Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (31.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (47.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Автор Тема: Агентство аренды недвижимости  (Прочитано 97621 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агентство недвижимости по аренде
« Ответ #45 : 14 Апрель 2012, 19:52:39 »

Целую неделю клеил объявления "Сниму квартиру" на подъезды домов. Заклеил 2 района города, а толку ноль.. Ни одного звонка не поступило. Может это уже не так эффективно?
У подъездов висят объявления "Куплю квартиру", а Сниму не видел.

По объявлению "Сдам" с газеты звонят хорошо, только сдавать пока нечего))
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 19:55:01 от dee0xeed »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 14 Апрель 2012, 19:52:39 »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 14 Апрель 2012, 22:09:00 »

в московской области на расклейку очень хорошо звонят!!!причем сразу же в этот день и начинают звонить( часов в 6 утра клею,после 7 вечера начинаются звонки) правда через 2 дня перестают звонить и приходиться опять идти клеить и все заново)))

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 15 Апрель 2012, 01:17:48 »

Целую неделю клеил объявления "Сниму квартиру" на подъезды домов. Заклеил 2 района города, а толку ноль.. Ни одного звонка не поступило. Может это уже не так эффективно?
У подъездов висят объявления "Куплю квартиру", а Сниму не видел.

По объявлению "Сдам" с газеты звонят хорошо, только сдавать пока нечего))
ничего, со временем будет результат ..
просто нужно не клеить тупо куда попало, а с умом подойти к этому ..
могут сорвать номерок сегодня, а позвонить через месяц ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 15 Апрель 2012, 01:17:48 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 15 Апрель 2012, 01:20:05 »

в московской области на расклейку очень хорошо звонят!!!причем сразу же в этот день и начинают звонить( часов в 6 утра клею,после 7 вечера начинаются звонки) правда через 2 дня перестают звонить и приходиться опять идти клеить и все заново)))

да, вот такой непрерывный процесс ..
главное, сделку не упускать !!!

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #49 : 15 Апрель 2012, 09:51:01 »

Расклейка живет недолго вследствие многих враждебных факторов: подростки срывают для забавы, домоуправы и председатели ТСЖ (часто из вредности просто), хозяева рекламных досок у подъездов (они меньше всего заинтересованы в бесплатном предоставлении своих площадей неизвестным халявщикам, а ведь именно туда вы стараетесь прилепить свое объявление, дабы не бить битым тандемом дворника и председателя все того же ТСЖ). Я как-то клеил на мусорных баках, что стоят у каждого подъезда или в отведенном месте. И знаете, работало дольше. Мусор ведь каждый выносит. И каждый день. Подростки там не тусуются, а домоуправы не опасны

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 15 Апрель 2012, 09:51:01 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 15 Апрель 2012, 10:26:37 »

да, на подъездах живёт всего один день, но звонки проскакивают ..
есть ещё один вариант, я сейчас именно его пробую ..
проходите в подъезд и с верхнего этажа на каждом этаже на скотч клеите свою объявку ..
я клею на лифт или на крышку мусоропровода если подъезд чистый и светлый ..
бывают консъержки, в такие подъезды удаётся попасть не всегда, но попадаю  ..
в общем как-то так  ;D

простой миллионер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 15 Апрель 2012, 10:44:36 »

меня вот какой вопрос интересует....... я хочу в объявлении написать что -" организация ХХХ занимаеться съемом сдачей квартир и т д" просто если в объявлении написать что организация этим занимаеться у клиентов будет как то больше доверия но вот какая проблема появляеться получаеться я нарушаю заакон (я ведь не где не регистрирую свою фирму )   .....  тогда что мне надо делать чтобы не было проблем..........
и второй вопрос  оказываеться текст объявления очень  важная штука .......не могли бы вы представить пример текста объявления .........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 15 Апрель 2012, 10:44:36 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 15 Апрель 2012, 12:00:26 »

меня вот какой вопрос интересует....... я хочу в объявлении написать что -" организация ХХХ занимаеться съемом сдачей квартир и т д" просто если в объявлении написать что организация этим занимаеться у клиентов будет как то больше доверия но вот какая проблема появляеться получаеться я нарушаю заакон (я ведь не где не регистрирую свою фирму )   .....  тогда что мне надо делать чтобы не было проблем..........
и второй вопрос  оказываеться текст объявления очень  важная штука .......не могли бы вы представить пример текста объявления .........

