Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (16.2%)
Хорошая, рабочая идея.
- 6 (8.8%)
Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (27.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (26.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 14 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор Тема: SMS рассылка как бизнес! (не спам!)  (Прочитано 85598 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

corpolink

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SMS рассылка как бизнес! (не спам!)
« Ответ #15 : 04 Февраль 2008, 03:13:17 »

Не кому не нужно доказывать, что сегодня мобильные телефоны есть практически у всех! Я предлагаю рассматривать мобильный телефон как рекламный носитель. Ну и естественно с разрешения самого обладателя телефона.
 У Вас наверняка накатывается вопрос, а как получить разрешение? Да очень просто, спросите его об этом через сеть Интернет, анкеты, листовки и др. внесите данные в базу данных Вашего региона, города, поселка и предлагайте фирмам рассылать рекламу по Вашей базе. Например, в нашем сервисе http://www.GSM-inform.ru себестоимость отправки всего 25 копеек, а Вы можете предлагать рекламодателю любую стоимость. Если Вы спросите, а какое оборудование для этого нужно? Ответ: Ваш компьютер, сеть Интернет, и все!

Ну и как Вам бизнес???

Бред. Т.к. стоимость рассылки слишком дорогая \ сравните с рассылкой по e-mail а там эффект намного больше.
Если себестоимость даже = 0,01 цент то продажа = 0,03 цента, 1 000 000 абонентов = 3 000 долларов при стоимости рассылки по мылу в 100 уе. В карзину. Разница в 30 раз в цене а эффект неизвестен. Рекламодатель на это не пойдет.
И еще на нашем сайте Вы можете отправлять смс бесплатно - www.sms.____

« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 03:15:21 от corpolink »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Февраль 2008, 03:13:17 »

Myhalych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стать эксклюзивным дистрибьютором могут: ИП или юридические лица,  находящихся в республиканских, краевых, областных центрах России.

GSM-ИНФОРМ, это цивилизованные SMS рассылки (не спам!):

1. По нашей базе абонентов, давших свое согласие на получение рекламы по SMS. Увидеть абонентов давших свое согласие на чтение рекламы по SMS  и выбрать свою целевую группу по возрасту, полу, месту проживания, интересам и др. можно на сайте.

2. По вашей базе клиентов. Предоставляем сервис для SMS  рассылки по клиентской базе самих предприятий, информируя, таким образом, своих клиентов о поступлении новых товаров, услуг, скидках, акциях, приглашая на какое либо мероприятие, напоминая о необходимом действии или просто поздравляя с праздником и днем рождения.

3. Подписка на SMS рассылку, позволяет читать интересующие новости и при этом пополнять баланс своего мобильного телефона за чтение таких SMS .

4. У нас вы можете получить короткий номер с разными тарифами для организации: SMS голосований, SMS  на радио и ТВ, др. SMS  сервисов.

Ищем партнеров в вашем регионе.

Мы: предоставляем готовый бизнес (техническое решение для сбора базы и рассылки SMS, обучение, рекомендации, шаблоны документов).

Вы:
1. Предлагаете организациям SMS  рассылку.
2. Собираете базу подписчиков своего региона.
3. Берете с рекламодателей деньги за SMS  рассылку и часть из них перечисляете нам

Для регитсрации нажмите здесь: http://www.gsm-inform.ru/need/

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Myhalych - как мне такой номер получить, или в сообщество вступить?

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

давно подписан на это но видать в татарстане до сих пор не могут развернуться.
данила

Володя111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Апрель 2008, 11:59:02 »

2 Myhalych
Мне кажется, что отдача от такой смс-рекламы не очень высокая... И рекламодатели это понимают...  Или я неправ?

Нет не правы!

Вот список наших клиентов: http://gsm-inform.ru/our_clients/
А вот что они рассылают: http://gsm-inform.ru/advertiser/clientstexts.php

попробовал зарегится на сайте , жду предложенй о партнерстве

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Апрель 2008, 11:59:02 »

smolrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама на уличных часах в г. Смоленске
« Ответ #20 : 09 Апрель 2008, 18:41:54 »

я зарегистрирован в другом подобном сервисе, ссылка на него есть на моем сайте в подписи.. если модератор за рекламу посчитает думаю удалит..

