Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270461 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

4т.р./кв.м. без электроэнергии.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

и все эти места в той или иной степени заняты. Может формат и другой, но смысл тот же. На начальном этапе я не готов был бодаться с конкурентами,
То есть получается, что аналогичным товаром (кружки и текстиль с изображениями) уже торгуют в вашем городе в различных ТЦ?

Ну здесь можно написать отдельную тему с названием: "Занимаемся бизнесом с ДРУЗЬЯМИ".
Было бы интересно почитать ваш труд, тем более, что у вас талант к красивому изложению. Особенно про бизнес с друзьями - дополнительно было бы интересно почитать к моим уже имеющимся мыслям на этот счёт.

Стоимость аренды 4-5т.р за кв.м. - считайте сами, это не сложно.
А я думаю, что это большая цена за такую торговую площадь, тем более, для стартапа, тем более, когда финансы ограничены. Может не стоит вам рисковать в этом ТЦ с такой высокой арендой? Как правильно заметил автор темы, лучше брать минимальную по стоимости торговую площадь, в районе 2-3 т.р. за м2.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

То есть получается, что аналогичным товаром (кружки и текстиль с изображениями) уже торгуют в вашем городе в различных ТЦ?
Именно так.
А я думаю, что это большая цена за такую торговую площадь, тем более, для стартапа, тем более, когда финансы ограничены. Может не стоит вам рисковать в этом ТЦ с такой высокой арендой? Как правильно заметил автор темы, лучше брать минимальную по стоимости торговую площадь, в районе 2-3 т.р. за м2.
Я тоже думаю, что это большая цена, но, как правило, у палки два конца. С одной стороны риск потерять бОльшую сумму при фиаско, с другой - сразу иметь относительно серьезную, хорошо оборудованную точку в крупном ТЦ, а не витрину с дюжиной кружек в месте, где за день проходит десять человек. По поводу стоит или не стоит рисковать... поздно - уже рискнул).
Ну здесь можно написать отдельную тему с названием: "Занимаемся бизнесом с ДРУЗЬЯМИ".
Было бы интересно почитать ваш труд, тем более, что у вас талант к красивому изложению. Особенно про бизнес с друзьями - дополнительно было бы интересно почитать к моим уже имеющимся мыслям на этот счёт.
Спасибо за лестное для меня мнение о моих скромных литературных способностях). Но мою ситуацию не опишешь на одном - двух листах, да и бизнес был достаточно специфичен(ничего противозаконного), многие бы не поняли, если бы я стал открыто писать о его тонкостях)).

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Именно так.
Я тоже встречаю в большом количестве фототочки с копированием, где как одна из услуг - печать на кружках, футболках, тарелках,часах и т.д., но в том виде, в котором предлагает автор темы - именно продажа ГОТОВЫХ ФУТБОЛОК с надписями, видел только в двух местах,то есть в двух ТЦ. Может и у вас также: повсюду фототочки с услугой печати на футболках?

поздно - уже рискнул).
ну что ж, УДАЧИ! Интересно будет проследить за развитием вашего нового бизнеса, тем более, что я тоже горю желанием открыть нечто подобное.

joneez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Скажите какие коды видов деятельности нужно указать?
Продажа футболок, кружек, пазлов и прочей сувенирной продукции с нанесенной на нее сублимационной печатью...

Идеи Малого Бизнеса

Князь48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann меня интересует с какой суммой денег на руках вы решили идти в этот бизнес!
И сейчас есть Ребята которые занимаются таким же видом бизнеса и предлагают франшизу "DveGolovi". Они печатают на синтетике хлопке и какие-то игрушки делают с вашими объёмными лицами! Недавно стали ещё делать наклейки на автомобили!

Бартоломео

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, посоветуйте термопресс универсальный, чтоб не самый паршивый:) Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann меня интересует с какой суммой денег на руках вы решили идти в этот бизнес!
И сейчас есть Ребята которые занимаются таким же видом бизнеса и предлагают франшизу "DveGolovi". Они печатают на синтетике хлопке и какие-то игрушки делают с вашими объёмными лицами! Недавно стали ещё делать наклейки на автомобили!
С какой целью интересуетесь? С данной франшизой знаком. Есть еще несколько подобных. Не заинтересовало! За куклы: знаю кто продает заготовки, знаю где купить станочек - недорогой, 412$ всего - зачем мне "DveGolovi"?
Ребят, посоветуйте термопресс универсальный, чтоб не самый паршивый:) Спасибо!
Я не посоветую! На мой взгляд, они все одинаковые - выбирайте по цене, и просите гарантию! Большего Вы скорее всего не найдете.
Здравствуйте! Скажите какие коды видов деятельности нужно указать?
Продажа футболок, кружек, пазлов и прочей сувенирной продукции с нанесенной на нее сублимационной печатью...
Я до сих пор не знаю, какие там коды! Регистрацией и отчетностью у мну занимается жена, если вопрос еще актуальный, спрошу.

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

топикстартер еще не озвучивал название своего сайта?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

топикстартер еще не озвучивал название своего сайта?
У мну ссылка есть). Но в отсутствии автора я не буду выкладывать.

joneez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann...Вопрос еще актуальный.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann, как успехи? Уже начали торговать? Если не стесняетесь (или не хотите "светиться"), то может выложите здесь фото вашей точки в ТЦ?
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 11:53:01 от Джейхун »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann...Вопрос еще актуальный.
Ответил в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann, как успехи? Уже начали торговать? Если не стесняетесь (или не хотите "светиться"), то может выложите здесь фото вашей точки в ТЦ?
К сожалению, еще не начал - пока не пришли футболки... и договор из Москвы по аренде. Точку почти полностью установил(при монтаже стекла полопались - буду вставлять, когда настанет пора выкладывать товар). Думаю, что в конце этой недели, на край в начале следующей откроюсь! Фотки выложу, как загружу витрины.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Сегодня от меня уезжает гость из Уфы, надеюсь скоро отпишется о поездке ко мне.
Недавно открыл вторую точку на вокзале. Не обошлось без сложностей. Вкратце: пробиться на вокзал практически не возможно и эту возможность я ждал уже очень давно. Но при помощи хороших людей и упрямства все получилось. 16 квадратов за 35т.р. в месяц. Перед заказом мебели спрашивали все условия установки оборудования и общих вопросов регламента работы в здании вокзала у ответственных за аренду лиц,  на что нам ответили что особых условий нет и типа делайте что хотите.... уже насторожило...  но спрашивали мы несколько раз - ответ был такой же. Заказали мебель установили... (выкладываю ссылку надеюсь работает  http://s019.radikal.ru/i602/1206/20/adc712037581.jpg)
прошла начальник вокзала по обходу..... и оказалось что мебель должна быть под стиль РЖД (красно белой) БЕШЕНСТВО - это мало сказано.... но аренда уже проплачена и время не в нашу пользу. Переделали мебель http://s019.radikal.ru/i641/1206/0b/1a8fceba444f.jpg  короче на все было потрачено 20 дней аренды и пучок нервов с кулак... Но вроде выставились и потихоньку работаем http://s019.radikal.ru/i608/1206/48/897bf43105ea.jpg 
Цены на кружки поставил не 150р, а 200руб берут даже больше чем в торговом центре)) Футболки вывесил 450-500руб в день 5-10шт. Дорабатываем ассортимент вносим корректировки. Думаю будет не хуже чем в торговом. А тут еще  с 10 июня пускают дополнительные поезда....

Саша привет, футболки вышлю послезавтра) жди счет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.