Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cheekysmile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Винил есть, и специальная краска которая создает эффект школьной доски тоже есть, думаю винил красить , либо приклеить например пробковую подложку на винил сначала, а потом подложку красить уже.

Поддержу, лучше подложку использовать для жесткости.
Можно еще попробовать рамку какую-либо использовать по периметру доски, будет еще презентабельнее и практичнее (края уж точно не отклеятся).

Для 977: я с Вятки.

А у нас родня с Кировской области!!!

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

cheekysmile
А Вы откуда, если не секрет?

cheekysmile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

cheekysmile
А Вы откуда, если не секрет?
Я на северо-западе. В Лен. области

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер всем! я вот тут подумал, почитал тему,  так вот думаю.....а если я просто значки буду делать, ну это не важно какие значки. у меня вопрос созрел вот по какому тонкому моменту

скажем я взял Магнитный винил без покрытия в рулонах 1 х 0,62 м.0,4 мм  или Магнитный винил с клеевым слоем в рулонах 1 х 0,62 м.    0,4 мм : вырезал свою форму. скажем квадрат, а после напечатал на самоклейке то что мне надо, вырезал и приклеил на квадратный кусочек, и так весь рулон и начать продавать ...возможен ли такой вариант ??если да то я с завтрашнего дня приступаю к активным действиям, и по моим расчетам должно окупится причем очень даже неплохо выйдет  ::)

cheekysmile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер всем! я вот тут подумал, почитал тему,  так вот думаю.....а если я просто значки буду делать, ну это не важно какие значки. у меня вопрос созрел вот по какому тонкому моменту

скажем я взял Магнитный винил без покрытия в рулонах 1 х 0,62 м.0,4 мм  или Магнитный винил с клеевым слоем в рулонах 1 х 0,62 м.    0,4 мм : вырезал свою форму. скажем квадрат, а после напечатал на самоклейке то что мне надо, вырезал и приклеил на квадратный кусочек, и так весь рулон и начать продавать ...возможен ли такой вариант ??если да то я с завтрашнего дня приступаю к активным действиям, и по моим расчетам должно окупится причем очень даже неплохо выйдет  ::)
ну и делайте себе на здоровье) не понятна суть вопроса

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если бы вы читали внимательно уважаемый то поняли бы суть вопроса. конкретизирую если вам что то непонятно

скажем я взял Магнитный винил с клеевым слоем или без, и наклеил на него самоклейку с рисунком, который напечатал на принтере, и вот в таком виде начать продавать а не надевать на него пластмассовый чехол или ламинировать  вот я об этом спрашиваю так пойдет ??

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно я вашего вопроса тоже не понял, Константин711, если вас устраивает такое качество и вы сможете его продать почему нет?!
Каждый сам решает что и как ему делать, тут целое поле для фантазий как делать, и с помощью чего.

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

если бы вы читали внимательно уважаемый то поняли бы суть вопроса. конкретизирую если вам что то непонятно

скажем я взял Магнитный винил с клеевым слоем или без, и наклеил на него самоклейку с рисунком, который напечатал на принтере, и вот в таком виде начать продавать а не надевать на него пластмассовый чехол или ламинировать  вот я об этом спрашиваю так пойдет ??

Напишите нам то что у вас из этого получится, как быстро пойдут притензии от клиентов и тд...  А из первого поста с вашим вопросом и я ничего непонял у меня возникло больше вопросов к вам чем ответов...
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, Мы, повелители данного форума не разрешаем такого делать! Сначала индульгенцию, э-э, то есть эту, э-э, лицензию у нас надо приобрести.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, Мы, повелители данного форума не разрешаем такого делать! Сначала индульгенцию, э-э, то есть эту, э-э, лицензию у нас надо приобрести.

Это очень смешно))) Сначала было желание так же написать)

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хотелось вот бы что сделать, объясняю поподробнее - вот берем магнит. размер 5х5 скажем, потом печатаем, на самоклейке или фотобумаге георгиевскую ленточку, ножницами отрезаем размер, и клеим на магнит. вот что бы я хотел сделать! а потом еще пришла идея, развить тему таким образом. можно делать магниты флажки и сдавать в аэропорты (скажем приехал ты из китая к примеру или африки увидел флаг свой в сувенирном ларьке захотелось "своего" взял приклеил на холодильник или куда то там )или скажем  пейзажи, взял напечатал наклеил и в магазины сувенирный отдел не пойдет как думаете ?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы тему внимательно читали? Попробуйте - узнаете. Об одном прошу, всех начинающих этим заниматься - ЦЕНИТЕ СВОЙ ТРУД, ВКЛЮЧАЙТЕ ЕГО В СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ, НЕ ДЕМПИНГУЙТЕ! Демпинг он с одной стороны может и поможет войти в рынок , но он же является и его уничтожителем(рынка сбыта, Вашего же причем рынка сбыта). Уже надоело с этим сталкиваться. Опустить цену можно всегда легко, а вот посчитав в дальнейшем что это получается самозанятость, а не прибыльный бизнесс, поднять цену уже не получится - не Вы же один такой умный нашедший путь вхождения в рынок на демпинге. В прошлом году у меня было 4 конкурента, цены держались, конкуренты тоже ценили свой труд. В этом году ппц. Даже не могу сказать точно кол-во конкурентов и они (новые), с энтузиазмом лезущие в рынок, тупо рушат его демпингом. Магнит 0,7 с клеевым слоем, размер 6,5/9,5см, плотная матовая бумажка без ламинации и с углами(на ламинатор и углорезчик денег нет) в пакетике, на реализацию на 2-3 месяца, с условием возврата непроданного. Цена 7р ....

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я начал тоже сдавать не ламинированые и с углами, но размер поменьше 50х60 и винил 0,4 мм. без пакетика тоже на реализацию по 15 р. у нас Ра по такой цене делают, но под реализацию не отдают. Думаю здесь я никому дорогу не перехожу.
Кто скажет чем лучше нарезать магнитики, сабельным или роликовым резаком, какие у них особенности, я имею ввиду точность реза, качество реза, может еще что-то? Что лучше или принципиальной разницы нет.
Город проживания Оренбург.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я начал тоже сдавать не ламинированые и с углами, но размер поменьше 50х60 и винил 0,4 мм. без пакетика тоже на реализацию по 15 р. у нас Ра по такой цене делают, но под реализацию не отдают. Думаю здесь я никому дорогу не перехожу.
Кто скажет чем лучше нарезать магнитики, сабельным или роликовым резаком, какие у них особенности, я имею ввиду точность реза, качество реза, может еще что-то? Что лучше или принципиальной разницы нет.
За такой магнит(если о сувенирке речь) ценник 15р - нормальный ценник, цЕните свой труд. Резать можно чем удобнее. Полистайте тему, уже кто-то описывал роликовый резак с пластиковой основой вместо железной, чтобы  не прилипал магнит. А точность и качество реза зависит от от остроты(незатупленности ножа). Сабельным говорят удобней, если не нужна высокая точность реза, хотя говорят если приспособиться, то можно довольно таки точно им резать. Сам пользую роликовые и гильотину(гильотина конечно лучше и быстрей не в пример), но ценник у гильотины уже посерьезней, для начала, особенно если нет уверенности что дело пойдет, не стоит вкладывать столько денег в резак.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А кому именно сдаёте? Какой % им? А просто купить они у вас не хотят? На сколько часто собираете с них деньги?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.