меня вот какой вопрос интересует....... я хочу в объявлении написать что -" организация ХХХ занимаеться съемом сдачей квартир и т д" просто если в объявлении написать что организация этим занимаеться у клиентов будет как то больше доверия но вот какая проблема появляеться получаеться я нарушаю заакон (я ведь не где не регистрирую свою фирму ) ..... тогда что мне надо делать чтобы не было проблем..........
и второй вопрос оказываеться текст объявления очень важная штука .......не могли бы вы представить пример текста объявления .........
всё зависит от той тактики, которую вы изберёте .. кто-то делает расклейку как агентства, кто-то маскируется под частное лицо .. надо сказать, что не все собственники хотят связываться с агентствами, но есть и такие, кто предпочитает обращаться именно в агентство .. здесь не угадаешь !!! я пробовал и так, и так .. представляясь агентом, был процент потерь обращающихся собственников .. представляясь частным лицом, - 100% контакт .. НО, представившись частником, потом может возникнуть проблема, нужно выйти из тени .. не каждому собственнику понравится, что его ввели в заблуждение !!!
представляясь организацией, у вас должна быть организация, так как могут попросить документы для ознакомления или просто из интереса (люди все разные) .. но это бывает крайне редко .. лучше сказать, что работаете риэлтором частным образом .. в тексте объявления расклейки не стоит указывать название организации, обычно это делают когда подают объявления в газеты .. текст лучше составить так : "СНИМУ 1-2 К.КВАРТИРУ ИЛИ КОМНАТУ НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ" .. коротко и ясно .. текст не должен быть мелким - это важно !!! .. самый лучший формат объявлений лист А4/6
закон вы нарушаете лишь тем, что не декларируете свой дополнительный доход от своей деятельности ..
говоря, что работаете от агентства, это по-сути мошенничество, вы обманываете человека, но если выполняете перед ним свои обещания и человек остаётся доволен, может прокатить .. в худшем случае, испортите с ним отношения ..