Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте поставим условия инвесторам или поговорим об этом  (Прочитано 12164 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И здесь цензура хоть я и правду написал а ее удалили

Идеи Малого Бизнеса

Nikolaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так здесь инвесторы есть вообще?
вот которые,
 принимают на рассмотрение проект,общаются с подающим проект
-?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

так здесь инвесторы есть вообще?
вот которые,
 принимают на рассмотрение проект,общаются с подающим проект
-?
готов отвечать на вопросы. Мы, В деле, как раз сейчас проводим конкурс проектов с последующим финансированием и ценными призами...
задавайте вопросы

Идеи Малого Бизнеса

cosmart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На другом форуме я задал такую тему а как будет здесь.

Мое предложение такое здесь слишком много крутых инвесторов и миллионы и миллиарды предлагают и прочее. Я прежде чем тратить свое время вбиваю их майл в поисковик и получаю что практически 99 % это новый майл. Таким я не пишу
Чтобы разговаривать с нормальными людьми (по крайней мере снизить процент шулеров и кидал) ввести за правило если обещаещь деньги то представься как зовут (не ник) фирма расположение телефоны стационарные.
Вот тогда куча горе инвесторов отсюда исчезнет которые инвестируют миллионы и нам время с экономится.

новый e-mail, да для того чтобы подобные тебе не спамили, ещё пару лет после подачи. Условия он выставляет)))

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

cosmart
Люблю таких как ты. Я да я я все могу не спамте я буду смотреть. Знаешь я давно на этом форуме и хотелось бы разговаривать с нормальными адекватными людьми а не со стенкой. Ну вот наберись смелости и скажи кто ты и что представляешь из себя чем занимаешься назови свой телефон только не сотовый а рабочий чтобы тебя через интернет можно было пробить и узнать кто ты на самом деле.
   Один такой мне чуть ли не миллиарды обещал а у самого даже секретарши нет и постоянного городского тлф нет. Но потом я его вычислил он мне предлагал прежде чем получить кредит пройти пять проверок и каждая стоила по 50 000 рубликов итого 250000 а когда на других форумах его нашел то мне про него многое рассказали и даже были такие которые попались. Я здесь не от хорошей жизни а потому что не хватает денег как только наладится у меня не будет время здесь находится
   Пиши супер инвестор предлагай миллионы и миллиарды только я сперва пробиваю через нет.

Идеи Малого Бизнеса

SwissrideR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проект Грузовой эвакуатор.

cosmart
Люблю таких как ты. Я да я я все могу не спамте я буду смотреть. Знаешь я давно на этом форуме и хотелось бы разговаривать с нормальными адекватными людьми а не со стенкой. Ну вот наберись смелости и скажи кто ты и что представляешь из себя чем занимаешься назови свой телефон только не сотовый а рабочий чтобы тебя через интернет можно было пробить и узнать кто ты на самом деле.
   Один такой мне чуть ли не миллиарды обещал а у самого даже секретарши нет и постоянного городского тлф нет. Но потом я его вычислил он мне предлагал прежде чем получить кредит пройти пять проверок и каждая стоила по 50 000 рубликов итого 250000 а когда на других форумах его нашел то мне про него многое рассказали и даже были такие которые попались. Я здесь не от хорошей жизни а потому что не хватает денег как только наладится у меня не будет время здесь находится
   Пиши супер инвестор предлагай миллионы и миллиарды только я сперва пробиваю через нет.

+100500 Со всем согласен ан все 200% 8)
Ищу ищу инвестора/группу со-инвесторов, партнеров в  Старт Ап под названием Грузовой эвакуатор, эвакуация грузовых автомобилей temkin777.livejournal.com

Natali_444

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласна, что большинство "инвесторов" разводят на оплату всяких проверок или просят подтвердить свою состоятельность....

но те у кого бизнес пошел на взлет не станут искать инвестора на форуме - про их компании уже многое известно и есть желающие просто войти в долю.

Для инвесторов - есть идея, есть БП и понимание как это должно быть, к какие сроки запущено и сколько окупаемость.

