Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте поставим условия инвесторам или поговорим об этом  (Прочитано 12163 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На другом форуме я задал такую тему а как будет здесь.

Мое предложение такое здесь слишком много крутых инвесторов и миллионы и миллиарды предлагают и прочее. Я прежде чем тратить свое время вбиваю их майл в поисковик и получаю что практически 99 % это новый майл. Таким я не пишу
Чтобы разговаривать с нормальными людьми (по крайней мере снизить процент шулеров и кидал) ввести за правило если обещаещь деньги то представься как зовут (не ник) фирма расположение телефоны стационарные.
Вот тогда куча горе инвесторов отсюда исчезнет которые инвестируют миллионы и нам время с экономится.

Идеи Малого Бизнеса

dorin7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, согласен полностью. Вбиваешь мыло в гугле, а там выясняется, что человек то левыми сотовыми торгует, то еще где халтуру ищет. Многим не нужны идеи стартапов а нужны готовые схемы работающих бизнесов.

bobercic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня было еще лучше по почте пришел запрос мы ему и схемы и тех цепочку дали и экономический расчет короче все. После чего человек пропал на несколько месяцев а потом пишет спасибо диплом защитил на отлично

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да на форуме хоть несколько инвесторов встали на свою защиту и что то пытаются говорить а здесь их вообще по моему нет
И кстати перефразированный анекдот

Заходит мужик в здание и кричит инвесторы вы где  а ему сверху голос отвечает здесь нет инвесторов,
мужик с опаской а кто это говорит.
С тобой говорит директор детского сада.

Evgen_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно отписываться тем, кого реально проинвестировали и кто это сделал (с их согласия, думаю противников поднятия собственного авторитета не будет).

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вокруг тишина и мертвые инвесторы с косами стоять

Nikolaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я так тоже думаю! тут инвесторов и нет!
это так -заманиловка для ...

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Я представляю Донецкий Клуб Предпринимателей.
На нашем новом проекте - "акционерное общество в складчину" - тоже ноый е-мейл  ;D, но это не мешает инвестировать...
http://_vdele.спам/blog/startap/
сам клуб готов финансировать до 500000 грн. (2000000 руб.)
возможно дистанционное участие (с другой страны)

Nikolaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

финансировать 500 000 гривен?
Вы 5 000 000 евро профинансируйте-? : :o

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

финансировать 500 000 гривен?
Вы 5 000 000 евро профинансируйте-? : :o
5000000 на один проект нет - разве что, сообща (в складчину)...
Если честно, то если у Вас есть проект (идея), который перспективный - Вас закидают деньгами!!!

Nikolaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

""Если честно, то если у Вас есть проект (идея), который перспективный - Вас закидают деньгами!!!""
и для этого :
1.надо иметь 130% залога под свой проект
2.чтобы фирма как минимум 5лет существовала с прибылью в отчетах
3.и чтобы комиссия признала этот проект им! перспективный
и там еще уйма всяких перспективов...
-

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

""Если честно, то если у Вас есть проект (идея), который перспективный - Вас закидают деньгами!!!""
и для этого :
1.надо иметь 130% залога под свой проект
2.чтобы фирма как минимум 5лет существовала с прибылью в отчетах
3.и чтобы комиссия признала этот проект им! перспективный
и там еще уйма всяких перспективов...
-
Вы наверное не поняли - если у Вас есть достойная идея - деньги (инвесторы, возможности и т.д.) сами появятся и встанут в очередь...
можете "В деле" предложить собрать деньги для Вашего проекта.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да ребята если вы считаете инвестора тем который боится потерять свои деньги и в любом раскладе он их должен вернуть то это не инвестор а кредитор так себя и называйте. Хоть маленькие проценты но сегодня, настоящий инвестор смотрит вглубь проекта и сам решает прибыльно или не и рискует своими деньгами ради большой прибыли а не процентиков.
   Так вот что вам раскажу первый мой проект был с моим последующим напарником сколько я его не уговаривал он не вложился в мой проект и пришлось мне начинать его с гаража но тогда я был не совсем подкован и он дал немного денег что составило 30 % примерно. В течении 3 лет я вывел проект из гаража на площади 1200 кв метров. Вот тогда то он и предложил создать ооо и стать его директором. Хороший инвестор.
   Второй вариант когда я занялся другим производством и в течении 8 месяцев доедал последний без соли а два моих напарничка тоже частенько забегали узнать как дела но при этом работали на другой работе а так как проект предполагал их обязательное участие я им все рассказывал. И вот случилось заключили первый контракт и они тут как тут ведь контрактик весил 3600 000. После долгих разговоров они получили з/п и на этом сошлись отработали до кризиса всякое было, но дело не бросил и надеюсь его возродить т.к. появились новые обстоятельства производства со снижением себестоимости на 30 % но денег нет. В пятницу принял решение продавать офис и прочую недвижимость, потому что уверен все равно отобью и с лихвой.
 А здесь если и есть люди с деньгами то они не будут вкладываться в ваши постройки магазинов, покупку земли и прочее. они ищут идеи и при наличии денег они сами ее смогут воплотить в жизнь, хотя и они не правы если человек работал в теме знает все подводные камни и если еще и какое ноу хау придумал то этому инвестору потребуется много лет дойти до этого.
   Спросите почему снова не начинаю с гаража, ну во первых это уже не серьезно да и при наколенной технологии пробиться на рынок практически не возможно. Сейчас не девяностые когда ничего не было сейчас можно заходить на рынок только с начальным капиталом.
   Да и еще хочу сказать я всегда считал и поощрял посредников это раньше была бесплатная рабочая сила которая не требовала денег до совершения сделки , а только после. Так вот и соискатели инвестиций это такие же посредники которые готовы работать на получение будущей прибыли, не мелких сегодняшних процентов а действительно прибыли.

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Инвестор.
Что я хочу как инвестор.
1)Идея.Понятная и грамотно составленая идея с конечной фиксируемой целью!
2) Команда и люди.

Скажу честно,большинство идей вообще говно.Воровать их бесмысленно и малоперспективно,тем более инвестору.
В каждом виде бизнеса есть свои тонкости,понятие которых приходит только с опытом и больше никак.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажу честно,большинство идей вообще говно.Воровать их бесмысленно и малоперспективно,тем более инвестору.
В каждом виде бизнеса есть свои тонкости,понятие которых приходит только с опытом и больше никак.
так это всем известно. Представляю, если бы все они (идеи) здесь были звездными...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 34.