную одежду, чтоб помыть машину и заплатить за это 100р. да и долго такая мойка будет отбиваться, надо учитывать еще коммуникации, слив, всякие разрешения. и как известно, все мойки практически находяться под чинушами.

Здесь надо учесть одно хорошее правило, "Если хочешь, что-то сделать хорошо, сделай это сам". У бюргеров такой бизнес есть - вендинговый, на нормочас - 500 литров воды, не успел - "продолжать будете?"))) По логике неплохо, закинул сотку и "пробил" сам тачку быстренько керхером...
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

zaz54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это есть в начале темы. Пробуйте читать прежде чем писать.

А вам и разжевать и пышки в рот отправить? Судя по вашим постам, обращение к вам еще дипломатичное.
Я не продаю этот вид бизнеса, но если совсем плохо, платите нам деньги (а мы ими поделимся с детскими домами и с Никарагуа) и вам поможем всё организовать.

Я не представляю что было бы, если бы вам пришлось решать боевые задачи.
Например весь техпроцесс оборонки. От интегрирования опережающего импульса для запуска ракет до вывода оных на боевые позиции с выполнением боевых задач.

К вам еще одна индивидуальная просьба.
Не захламляйте тему, будут вопросы, пишите в личку. В силу ваших знаний, вы просто тратите место в страницах темы.
Но если есть желание, чтобы вам помогли в этом ПРОСТЕЙШЕМ деле, пишите в личку. Дорого не возьмем, но что-то обязательно.  
тогда ответьте на вопрос. Вы сами этот вид бизнеса организовали? в действии ли все то, о чем Вы пишите?

Идеи Малого Бизнеса

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда ответьте на вопрос.

Нет.

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для автомойки нужны специальные разрешения от экологов, санэпидемстанций и пр.
Мне кажется сейчас проще с открытием и экологами. Мойки у нас в городе стоят с замкнутым циклом, канализация не задействована.
Cэс да - те еще мозговыносители:
туалет, раковина, вода, освещение рабочего места, загазованность, вентиляция, вибрация, шумы, отходы (твердые, жидкие, ветошь, ртутные лампы и т.д.) :o

У нас гараж высотой 4.5 метра. Хватает поднять джипы на полный вылет подъемника. Есть ножничные, есть двухстоечные.

Цена складывается я думаю от региона проживания, средней зарплаты населения.
Когда нам работать самим неохота, а человек просится - 500 рублей в час. Соглашаются.
Но в основном это зимой, в теплое время года люди могут и на улице проводить мелкий ремонт.

З.Ы. Кстати, у нас замена масла без промывки стоит 500 рублей. С ней - 700. И никто не возмущается)

Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

По теме могу сказать: идея мягко говоря странная, зачем автолюбителю пользоваться вашей эстакадой с почасовой оплатой если инструмент вы не предоставляете? я думаю, что водителей которые в багажнике возят автоинстремент "на все случаии жизни" - единицы.
Кроме того в любом ГСК где есть эстакада сторож пускает посторонних за 50-100р. за въезд( А НЕ ЗА ЧАС) большинству это известно, а кому интересно пользуются.

автору топика: "спокойствие и только спокойствие" как говорил великий Карлсон. Вы как-то "бурно" реагируете на неприятые вам сообщения.

З.Ы. "мобилный автосервис" реально как альтернатива эвакуатору т.е. надо не масло менять, а осуществлять ремонт неисправностей при которых невожможно продолжать движение.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все идеи странные. Особенно для тех, кто этим заниматься не хочет.
Иначе мы бы все делали только одно дело. Например – ничего. Или что-то, но одинаковое. Все мы что-то делаем, но этого недостаточно. Нужно еще, чтобы мы не хотели делать что-то другое. Никто вас не заставляет делать то, что предлагается в этой теме.

Эта идея еще не странная. По сравнению с экзотическим окрашиванием щебня медузами. (Спасибо вам за ту тему, смеялся от души).  Но, скорее всего, денег она принесет. А вам нужны признания, заключения экспертов о не странности, чтобы что-то сделать? Вопрос не в странности
Будет ли востребовано, вот в чем вопрос.
Мировой бизнес повернулся к женщинам как бездонной потребительской пропасти и, несмотря на все их странности, легко подстраивается и качает ресурсы.