всё зависит от той тактики, которую вы изберёте .. кто-то делает расклейку как агентства, кто-то маскируется под частное лицо .. надо сказать, что не все собственники хотят связываться с агентствами, но есть и такие, кто предпочитает обращаться именно в агентство .. здесь не угадаешь !!! я пробовал и так, и так .. представляясь агентом, был процент потерь обращающихся собственников .. представляясь частным лицом, - 100% контакт .. НО, представившись частником, потом может возникнуть проблема, нужно выйти из тени .. не каждому собственнику понравится, что его ввели в заблуждение !!!
представляясь организацией, у вас должна быть организация, так как могут попросить документы для ознакомления или просто из интереса (люди все разные) .. но это бывает крайне редко .. лучше сказать, что работаете риэлтором частным образом .. в тексте объявления расклейки не стоит указывать название организации, обычно это делают когда подают объявления в газеты .. текст лучше составить так : "СНИМУ 1-2 К.КВАРТИРУ ИЛИ КОМНАТУ НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ" .. коротко и ясно .. текст не должен быть мелким - это важно !!! .. самый лучший формат объявлений лист А4/6
закон вы нарушаете лишь тем, что не декларируете свой дополнительный доход от своей деятельности ..
говоря, что работаете от агентства, это по-сути мошенничество, вы обманываете человека, но если выполняете перед ним свои обещания и человек остаётся доволен, может прокатить .. в худшем случае, испортите с ним отношения ..

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 15 Апрель 2012, 16:51:17 »

у меня (правда я сам новичок))))) написано- сниму комнату или квартиру на ваших условиях!!! порядок и своевременную оплату гарантирую!!!у меня расклейка работает.только вот я особо большие не делаю,на листе А4 у меня получается 6 объявлений(не лапша,а обычные),потом вырезаю и на подъезд клею по 2-3 объявления.если одно сорвут,есть шанс что второе останется( правда он маленький,но он есть)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 15 Апрель 2012, 16:51:17 »

простой миллионер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 16 Апрель 2012, 16:11:35 »

хочеться попробывать организацией представиться ......не подскажешь что мне тогда надо сделать....  регистрировать наверное где то ........а там перед налоговой обязательства ...может есть способ чтоб хлопот по минимому было главное чтоб потом перед  органами отмазаться можно было...... мало ли что
и спасибо за хороший развернутый ответ........

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 16 Апрель 2012, 17:27:09 »

хочеться попробывать организацией представиться ......не подскажешь что мне тогда надо сделать....  регистрировать наверное где то ........а там перед налоговой обязательства ...может есть способ чтоб хлопот по минимому было главное чтоб потом перед  органами отмазаться можно было...... мало ли что
и спасибо за хороший развернутый ответ........

оформляйте ООО .. сдавайте нулевые балансы .. документы на фирму будут на руках .. прибыль не показываете ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 16 Апрель 2012, 17:27:09 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #56 : 17 Апрель 2012, 21:46:47 »

есть еще один, немного хулиганский способ расклейки. матерый риэлтор, работавший со мной, сделал из картона трафарет с надписью "куплю квартиру. срочно. т. xxx-xx-xx" и пошел с ним и баллончиком краски увековечивать на всех местах, за которые не побьют (водосточные трубы, стены и т.д.) Работало и через три года

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 17 Апрель 2012, 23:11:50 »

есть еще один, немного хулиганский способ расклейки. матерый риэлтор, работавший со мной, сделал из картона трафарет с надписью "куплю квартиру. срочно. т. xxx-xx-xx" и пошел с ним и баллончиком краски увековечивать на всех местах, за которые не побьют (водосточные трубы, стены и т.д.) Работало и через три года

современное ноу-хау .. таким образом размещают рекламу прямо на тротуарах в самых людных местах  :D
но насколько она эффективна, сказать не могу .. для достижения цели все средства хороши !!!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 23:15:28 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 17 Апрель 2012, 23:11:50 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 18 Апрель 2012, 08:25:00 »

насчет асфальта---размещал рекламу ремонта и кондиционеров в сезон в районах новостроек- выхлоп ноль

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #59 : 21 Апрель 2012, 18:31:52 »

насчет асфальта---размещал рекламу ремонта и кондиционеров в сезон в районах новостроек- выхлоп ноль

тут дело в психологии. когда люди смотрят под ноги, они чаще всего спешат. если они видят информацию где-то сбоку - они ротозейничают, более открыты для информации. кроме того, на стене такое держится дольше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 21 Апрель 2012, 18:31:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 31.