Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (18.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (34.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Реклама на платежных терминалах  (Прочитано 45653 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Реклама на платежных терминалах
« Ответ #30 : 16 Июнь 2009, 14:32:12 »

...В очередной раз удивили меня модераторы этого форума, слив воедино темы с похожими названиями, но с разными сущностями... Модераторы, подумайте?! Если та ветка умерла в том году, то зачем ее лепить ко мне, зачем мне нужен чужой балласт?

То: Adavydov

Если вы хотите продавать товары или услуги, создайте тему со своим коммерческим предложением в разделе Продажа бизнеса, оборудования, технологий, франшиз и торгуйте на здоровье.  В данном разделе обсуждаются бизнес-идеи. Не реклама софта - обратите внимание! - а именно идеи для бизнеса.

Тема, которую вы начали, уже обсуждается на форуме - поэтому объединил обе ветки. Почему автор топика охладел к обсуждению - понятия не имею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 16 Июнь 2009, 14:32:12 »

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #31 : 16 Июнь 2009, 19:47:34 »

Пожалуй, легче согласиться с admin'ом, чем снова, в очередной раз, с мыльной пеной, отстаивать свое мнение тем "кто в танке".
Если им нравится такой бардак в теме на их же форуме, то и на здоровье.
Направление предлагаемого нами вида бизнеса более многогранно. Комплекс при использовании плазменных экранов и "тонких" клиентов (а это уже вложения от 300 тыс. рублей, что уже не вписывается в эту ветку) превращается в мощный инструмент для различного рода презентаций, промо - акций и рекламы в крупных супермаркетах. Посмотрите еще вокруг - сколько уже готовых панелей можно объединить в единую сеть? Замените устаревшие ДВД проигрыватели и мальчиков на побегушках и ваше экраны не останутся без рекламодателей.
Однако, как я понял из разговоров с модераторами и администрацией,  для них это все единообразно.
Ну что же, энтузиазма рассказывать об этом дальше у меня не прибавилось. Так что буду заглядывать сюда время от времени и отвечать на ваши вопросы, если они появятся, так как найти меня стало намного трудней.
С уважением, группа разработчиков.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 17 Июнь 2009, 08:51:23 »

Уважаемый Adavydov.
Я уже объяснил вам всё в личном послании. "тем "кто в танке"" повторять не буду.
Если вы решите, что на платёжных терминалах можно разместить доски объявлений или доски с визитками, то, следуя вашей логике, для этого надо будет ещё две темы начать?
А если на терминалах самовольно расклеивать объявления, то надо ещё две темы в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений"? Надеюсь на данном примере мне удалось объяснить вам, почему объединили темы.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 17 Июнь 2009, 08:51:23 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 17 Июнь 2009, 11:23:41 »

интересно цена рекламы!
Какая именно нужна вам? Выбирайте:
- цена для рекламного агентства (РА) от владельца терминалов?
- рекламодателя, который пришел на прямую к владельцу терминалов?
- рекламодателя, который заказывает рекламу в РА?
- или цена эксплуатации нашего комплекса?

Вся информация, представленная ниже взята из форумов и личных переписок. Ссылки не даю, так как достоверность можно проверить через Гугл.
Владельцы терминалов, как правило, не хотят заморачиваться на лишнее - реклама для них побочный бизнес. Максимальная ставка от них была 500 рублей за двухмониторный терминал в месяц. Но я считаю, что можно сначала договориться и за меньшие деньги (рублей 200-300).
Если владельцы терминалов уже используют данный вид бизнесса, то их ставки начинаются от 400 рублей за ролик (10-20 секунд) на одном терминале и до 2-3 тысяч в месяц. А таких роликов у них минимум десяток крутится.
РА начинает свои расценки от 500 до 9000 рублей за ролик (50 секунд) на одном терминале в течение месяца.
Ваша цена, на начальном этапе развития бизнеса, может быть назначена без учета затрат на программу, так как до конца лета у нас действует специальное предложение. Воспользуйтесь этим, чтобы успешно стартовать и набрать круг постоянных клиентов (сауны, автомастерские, кинотеатры, такси...).
Цена использования нашего комплекса зависит от количества заявленных мониторов и в среднем составляет 300 рублей с одного терминала. Цена не зависит от количества подключенных мониторов (1, 2, 3, 4...), хотя на каждом из них может воспроизводиться свой, независимый контент.
Простую арифметику подсчета я приводить не буду. Надеюсь, информация для вас была полезной.
P.S. В настоящее время с рекламой активизировались магазины спортивного инвентаря (велосипеды, скутеры, ролики...).

