Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да а темку я перечитал несколько раз с самого начала и до конца)))) начинаю с риска в 280 р столько стоит мой магнит вот так вот  ;)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще фотошоп попробуй - вообще анрил полный  ;D ;D ;D

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще фотошоп попробуй - вообще анрил полный  ;D ;D ;D

анрил или риал это уже от вас зависит=)))) я уже такие рамочки скачал и протестировал просто уллет))) правда они для фотошопа но я их в кореле нормально открываю все тип топ ;)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще фотошоп попробуй - вообще анрил полный  ;D ;D ;D

анрил или риал это уже от вас зависит=)))) я уже такие рамочки скачал и протестировал просто уллет))) правда они для фотошопа но я их в кореле нормально открываю все тип топ ;)
Да так уж повелось что корел и люстра для вектора, фотошоп для растра, потому я растр в шопе подгоняю, кривые в люстре или в кореле гну. Можно и растр в кореле и вектор в шопе корежить - это уж кому как удобней ;)
Хотя я же забыл что простые пути не про Вас  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 20:22:06 от 977 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

А что, мне нравится!
Костян, прям оживил ветку...

Жить стало веселей ))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

начинаю с риска в 280 р столько стоит мой магнит вот так вот  ;)
ни фига се- это цена вашего магнитика?????!!!!!! А я тогда мелочусь за 50 рубликов. Где же вы раньше были, откройте секрет вашей цены. Шучу, а если серъёзно, то что это за цифра 280 руб - за что?

и решил клеить их в лифте пару штук офигенно смотрятся если честно
А для чего вы клеили ваши магниты в лифте? Это у вас такая благотворительность? )))) И самое главное - магниты в лифте - кому они предназначены?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня пойду в магазин сдавать!!! договорюсь о заказных магнитах
И ещё вопрос: вы с магазином договорились заранее или на свой страх и риск понесли им свои шедевры сдавать? Что-то я чую, что их у вас не примут, и не только из-за качества, хотя это самое главное, а из-за того,что это кустарное ремесло, и у вас нет оформленного ИП. А магазинам, каким-никаким, нужны какие-то бумажки, от руки написанные накладные сегодня не в почёте.

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще фотошоп попробуй - вообще анрил полный  ;D ;D ;D

Да так уж повелось что корел и люстра для вектора, фотошоп для растра, потому я растр в шопе подгоняю, кривые в люстре или в кореле гну. Можно и растр в кореле и вектор в шопе корежить - это уж кому как удобней ;)
Хотя я же забыл что простые пути не про Вас  ;D ;D ;D

сколько людей столько и мнений уважаемый  ;)кому на чем удобней )хотя думаю без фотожопы не обойтись в скором времени и это поставлю ))

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

начинаю с риска в 280 р столько стоит мой магнит вот так вот  ;)
ни фига се- это цена вашего магнитика?????!!!!!! А я тогда мелочусь за 50 рубликов. Где же вы раньше были, откройте секрет вашей цены. Шучу, а если серъёзно, то что это за цифра 280 руб - за что?

и решил клеить их в лифте пару штук офигенно смотрятся если честно
А для чего вы клеили ваши магниты в лифте? Это у вас такая благотворительность? )))) И самое главное - магниты в лифте - кому они предназначены?

объясняю поэтапно коллега

1  Магнитный винил с клеевым слоем в рулонах 1 х 0,62 м. 0,4 мм, 1,2 кг = 280 руб.  это вот это
2  просто так взял да и склеил а вам что он нужен т.е. смайлы мои? если есть желание встретимся дам за 100-150 руб))))) бизнес как ни крути да еще работа велась )))))

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня пойду в магазин сдавать!!! договорюсь о заказных магнитах
И ещё вопрос: вы с магазином договорились заранее или на свой страх и риск понесли им свои шедевры сдавать? Что-то я чую, что их у вас не примут, и не только из-за качества, хотя это самое главное, а из-за того,что это кустарное ремесло, и у вас нет оформленного ИП. А магазинам, каким-никаким, нужны какие-то бумажки, от руки написанные накладные сегодня не в почёте.

чуйте дальше :D у меня скажем там есть ..... ну а этого вам не надо знать конкурирующая фирма  ;D ;D ;D а в других не знаю как просто думаю  еще в дет садик отнести кое какие еще где то сказал знакомым ......вообщем есть за что зацепится!

если вы не доходя до конца считаете что этого вам не достичь,тогда вам и не надо было браться за это дело. а  кто то сделает до конца всю работу а вы кусать локти будете  :D

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Костян вообще человек загадка сколько читаю его посты до конца понять ни один немогу  ???
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Костян вообще человек загадка сколько читаю его посты до конца понять ни один немогу  ???

;) ;D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А оно надо? ;D ;D ;D
Жжет и пусть жжет, по мирному же, никого не оскорбляет, никого не обвиняет ...
Глядишь потом нас еще на работу возьмет ;D ;D ;D
Чур я первый - з/п в 200-300тыров и должность креативно-техническо-коммерческо-исполнительного директора магнитного направления меня устроит. ;)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Костян, а подскажи в какой местности становишься магнитным королем?

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А оно надо? ;D ;D ;D
Жжет и пусть жжет, по мирному же, никого не оскорбляет, никого не обвиняет ...
Глядишь потом нас еще на работу возьмет ;D ;D ;D
Чур я первый - з/п в 200-300тыров и должность креативно-техническо-коммерческо-исполнительного директора магнитного направления меня устроит. ;)

поставил фотошоп, кое что сделал, вроде неплохо выходит ;) ;D осталось чтобы все скомпоновать и на печать отнести ::) так что вот так вот  RELAX   ;) ;) ;)

977  отдел креатива на тебе хватит ?? ;);D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 37.