Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146705 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

беру на заметку ;)

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Запомните прописную истину - сначала сделайте чтобы это Вам нравилось не как ваяние Ваших рук, а как изделие которое Вам предложили купить за ....(цену назначьте сами). Вы за сколько бы купили эти изделия? Вот когда решите что Вы бы это купили, вот тогда и выкладывайте на суд форум

Вот это истина!!!!!!!! Это сама правда.
Вы бы сколько заплатили? Мне было бы очень стыдно, даже друзьям показывать(
Правда, без обид!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правда, без обид!
Судя по по реакции на мой пост - у Костяна с самооценкой все нормально, так что скорей всего сделает выводы и поработает над ошибками, что , несомненно, гораздо продуктивнее чем ныть на весь форум, о том какой 977 злой и циничный самолюбующийся хам.
Насчет принтера - если картинки подобные печатать, то и 4-х цветного хватит какого нибудь А4 формата для начала, если и фотокачества хочется, то 6-тицветник какой-нибудь смотри. Я бы выбирал из Епсонов конечно, в плане печати фото они зарекомендовали себя давно и неплохо.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот вчера взял наконец то магнит ::) 0.4 мм  1 х 0.62 см  вот выставляю фото которые сделал на своем принтере с полузасохшими красками так что строго не судите это я кое что пытаюсь сделать, так сказать руку набить)) а печать дам в фотосалон чтобы качество было. вот пока что все новости. жду завтра чтобы забрать у знакомого обещанные смайлы,

А зачем эти смайлы делать? Куда их предлагать будете? Будут ли вообще их покупать? Я честно говоря, не вижу в них ни красоты ни смысловой нагрузки. Если делать смайлы или какие-то рожицы, то тогда уж с прикольными подписями под ними. Да и то надо знать, что написать, чтобы спрос был.
 А так это кустарщина, непонятная зачем и для чего, просто извод материала и своего времени.

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть серия смайлов. Не идут вообще.

Идеи Малого Бизнеса

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подключаюсь к дискуссии :)

Пришел на днях заказ, взял рулон винила 0.7мм с клеющим слоем, ламинатор FGK-220, обрезчик углов  Warrior Mini, кстати кто то спрашивал про этот обрезчик: обрезает на троечку, мне не очень нравится, из-за такой цены ожидать лучшего не нужно :)

Сделал первый заказ 80 магнитов и резак мой сабельный устал, марку не помню, это печально, надо другой брать.

Технология:распечатываю на Canon МР-252 на фотобумаге Air tone 180г, затем горячее ламинирование, обрезаю изображение на резаке, затем приклеиваю на винил и потом вырезаю ножом концелярским и обрезаю углы.

Получилось еще так, что по глупости я заказал САМОКЛЕЮЩУЮСЯ пленку для ламинирования, она дороже обычной, лист выходит 12р и получается винил с клеевым слоем и картинка с клеевым и на самом деле клей к клею плохо схватывается.

Вобщем как то так, себестоимость магнита 116 на 58 у меня получилась 6р.

Фото: изображения наклеенные на винил

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему сразу изображение к винилу не клееть, а потом не резать, а то у тебя двойная работа получается.

Идеи Малого Бизнеса

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему сразу изображение к винилу не клееть, а потом не резать, а то у тебя двойная работа получается.
Мне не понравилось винил на резаке резать, обрезаю его ножом, получается ровные края.

Нужен другой резак, думаю какой брать...

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

116 на 58 - у меня ум за разум заскочил на каком формате нужно такой размер печатать - как ни прикидывал, никак ровно не раскладывается ни на А4, ни на А3 ???

Идеи Малого Бизнеса

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

116 на 58 - у меня ум за разум заскочил на каком формате нужно такой размер печатать - как ни прикидывал, никак ровно не раскладывается ни на А4, ни на А3 ???
:)7 магнитов на А4

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)7 магнитов на А4
[/quote]
А эти магниты ты уже на заказ делал? по моему не самая удачная идея димативаторы на магните печатать.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А эти магниты ты уже на заказ делал? по моему не самая удачная идея димативаторы на магните печатать.

Мне тоже интересно, это кому то или так для себя?
Заказчик выбрал этот размер или вы сами?
Заказчик остался доволен? А вы?

На счёт демотиваторов, мне кажется интересно)

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
[/quote]
Да на заказ. Я так не думаю, что неудачная идея... магниты - мотиваторы, приклеенные к примеру на холодильник, постояно на виду и толкают, мотивирют на действия и поступки, по крайней мере меня точно))) мне идея понравилась, будем изучать спрос, такие магниты должны быть в общем ассортименте групп магнитов ;)

Идеи Малого Бизнеса

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже интересно, это кому то или так для себя?
Заказчик выбрал этот размер или вы сами?
Заказчик остался доволен? А вы?

На счёт демотиваторов, мне кажется интересно)
я составил католог магнитов со своими размерами, заказчик выбирает какие ему нравятся.
Нужен четкий  католог с красочными картинками, разделенный по группам, мотиваторы, животные, детские, про любовь... :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сделал первый заказ 80 магнитов
А заказ этот для отдела сувениров? Ведь эти демотиваторы и прочие афоризмы как говорится, на любителя. Лучше делать романтичные изображения, с признаниями в любви, с сердечками, такие, думаю, будут лучше покупать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.