Это получаеться, что если взять 10000мониторов то 3000000руб в месяц. Это очень много.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #34 : 17 Июнь 2009, 13:59:56 »

Это получаеться, что если взять 10000мониторов то 3000000руб в месяц. Это очень много.

А если МИЛЛИНОН моинторов!! Тогда это 300 000 000 000 !!! Я БОГАТ!!!
Откуда у вас такая однобокость мышления?! Простите, уважаемый, но это схоже с логикой крота: "Одно зернышко в день - мало, а вот за 365 дней очень много!! Ну и обжора же эта Дюймовочка!"
Владелец сети с таким количеством мониторов получит раз в семь больше того, что вложит в показ рекламы! Как вам рентабельность в 700%?
Кто из вас ни разу не пользовался терминалом оплаты? А сколько пользуется им регулярно? Даже реклама горячей пиццы в соседнем круглосуточно магазине приносит пользу не только владельцу терминала, но и пиццерии, путем повышения продаж!
Постарайтесь пользоваться не только калькулятором, но и фантазией. Кстати, на предложения от 100 мониторов и выше у нас совершенно другие расценки.
PS Уважаемые посетители и форумчане, не удивляйтесь, если сюда прилепят обсуждения лишь отдаленно напоминающие тему. Такова политика местных модераторов, а не моя.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 17 Июнь 2009, 13:59:56 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 17 Июнь 2009, 16:50:17 »

А если МИЛЛИНОН моинторов!! Тогда это 300 000 000 000 !!! Я БОГАТ!!!
Откуда у вас такая однобокость мышления?! Простите, уважаемый, но это схоже с логикой крота: "Одно зернышко в день - мало, а вот за 365 дней очень много!! Ну и обжора же эта Дюймовочка!"
Владелец сети с таким количеством мониторов получит раз в семь больше того, что вложит в показ рекламы! Как вам рентабельность в 700%?
Кто из вас ни разу не пользовался терминалом оплаты? А сколько пользуется им регулярно? Даже реклама горячей пиццы в соседнем круглосуточно магазине приносит пользу не только владельцу терминала, но и пиццерии, путем повышения продаж!
Постарайтесь пользоваться не только калькулятором, но и фантазией. Кстати, на предложения от 100 мониторов и выше у нас совершенно другие расценки.
PS Уважаемые посетители и форумчане, не удивляйтесь, если сюда прилепят обсуждения лишь отдаленно напоминающие тему. Такова политика местных модераторов, а не моя.

Я рассматривал конкретного клиента на эту рекламу.
если есть другое предложение какие условия?

а для пиццери замечательная реклама.
-----------------

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #36 : 17 Июнь 2009, 18:53:13 »

Простите, если обидел. Я вас не правильно понял - не успел переключится с другого форума, где мне выставляли в укор дороговизну предложенного комплекса.

Для рекламодателя, планирующего сделать ставку на 10 000 мониторов должно быть очевидным, что количество транзакций (платежей, по данным с форумов) в день для одного терминала составляет от 100 до 1000. Если брать среднее число как 550, то ежедневно ролик видят 5 500 000 пар глаз (или 11 000 000 одиночных око)! При умножении на 30 дней получим 165 000 000 контактов в среднем, что сопоставимо с эффектом телевизионной рекламы, но существенно ниже ее в цене.
3 000 000 за такую кампанию не так уж и много (почти 2 копейки за один контакт). Так же любая рекламная компания предложит за такое предложение, сравнимое с годовым доходом маленького РА, огромную в абсолютных значениях скидку (5% это всего лишь 150 000).

PS Скоро июль и август - замечательная пора, чтобы рекламировать кондиционеры, их обслуживание и прохладительные напитки!!! Идея бесплатна - берите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 17 Июнь 2009, 18:53:13 »

Desperado

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Июнь 2009, 19:35:42 »

Так вот вас куда загнали!
Вообщем, хочу поделиться впечатлениями: владельцы терминалов в принципе не против (у одного 50 у другого около 300), их больше валнует совместимость их системы с другой и чтобы ничего не парило вместе. Вторые экраны за свой счет ставить не будут - нет денег лишних, сами рекламой займутся, когда будет время - уже три года ждут время.
Рекламные агенствыа не обзванивал, хотя знакомый в ипицерии сказал, что его это бы заинтересовало - идея замечательна.
сейчас уезжаю в командировку так что до следующей недели заняться вплотную не смогу
Жизнь это полоса черная, полоса белая...
КАК ТОЛЬКО ПОЙДЕШЬ ПО БЕЛОЙ, СРАЗУ ЖЕ СВОРАЧИВАЙ НАЛЕВО!!!