Что касается водителей у которых нет в багажнике ключей… Развивать не стану, не о чем. Пустой звук.
Ну да.. у водителей женщин нет. Или у вас лично. На машину денег хватило, а 300 рублей на инструмент не нашлось?  Да и зачем на все случаи? Если что-то случилось, вам все равно придется куда-то ее тащить. Эвакуатором или на шнурке. Ключи здесь ни при чем. Ну лежат в багажнике, места занимают меньше любой поклажи. На эвакуацию не влияют. И на улице не помогут. Или в неудобном месте для ремонта днища.

По теме могу сказать: идея мягко говоря странная, зачем автолюбителю пользоваться вашей эстакадой с почасовой оплатой если инструмент вы не предоставляете?

Именно удобное место для ремонта и предлагается в виде услуги. Место, а не ключи.

Да и не всегда они нужны. Не на жигулях же ездим. Речь о плановых заменах масла и других работах, которые требуют осмотра днища. Иногда у машины выходят из строя узлы и агрегаты не только в видимой вами части, но и под самой машиной. Сколько инструмента вам понадобится, чтобы открутить два болта для замены масла?

Памминвест уже написал про спрос. Я тоже как потребитель эту тему предложил.
У меня есть деньги на обслуживание, но я не безручка и простые работы могу делать самостоятельно. И таких как я большинство, а этот вид бизнеса уже давным давно есть.

Будет ли спрос в силу того, что машины на гарантии.
Новые машины купили почти все. Но эти «почти все» представляют сегмент людей у которых вся зарплата уходит на питание и коммунальные. Их 90%
У машин гарантия 2 года.
Ответьте на вопрос, что будет через два года, когда закончится гарантия? Тем более, что все эти 2 года у большинства уже прошли. А по кредиту еще платят.
Купят ли они новые машины? Или нет?
И снова будут стоять по 2 недели или покупать очередь для прохождения ТО? Если кто не знает, так в Москве проходят плановые ТО по гарантии.
Про эстакады в ГСК уже писали вначале. Читайте. У нас тут 9 месяцев зимы и межсезонья. Ремонтируйте на здоровье в 20 градусный мороз на эстакаде в ГСК. Желаем успеха.

Реакция не на неприятные темы, а дурацкие, типа вашей. У вас четко прослеживается мотивация вашего поста. Поддержка мобильного автосервиса. Эту тему кто-то занес сюда по ошибке и вы продолжаете настаивать на ее полезности, приводя пустые аргументы никчемности нашей. С чего бы это..
Никто не спорит, ваша тема тоже полезна. Ее просто нужно было разместить как отдельную. А я мог бы вам продать мобильную подкраску.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 14:10:48 от EWAlot »

Идеи Малого Бизнеса

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На форумах я новичок. Не только на этом, а вообще на всех.
И не планирую дальше. Хотя.. я вообще ничего не планирую.
Посему некоторые вещи я воспринимал излишне жестко. Например те, когда человек, не прочитав всю тему, задает вопрос, ответ на который уже был в созданной теме. Но сегодня я заглянул в тему с более 100 страницами………….
Не то чтобы я хотел что-то спросить, но я понял, что легче написать свой вопрос, поставить галочку, чтобы пришло сообщение об ответе, нежели ознакомиться со всем материалом.
Поэтому прошу прощения у тех, кого задел резковатой формой обращения из-за заданного вопроса. Это всё из-за незнания особенностей такой формы общения.
Ну, век живи, век учись.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Спасибо за ваш интерес.

zaz54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На форумах я новичок. Не только на этом, а вообще на всех.
И не планирую дальше. Хотя.. я вообще ничего не планирую.
Посему некоторые вещи я воспринимал излишне жестко. Например те, когда человек, не прочитав всю тему, задает вопрос, ответ на который уже был в созданной теме. Но сегодня я заглянул в тему с более 100 страницами………….
Не то чтобы я хотел что-то спросить, но я понял, что легче написать свой вопрос, поставить галочку, чтобы пришло сообщение об ответе, нежели ознакомиться со всем материалом.
Поэтому прошу прощения у тех, кого задел резковатой формой обращения из-за заданного вопроса. Это всё из-за незнания особенностей такой формы общения.
Ну, век живи, век учись.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Спасибо за ваш интерес.

