Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (31.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (47.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Автор Тема: Агентство аренды недвижимости  (Прочитано 97621 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Delly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агентство недвижимости по аренде
« Ответ #15 : 17 Январь 2012, 12:35:46 »

а вообще агенства работают с частными лицами?или лучше устроиться в агенство?

работают конечно. смысл устраиваться в какоето агентство и отдавать туда половину своих денег?
большенство риелторов по аренде это такиеже домашние работяги без офиса
чтобы с вами работали агентства , нужно как минимум показать что вы умеете работать. тогда вам будут звонить в первую очередь

А есть какое-нибудь негласное правило между агенствами или риелторами по разделению территории города,района, квартала? Например, один район закреплен за агенством "А" и оно работает там, другой район - за агенством "В".

Delly подскажи,
1. подойдет ли данная работа в качестве подработки? Я работаю на основной работе с 9.00-18.00, менеджером по продажам, недвижимостью раньше никогда не занимался.
Машина есть. Большее время нахожусь в офисе. Днем выезжать на встречи могу только в обед на 1-1,5 часа.
Расклеивать лапшу могу рано утром и после работы -это не проблема.
Два дня: суббота, воскресенье - свободные. Как насчет выходных- больше показов?
2. В какое время (дневное, вечернее) лучше назначать показы в будни ?
3. я слышал что мужикам-риелторам больше недоверия у людей. Не особо конечно вериться, по моему если умеешь разговаривать в людьми и убеждать их, то пол и возраст не имеет значения. Хотел бы услышать твое мнение, как профессонала с большим стажем работы.
Спасибо.

1. впринципе пойдет но уматываться будеш полностью. + в течении дня нужно отвечать на звонки естественно... за час во время обеда можно и не успеть квартиру показать. либо клиенты опаздывают либо еще чего... часто будет не получаться показать квартиру в определенное время.
2. после 20:00 вечера я лично не показываю квартиры. т.к больше всего вероятность того что квартира так и останется пустая. люди приходят с работы , им ничего не нужно они устали. хотят домой  :) уговорить таких людей очень сложно(для меня по крайней мере). до этого времени впринципе с показами нормально все идет. лучше всего после обеда и часов до 5.
3. помню тоже было такое... казалось что мужчинам риелторам меньше доверяют ) на практике же все наоборот . по мужику сразу видно кто он и что из себя представляет. девушки же, ведут себя как лисы . ей богу. чёто ходят , мутят мутят, сами не понимают что несут. я лично отношусь к работе позитивно в любой ситуации  :) люди впринципе я думаю доверяют)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Январь 2012, 12:35:46 »

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Январь 2012, 14:09:03 »

Delly, а ты продавать квартиры не пробовал? прибыль можно так же пилить с др агентствами, а выхлоп на порядок больше. Ищешь квартиру на продажу и клиентов теми же способами.

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 31 Январь 2012, 23:20:49 »

также интересен ответ на последний вопрос

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 31 Январь 2012, 23:20:49 »

luckily

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Февраль 2012, 09:45:02 »

Вы случаем не с Иркутска?)
Все будет!

fmatter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Февраль 2012, 13:31:26 »

У меня есть идея, как можно обходиться без обклейки рекламой с надписью сдам или сниму, а искать людей желающих сдать или снять в интернете на досках объявлений. Но есть есть одно "но", на этих сайтах процентов 90 объявлений также от посредников, соотвественно их нужно всего лишь отсеять. Это идея.
А теперь как это можно сделать. У меня есть программа, которая позволяет это делать. Вы можете связаться со мной по почте fmatter (точно не кошка) yandex.ru И я вам расскажу подробности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Февраль 2012, 13:31:26 »

maksimkinn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Февраль 2012, 19:29:50 »

Что-то затихла тема.ТС ты куда делся ?

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Февраль 2012, 15:45:06 »

народ,поделитесь кто-нибудь договором пожалуйста!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Февраль 2012, 15:45:06 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Февраль 2012, 15:53:11 »

народ,поделитесь кто-нибудь договором пожалуйста!?
если вы про договор на аренду жилого помещения или какой-то другой договор это не важно,  то в любой поисковой системе вы сможете найти всё что захотите и подобрать наиболее подходящий для вас ..
сам когда - то так и сделал ..

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Февраль 2012, 17:23:58 »

ок,спасибо))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Февраль 2012, 17:23:58 »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Февраль 2012, 20:23:53 »

начал работать в москве. желающих снять толпы!!! причем без напряга в инэте найти можно!!! а вот где собственников желающих сдать-для меня это проблема!!!! может кто-нибудь подскажет что-нибудь кроме расклейки!? а то 2 человека ждут комнаты,а с расклейки ни кто не звонит((( буду рад любому совету!!!!

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Февраль 2012, 00:15:57 »

расклейка работает, только нужно сперва вложить деньги в расклейщиков или самому расклеивать с утра до вечера ..
и с вечера до утра  :D .. газеты тоже можно попробовать - практически те же затраты ...
думайте  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Февраль 2012, 00:15:57 »

maksimkinn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Февраль 2012, 14:59:59 »

расклейка работает, только нужно сперва вложить деньги в расклейщиков или самому расклеивать с утра до вечера ..
и с вечера до утра  :D .. газеты тоже можно попробовать - практически те же затраты ...
думайте  ;)
snezhok может ты что нибудь посоветуешь? Как развиваться,как общаться с клиентами и хозяевами..?

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 21 Февраль 2012, 15:23:22 »

Устройся в какое-либо агентство, в котором есть нормальное обучение. Эти вопросы отпадут. У меня друг занимается продажами квартир, во главе агентсва два мужика, которые так же сначала работали в поле. Опыта у них предостаточно и на любой вопрос они дают подробный ответ. Дела идут. И это очень удобно в начале - агентство дает обучение и юридическую поддержку, а ты опыта набираешься. Чем набивать свои шишки и терять кучу времени намного эффективней так начать. Ведь этот рынок давно изучен, что и как правильно делать тоже известно. Сам думаю скоро пробовать себя в этой сфере.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Февраль 2012, 15:23:22 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 21 Февраль 2012, 21:53:36 »

Устройся в какое-либо агентство, в котором есть нормальное обучение. Эти вопросы отпадут. У меня друг занимается продажами квартир, во главе агентсва два мужика, которые так же сначала работали в поле. Опыта у них предостаточно и на любой вопрос они дают подробный ответ. Дела идут. И это очень удобно в начале - агентство дает обучение и юридическую поддержку, а ты опыта набираешься. Чем набивать свои шишки и терять кучу времени намного эффективней так начать. Ведь этот рынок давно изучен, что и как правильно делать тоже известно. Сам думаю скоро пробовать себя в этой сфере.

человек всё сказал ..
если есть разговорные навыки можно заниматься арендой самому ..
и на дядю не работать, башляя процент  ;D

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 22 Февраль 2012, 03:22:25 »

а вот где собственников желающих сдать-для меня это проблема!!!! может кто-нибудь подскажет что-нибудь кроме расклейки!? а то 2 человека ждут комнаты,а с расклейки ни кто не звонит((( буду рад любому совету!!!!

Бабушки у подъезда... :) знают кто сдает жилье)))
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 22 Февраль 2012, 03:22:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 33.