стоимость проекта около 100 млн долл сша.

Есть партнеры по строительству, проектировщики, технологи, будущие работники центра и клиенты (уже изучили спрос ).

Теперь за малым дело - нужен инвестор :).

Если такой найдется - готовы серьезно обсуждать варианты сотрудничества.

тел 499-390-44-70

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Читаю и плачу от умиления. "Давайте поставим условия..." Кому??? Или Вы думаете, что здесь есть инвесторы??? Есть но мало и они умные, остальные 99% которые пишут в этом разделе громкие фразы "Инвестирую миллионы" полный ноль.

Ну и что касается реальных инвесторов - нет здесь проектов. Прожектов 99%, а вот проектов нет.
Я готов был инвестировать до 3 млн в интересный МНЕ проект. Даже объявление в этом разделе вешал. 90% писем от лохотронщиков с форекса, 9% фееричный бред и фантазии больного воображения и только 1 предложение от ребят готовых расширяться и строить сеть бань - саун мини формата. Но сауны мне не интересны. Так спрашивается в кого тут инвестировать?????

Притом засирание всяким бредом лезет даже на ТВ (уж где цензура так цензура). Запустили у нас проект "Стартап года". В спонсорах местная газета, Университет, филиал РБК Южный регион. Каждую пятницу на ТВ идет отбор кандидатов. Победителю спонсоры оплатят воплощение идеи в жизнь. Я смотрел и мне было чуточку жутко. 90% процентов конкурсантов несли полный бред оторванный от реальности (и это те кого пустили в ящик, кого же тогда отсеивали на стадии конкурсного отбора перед эфирами).
Справедливости надо сказать, что оставшиеся 10% действительно предлагают реальные проекты с реальной осуществляемостью.

А Вы говорите инвесторы плохие. Вкладывать некуда.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вы говорите вкладывать не куда и глубоко заблуждаетесь могу поспорить оригинальным образом вы вкладываете в меня а я вам в залог оставляю свой маленький домик миллионов на десять он потянет. И еще одно условие если вы с первых шагов захотите участвовать  как соучредитель то вы мне после погашения всей суммы кредита продаете свою долю за пол цены. че слабо.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Вот вы говорите вкладывать не куда и глубоко заблуждаетесь могу поспорить оригинальным образом вы вкладываете в меня а я вам в залог оставляю свой маленький домик миллионов на десять он потянет. И еще одно условие если вы с первых шагов захотите участвовать  как соучредитель то вы мне после погашения всей суммы кредита продаете свою долю за пол цены. че слабо.

Первый вопрос - если у Вас есть идея в которую Вы верите на 100% и домик который потянет на 10 млн., то что Вам мешает взять кредит под залог этого домика??????

Второе - на слабо не ведусь, не мальчик.

Третье - готов рассматривать проекты, которые будут находится территориально в Ростовской обл. В силу наличия необходимых связей и административного ресурса на случай форс мажора. Был печальный опыт выбивания денег из Ульяновска. Долго, нудно, затратно и так все до копейки и не вернул. Больше не хочу.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить разместить производство в Краснодаре там есть человек который имеет помещения производственные с вашей стороны деньги с его помещения с меня оборудование по себестоимости.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да померла тема хотя некоторые лже инвесторы пытались открыть рот

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Я готов инвестировать.
Про какие условия идет речь?

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Предложение по производству ССС в общем интересно,но не для меня.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А какой интерес я вообще то производственник и хочу производить , а инвестору по моему по барабану лиж бы вернуть и наварить деньги.
 ССС это то что я знаю от и до но есть еще проект но в нем есть риск в 25000 баксов не возврата на этапе старта хотя и возможно не потерять их в случае если нас не устроят услуги которые предлагают. Поясню приобретение технологии в китае на отечественных комплектующих снижение рентабельности до 100 %. Но это дело очень серьезное от 5 до 15 миллионов. Хотя я писал здесь раньше заинтересованных не нашел банальное производство заготовки для скотча в России производят только в Москве и Питере те кто прочухает пока еще есть возможность захвата рынка.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 34.