Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270463 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за полезные советы. Проанализирую рынок оборудования и еще задам вопросики. А в пределах 40 тыс. руб. можно уложиться и взять 4 (плоский, кружечный,тарелочный и для бейсболок) термопресса по отдельности? Или с таким бюджетом лучше смотреть в сторону универсального? Теоретически уложиться в эту сумму можно будет, но какого качество будет этих отдельных термопрессов? Самый дорогой как я понял, это плоский.

Идеи Малого Бизнеса

Moores

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за полезные советы. Проанализирую рынок оборудования и еще задам вопросики. А в пределах 40 тыс. руб. можно уложиться и взять 4 (плоский, кружечный,тарелочный и для бейсболок) термопресса по отдельности? Или с таким бюджетом лучше смотреть в сторону универсального? Теоретически уложиться в эту сумму можно будет, но какого качество будет этих отдельных термопрессов? Самый дорогой как я понял, это плоский.

По наблюдениям, тарелки особым спросом не пользуются, поэтому вполне достаточно 3-х прессов. Но пресс для бейсболок все-таки предполагает наличие плоттера, который в свою очередь, тоже стоит около 20 тыс. руб., так как бейсболки для сублимации производят не очень хорошего качества, и лучше брать х/б.

Самый дорогой будет плоский, ага. Сам задумываюсь сейчас о продаже своего плоского пресса 38х38 см, так как в планах покупать пресс для А3 формата.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вам для начала за глаза будет плоский и кружечный, а потом если будет постоянный спрос на тарелки или кепки, будите думать о покупке!

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В сорокет не уложитесь!

popnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите есть принтер Епсон R1800 у него капля 1.5 этого будет нормально для сублимации?? у S22 она 4

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Подскажите есть принтер Епсон R1800 у него капля 1.5 этого будет нормально для сублимации?? у S22 она 4

Вас больше капля интересует чем количество цветов? Что-то я под 8-ми цветник не видел наборов субл. чернил.
Да и не лучшая затея использовать такой принтер под термоперенос...
Если есть такая машинка то и радуйтесь его фотопечати, а для сублимации другой подыщите, тем более S22, приведенный в сравнении, стоит сущие копейки!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы же, в свою очередь, ломали голову над фирменным стилем, над названием, и пр., так как ТЦ, в котором мы хотим выставиться, требует от нас этого.
А какая аренда в том ТЦ, в котором хотите начать розничный такой бизнес? Может тогда лучше наброски по оборудованию и  фирменному стилю позаимоствовать у автора темы?

P.S. А какая "Набережная" в Саратове, просто сказка...)))

То есть вы совместили в поездке приятное с полезным? )))) Слово НАБЕРЕЖНАЯ  в ковычках означает, что такая поганая набрежная?)))

Идеи Малого Бизнеса

Moores

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какая аренда в том ТЦ, в котором хотите начать розничный такой бизнес? Может тогда лучше наброски по оборудованию и  фирменному стилю позаимоствовать у автора темы?

ТЦ имеет 3 этажа, на первом и втором арендная ставка 7000 руб. за квадрат, на третьем, который открылся позже и проходимость пока немного меньше - 3000. Туда мы и хотим встать, на этом этаже это место самое проходимое, так как находится непосредственно с экскалатором, идущим на наш этаж. Перед отъездом в Саратов я дал задание дизайнеру по созданию фирменного стиля и визуализации, которые требует от нас ТЦ. По моему приезду все было готово и сейчас со дня на день жду подтверждения от ТЦ.

То есть вы совместили в поездке приятное с полезным? )))) Слово НАБЕРЕЖНАЯ  в ковычках означает, что такая поганая набрежная?)))

Ни в коем случае. "Набережная" - это откуда всё в Саратове начинается...))

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрю цены на планшетные термопрессы, есть прим. по 500+$, а есть и по  1000+$ такогоже формата. Насколько оправдана покупка дорогого пресса. Интересно, цена зависит больше от страны производителя или от качества изделия?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Качественные пресса(плоские) начинаются от 2к$. Остальное Китай. За 500$ вроде можно взять максимум 38х38см, а его недостаточно - меньше А3 формата.

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно как делают кие фигурки вручную или как то иначе?http://bobblehead.ru/

Работа мне кажется вряд ли ручная, точнее на 90 % уверен что не ручная. Сегодня у себя в городе в одном не злачном фотоателье тоже наткнулся на таких кукол и цена всего 500 руб. Куклы практически такие же, сама кукла как мягкая игрушка а лицо резиновое или из пластика. Только вот их изготавливают 2 дня. Как раз завтра буду заказывать такую куклу в подарок, как изготовят фотки выложу. Может кто знает как и на чем их все таки делают ?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 02:19:42 от manager86 »

Идеи Малого Бизнеса

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно как делают кие фигурки вручную или как то иначе?http://bobblehead.ru/

Работа мне кажется вряд ли ручная, точнее на 90 % уверен что не ручная. Сегодня у себя в городе в одном не злачном фотоателье тоже наткнулся на таких кукол и цена всего 500 руб. Куклы практически такие же, сама кукла как мягкая игрушка а лицо резиновое или из пластика. Только вот их изготавливают 2 дня. Как раз завтра буду заказывать такую куклу в подарок, как изготовят фотки выложу. Может кто знает как и на чем их все таки делают ?

Вот это классная тема в виде доп. услуги!!! Обязательно отпишись что к чему... ждем))

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как доп услуги много что привлечь можно связанное с фотографией. Сюда же и фото гравировка относится и еще куча аналогичных услуг. Вот о таких куклах http://homeidea.ru/index.php?topic=42631.0  я писал в прошлом посту. Кто знает как их делать ?

А вот и первые познания Яндекса, но дабы не флудить, на форуме для топов касающийся данной темы создана специальная тема.

Познания яндекса:  http://www.elco-adv.com/catalog/-/cid/95/id/529/
P.S. Можно использовать как доп услугу к сублимации.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 00:11:01 от manager86 »

Идеи Малого Бизнеса

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет.прочитал все обсуждения и меня очень вдохновило заняться этой деятельностью. почему вдохновило да потому что я подумал что это народу надо, да еще у нас город с населением 40 тыс и конкуренции нет,я уверен что дело пойдет,у меня есть для старта 300 тыс.буду заниматься,подскажите какую аппаратуру купить хорошую и не дорогую,я вот боюсь одного ну взял я помещение в аренду купил оборудование, а мне отказали в бизнесе,такое тоже бывает и че идти на такой риск,или можно как то сначала взять разрешение а потом брать помещение и аппаратуру, так это кассу надо заводить?хочу я заниматься продажей кружек,тарелок,футболок,шапки,шарфы,кофты,печатать широкоформатные листы,наклейки, делать рекламы всякие, все будет продаваться на ветринах и делаться под заказ,как будет такой вид деятельности называться.

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто нибудь вышлите бизнес план по этой сфере,заранее спс.........

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.