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #38 : 19 Июнь 2009, 11:07:43 »

Так вот вас куда загнали!
Вообщем, хочу поделиться впечатлениями: владельцы терминалов в принципе не против (у одного 50 у другого около 300), их больше валнует совместимость их системы с другой и чтобы ничего не парило вместе. Вторые экраны за свой счет ставить не будут - нет денег лишних, сами рекламой займутся, когда будет время - уже три года ждут время.
Рекламные агенствыа не обзванивал, хотя знакомый в ипицерии сказал, что его это бы заинтересовало - идея замечательна.
сейчас уезжаю в командировку так что до следующей недели заняться вплотную не смогу

Насчет совместимости комплекса и платежных систем отвечу с уверенностью, что волноваться не надо. Пару дней назад нашу программу пытались установить на ПС Армакс. Сначала она, программа, проигрывала ролики, но в свернутом режиме, так как ПС сворачивала все окна, кроме своих - режим защиты от хакеров. Через пару часов проблему удачно разрешили, программа идет как надо и как требовал заказчик.
Так что все проблемы решаемы.
Вот еще несколько рекламных тем, которые хорошо пойдут на терминалах: туристические агентства, крупные цветочные магазины, отделы обуви, одежды, дачные.... (скидки, распродажи).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 19 Июнь 2009, 11:07:43 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 19 Июнь 2009, 14:53:11 »

Простите, если обидел. Я вас не правильно понял - не успел переключится с другого форума, где мне выставляли в укор дороговизну предложенного комплекса.

Для рекламодателя, планирующего сделать ставку на 10 000 мониторов должно быть очевидным, что количество транзакций (платежей, по данным с форумов) в день для одного терминала составляет от 100 до 1000. Если брать среднее число как 550, то ежедневно ролик видят 5 500 000 пар глаз (или 11 000 000 одиночных око)! При умножении на 30 дней получим 165 000 000 контактов в среднем, что сопоставимо с эффектом телевизионной рекламы, но существенно ниже ее в цене.
3 000 000 за такую кампанию не так уж и много (почти 2 копейки за один контакт). Так же любая рекламная компания предложит за такое предложение, сравнимое с годовым доходом маленького РА, огромную в абсолютных значениях скидку (5% это всего лишь 150 000).

PS Скоро июль и август - замечательная пора, чтобы рекламировать кондиционеры, их обслуживание и прохладительные напитки!!! Идея бесплатна - берите.

5% скидка смешно
Годовой доход РА 150 000? это не РА а агент!
не знаю какое РА на таких условиях будет с вами работать ну если только то чтов год получает 150 000р
-----------------

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #40 : 19 Июнь 2009, 19:34:02 »

5% скидка смешно
не знаю какое РА на таких условиях будет с вами работать ну если только то что в год получает 150 000р
=====
Вы прекрасно поняли, что это описка - последнее время очень напряженный график работы, голова пухнет и времени нет, что бы проверить все вдумчиво. Подразумевался, естественно, месячный доход. Однако, я рад, что вы внимательно читаете эту тему. Может кроме вылавливания моих описок спросите что-то по делу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 19 Июнь 2009, 19:34:02 »

tony81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 24 Июнь 2009, 11:30:56 »

Отличная тема, бум работать!

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 24 Июнь 2009, 14:43:34 »

5% скидка смешно
не знаю какое РА на таких условиях будет с вами работать ну если только то что в год получает 150 000р
=====
Вы прекрасно поняли, что это описка - последнее время очень напряженный график работы, голова пухнет и времени нет, что бы проверить все вдумчиво. Подразумевался, естественно, месячный доход. Однако, я рад, что вы внимательно читаете эту тему. Может кроме вылавливания моих описок спросите что-то по делу?

я не вижу смысла работать на таких условиях!
и даже если в месяц доход 150 000рублей то это агнтство из 2 человек.
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 24 Июнь 2009, 14:43:34 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере
« Ответ #43 : 25 Июнь 2009, 11:37:17 »

Дорго если по России давать.
но тем кому локально пару терминалов нормально
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #44 : 25 Июнь 2009, 13:56:39 »

я не вижу смысла работать на таких условиях!
и даже если в месяц доход 150 000рублей то это агнтство из 2 человек.

Александер, вы почему выдираете слова из контекста?! Во-первых, 150 тыс. это был пример скидки, а не доход рекламного агентства. А во-вторых, если для вас это не деньги, то с удовольствием вышлю вам реквизиты своего счета - может забросите пару таких мелочей нам на отпуск?!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 25 Июнь 2009, 13:56:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 36.