Вопросы не детские, а вполне актуальные. По крайней мере, для меня.
Для начала немного предыстории. Первую точку мы открыли 2.5 года назад. Сейчас их три. Изначально было выбрано направление - подарки, сувениры, приколы и т.п. Так вот, за это время ассортимент довольно сильно изменился от изначального. И не потому, что мы промахнулись с первыми закупками (хотя и не без этого не обошлось конечно), а именно потому, что народ через какое-то время "наедается" однотипным товаром. Может, конечно, существуют такие волшебные ТЦ, или вокзал например. Но у нас во всех 3-х местах картина схожая, хотя все они расположены в разных районах города.
Вот, в первый сезон мы очень много продали игрушек флип-флап. Казалось бы, хрень какая-то, а народ очень активно покупал. Но через несколько месяцев продажи постепенно сошли на нет. Потом, перед прошлым Новым годом, спросом пользовались картины 3-d. В этот раз продажи весьма скромные. Одним словом, постоянно приходится вводить что-то новое и интересное для покупателя. Сейчас да, кружки весьма удачная тема, и я думаю, что на февральско-мартовские праздники можно хорошо ими отторговать. Но потом снова надо что-то придумывать. Не зря мы тут мониторим этот форум в поисках новых идей. Кстати, именно здесь мы нашли и внедрили два новых направления, одно из которых как раз кружки. И автору огромное спасибо за идею. Но вот что могу сказать точно, так это,что не рискнули бы открыть только лишь сублимационную точку.
А что касается "далеко на кружках не уехали", так тут вроде никто особенно не раскрутился, кроме Игоря естественно.
И вот хотелось бы почитать свежие новости от людей, которые к нему ездили и открыли у себя подобный бизнес.