лучше позже понять, чем никогда :)

Идеи Малого Бизнеса

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У вас четко прослеживается мотивация вашего поста. Поддержка мобильного автосервиса.
Мотивация моего поста ваши ответы. Знаете как про детей говорят: "ему слово, а он десять".
ни к какому авто-бизнесу я отношения не имею - разве только как клиент.
Но сегодня я заглянул в тему с более 100 страницами………….
Не легче(правда смотря кому как) просто тем, кто действительно хочет чем то заняться(или уже занимается) нужна актуальная информация, а не "прошлогодний снег".
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея мягко говоря странная
Помнится, когда я был молодым, менял масло в двигателе на своей машине. А чтобы подлезть к сливной пробке, я копал лопатой яму, и ложился в нее вместе с тазиком для слива отработки.
В те времена не было у меня ни гаража, ни знакомых с гаражом)
Так вот - сейчас я бы не пожалел отдать за час, допустим, пятихатку. А за это время я сам, со своим инструментом успею и масло заменить, и свечи поменять, и к примеру топливный фильтр вместе с воздушным поменять ;)
А теперь сопоставь цены - свечи(замена каждой 100рублей, топливный 250рублей, воздушный 150рублей, масло 500рублей=от 1300 до 1700рублей)

Что касается водителей у которых нет в багажнике ключей…
Это не водитель - это наездник ;D

По теме могу сказать: идея мягко говоря странная, зачем автолюбителю пользоваться вашей эстакадой с почасовой оплатой По теме могу сказать: идея мягко говоря странная, зачем автолюбителю пользоваться вашей эстакадой с почасовой оплатой если инструмент вы не предоставляете?
Автолюбитель и не будет пользоваться такой услугой.
Есть категория водил, которые хотят провести ремонт именно своими руками. И не доверяют свои авто специально обученным людям.
Вот именно на них и можно рубить капусту. А таких не мало...

если инструмент вы не предоставляете?
Я свой инструмент хрен кому дам. Это все индивидуально, как гитара, или аккордеон)
Да и стоит мой набор не 5000 рублей, чтобы на прокат отдавать.

з.ы. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот - сейчас я бы не пожалел отдать за час, допустим, пятихатку. А за это время я сам, со своим инструментом успею и масло заменить, и свечи поменять, и к примеру топливный фильтр вместе с воздушным поменять ;)
А теперь сопоставь цены - свечи(замена каждой 100рублей, топливный 250рублей, воздушный 150рублей, масло 500рублей=от 1300 до 1700рублей)
из всего перечисленного вами списка доступ к днищу авто нужен только для замены масла(хотя мащины разные бывают...) значит вы всё-таки ориентируетесь на зимнее время. Для меня сезонность этого вида деятельности очевидна, а значит строить её на базе арендуемого гаража, я бы не стал, тем более, что нужна высота потолка 4м. аренда таких гаражей даже у нас будет стоить примерно 5-10т.р./место/мес.
А теперь сопоставь(те) цены - свечи(замена каждой 12,5рублей, топливный 150рублей, воздушный 50рублей, масло 150рублей=400рублей.
т.е. максимум что можно брать 100р/час иначе просто спроса ни будет.нужно 2 бокса минимум. построить такой "гараж" с нуля понадобится ок.200т.р. купить ок. 300-350т.р. + 2 эстакады еще 50т.р.
допустим:средний годовой поток клиентов составит 50% при 10 часовом раб дне - выручка за месяц-30т.р. очевидно что при заданных условиях самоокупаемость данного проекта не менее 5 лет.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

voveiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начал изучать тему. Более менее приемлемый гараж нашел за 200т.р. кирпичный со смотровой ямой плюс его отделка, мебель, элементарная оснастка, минимойка еще около 100т.р. Стал думать сколько можно брать за аренду и наткнулся на такое объявление:
 "Сдаю гараж по часовой в п. Б Клыки около частного дома для ремонта авто и др целей. Имеется яма, необходимый инструмент, покрасочное оборудование, сварочный аппарат. От 20 руб за час. Превые 2 часа 100 руб."
Т.е. если в моем городе брать за аренду 200 руб. первый час и по 100 руб. следующие часы (больше как клиент я бы сам не дал, какая нафиг пятихатка может только для Москвы такая цена реальна) и допустим, в лучшем случае в день будет один клиент на два часа, т.е. в месяц 9000 руб. минус расходы на амортизацию, отопление, рекламу в газете, взносы в кооператив, может 6000 руб. в месяц останется. Так, что отбивать свои деньги придется года четыре. В общем можно заработать но очень мало. А если гараж с подъемником то конечно прибыль будет выше раза в два но и первоначальные затраты тоже как минимум раза в два больше.

Идеи Малого Бизнеса

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какая нафиг пятихатка может только для Москвы такая цена реальна)
Мне насрать на Москву, у нас свои цены. я на севере живу)
У меня и развал-сход на ниву(шевроле нива) стоит 2000 рублей.
Я ж говорил - в каждом регионе, цена индивидуальная.

Где-то такой бизнес будет процветать и приносить реальные деньги, а где-то просто вбухаешь бабосы на гараж подъемники и инструмент?
И будешь сосать... лапу. ;)

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таво этава…
По порядку.
Тему, наверное, как грядку – высадил, нужно присматривать. Сорняков с мухами как грязи.

Для zaz54:

Вас мои новые понимания форм общения посредством форумов не касаются.
В отношении вас мое мнение неизменно. Вам нечего делать как в теме, так и среди людей. В болото.. в болото..

Для xromoy:

Я не понимаю смысла ваших постов. И там где выделяете мои и царапаете на них ответ и где сам по себе. О чем вы пишете? Только не рассказывайте в теме. Не забивайте тему порожняком, а рот слюнями.  
А если еще и не имеете никакого отношения к автобизнесу, чего здесь надо?
Зачем нам с помощью СВОИХ фломастеров рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо, горемычный ты наш.

Для voveiko:

Та же история.
Больной,  кому рассказываем про свой калькулятор?
Значит самый дешевый гараж – 200 000 рублей, а его аренда первые 2 часа - 100? Т.е. гараж по полной, а все остальное у вас по 100 рублей… Где живем-с?
Друзья, что можно вообще купить за 100 рублей?
Нет таких цен. Даже символические поллитры стоят больше. Что вообще может стоить 100 рублей?  Спички.
И кому, кроме этого чуда, еще интересна аренда гаража в п. Б Клыки? Если такое вообще есть.  
Хочется спросить - mon cher, пуркуа ты не спишь…

А вообще и по количеству балбесов и по тупости постов я представляю откуда ноги растут.

Для pamminvest:

Этим вот объяснять нет смысла. Они не за тем сюда пришли.
И кстати, в тему бы там расположить стенд для сход-развала. Может самому и делать.
Если будет подъемник для замены тормозных, шаровых, стоек и пр., такой стенд пригодится.
Стоимость вполне адекватная. 2000 за жигули и раза в 1,5-2 больше на иномарку.

Что касается мест проживания. Не место красит человека, а человек место.
Я пожил на северах. Самотлоры, ваньёганнефтегазы, варьёган и пр.
Сейчас снова в активной фазе переезда. Хочется моря, триста дней в году солнца и натуральной еды, которой в Москве не купить ни за какие деньги.
Построить дом или купить готовый, вот в чем вопрос.

Душа моя разрывается. Не знаю, право, что завтра делать – играть ли весь день в бильярд у князя или плюнуть на него и помузицировать.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 12:30:22 от EWAlot »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 36.