находить подписчиков действительно непросто, но сервис интересный, сам рассылал сообщение жителям своего города уже подписаным на тот момент чтото около 60 человек (при этом я выбрал группу подписчиков по возрасту)
в общем человек 20 откликнулось, правда сообщение было с предложением работы

в общем я делаю вывод что при правильном обращении к целевой аудитории можно получить отдачу

Реклама на уличных часах в г. Смоленске
www._smolrt.ru

Портал бесплатных объявлений
http://q1._vsemp.ru/

RICH_INVEST

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
SMS бизнес - требуется партнер в вашем регионе
« Ответ #21 : 16 Апрель 2008, 01:46:48 »

GSM-ИНФОРМ, это цивилизованные SMS рассылки (не спам!):
По нашей базе абонентов, давших свое согласие на получение рекламы по SMS. Увидеть абонентов давших свое согласие на чтение рекламы по SMS и выбрать свою целевую группу по возрасту, полу, месту проживания, интересам и др. можно на сайте.
По вашей базе клиентов. Предоставляем сервис для SMS рассылки по клиентской базе самих предприятий, информируя, таким образом, своих клиентов о поступлении новых товаров, услуг, скидках, акциях, приглашая на какое либо мероприятие, напоминая о необходимом действии или просто поздравляя с праздником и днем рождения.
Подписка на SMS рассылку, позволяет читать интересующие новости и при этом пополнять баланс своего мобильного телефона за чтение таких SMS .
У нас вы можете получить короткий номер с разными тарифами для организации: SMS голосований, SMS на радио и ТВ, др. SMS сервисов.

Ищем партнеров в вашем регионе.

Мы: предоставляем готовый бизнес (техническое решение для сбора базы и рассылки SMS, обучение, рекомендации, шаблоны документов).
Вы:
Предлагаете организациям SMS рассылку.
Собираете базу подписчиков своего региона.
Берете с рекламодателей деньги за SMS рассылку и часть из них перечисляете нам.            

ссылке по Регистраций

http://gsm-inform.ru/need/reg.php?partner_type=5&partner=57032

Если вы решили не терять времени и подключиться прямо сейчас!
Напишите мне либо постучитесь, я вам подскажу, что дальше делать!
Почта: RICH_INVEST@MAIL.RU
тел: 8918-603-01-86
ЖДУ ВАС В МОЕ КОМАНДЕ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Апрель 2008, 01:46:48 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #22 : 09 Август 2008, 13:56:52 »

Портал РБК пишет, что рассылка смс рекламного содержания - это запатентованное изобретение, и "просто так" этот бизнес не организуешь. Уже есть судебный прецедент о нарушении авторских прав:

Дело изобретателя рекламного спама для мобильных телефонов Олега Тетерина передано в суд.  Он обвиняется по крайне редкой для России уголовной статье "Нарушение изобретательских и авторских прав". Ему грозит срок два года колонии, три месяца он уже отсидел в следственном изоляторе. Инициатором преследования изобретателя стала компания "ГДМ-групп", известная брендом "Гигафон". Там Тетерин работал ранее наемным топ-менеджером. Однако после того, как его осенила идея рассылать рекламные объявления на мобильные телефоны (с согласия владельца), он застолбил первенство на изобретение в Роспатенте и организовал собственное дело. Начал процветать. Однако прежние хозяева убеждены, что ноу-хау на новый вид рекламы принадлежит не Тетерину, а им. И взялись доказать это с помощью правоохранительных органов.
Суть изобретения проста, как все гениальное. Каждый раз, когда абоненту приходит сообщение или звонок, вместо обычной заставки он видит рекламу. Потребитель за это не платит, а платит рекламодатель. Примечательно, что это одно из немногих "потребительских" изобретений, пальма первенства на которые принадлежит России.
-- Со своей идеей я пошел к руководству компании ГДМ-групп, где работал управляющим директором, -- рассказал сам Олег Тетерин. -- Там обрадовались, сказали, что будут внедрять, и пообещали мне даже долю в деле.
Однако никаких документов при этом подписано не было. А, говорит Тетерин, были забыты и устные обещания. И тогда он ушел -- это было в сентябре 2006 года. Запатентовал изобретение на свое имя, нашел инвесторов и практически "с нуля" организовал собственную компанию -- "Суперфон". Об изобретении узнали зарубежные компании, стали покупать права на "рекламный спам" у официального правообладателя -- Олега Тетерина. Началось это в 2007 году, и за полтора года маленькая компания заработала $ 4,5 млн. Это очень хорошие деньги, в уважением прокомментировали эксперты рынка мобильной связи.
Однако прежние хозяева не забыли удачливого подчиненного.
-- Уговор у нас был такой, -- разъясняет свою позицию Григорий Халдей, один из инициаторов уголовного преследования своего бывшего сотрудника. -- Олег составляет бизнес-план, подписывает его, и тем самым гарантирует себе свою долю. Но он это делать отказывался, потому что боялся ответственности. Может, думал, что из его идей ничего не получится...
Когда же у бывшего наемного менеджера все получилось, руководство "ГДМ-групп" предложило ему либо продать им новый бренд, либо выкупить старый. Сумма, расставшись с которой, Тетерин стал бы монополистом в этом сегменте рынка, оказалась астрономической.
-- 37 миллионов долларов! -- сплескивает руками Олег Тетерин. -- Да это шантаж. На такие деньги можно открыть несколько подобных фирм, а они предложили мне выкупить то, что я им же и создал.
Кстати, сам Халдей и не отрицает, что потребовал такую сумму.
-- Разве много? -- сказал он .
Бывшие хозяева подали на Тетерина иск в Арбитражный суд Москвы. По их мнению, все, что создано на работе -- принадлежит работодателю, а не работнику. Однако суд принял сторону изобретателя. Тогда они написали заявление в милицию. Так родилось это дело, по которому Олег Тетерин уже провел 3 месяца в СИЗО и может получить в суде реальный срок.
-- Он нарушил закон и должен поплатится за это, -- заявил начальник следственного отдела при Прокуратуре Савеловского района Андрей Некрасов.

Источник.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 09 Август 2008, 16:05:48 »

Портал РБК пишет, что рассылка смс рекламного содержания - это запатентованное изобретение, и "просто так" этот бизнес не организуешь. Уже есть судебный прецедент о нарушении авторских прав:

Пипец, теперь можно любого спамера засудить, если узнать его координаты :D :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Август 2008, 16:05:48 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере
« Ответ #24 : 13 Август 2008, 13:51:35 »

Простите, а не проще подключить симку к тарифу с безлимитным смс-трафиком, подключить телефон к компу и работать?
Насколько я знаю безлим смс стоит порядка $5.

Я не в курсе по поводу безлимитных SMS. Это, у какого оператора есть такие тарифы?

По поводу Вашего предложения по рассылкам с погодой придется Вас огорчить. Я SMS услугами занимаюсь с 2004 года, и большинство операторов с платной смс-ки забирают более половины ее стоимости. Т.е. если с абонента снимут 30 руб., за подписку, то через месяц в лучшем случае вы получите 15 руб.

да к сожилению операторы заберают себе много
но мы занимаемся голосовыми услугами
и выплачиваем партнерам процент
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

sms-rabota

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Февраль 2009, 07:53:23 »

Предлагаем бизнес по предоставлению услуг в Вашем городе (регионе)"СМС-РАССЫЛКА РЕГИОН".Все что Вам понадобится для этого-это Ваш персональный компьютер.Возьмите в руки газету с бесплатными обьявлениями. Вы видете сотни, тысячи обьявлений ! Это Ваши потенциальные клиенты. Ведь каждый из них хочет либо продать , либо купить ! Помогите им в этом. Разошлите их обьявления и получите прибыль от этого. Ведь ренабельность этого бизнеса достигает 1000 %!!! А мы поможем Вам в этом. Мы предоставим вам ПО для компьютера, обеспечим Вас персональной базой мобильных номеров Вашего города или подробно расскажем как это cделать. Если Вы твердо решили заняться делом,   то Вам сюда   www.potokdeneg.at.ua

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Февраль 2009, 07:53:23 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Февраль 2009, 11:21:10 »

СМС рассылки потеряли эфекивность из за смс-спама
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Февраль 2009, 17:28:51 »

Получаю СМС-афишу из театра. Отправляет сам театр. Так я еще и уговаривал их долго, чтоб меня включили в их базу. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Февраль 2009, 17:28:51 »

sms-rabota

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 16 Март 2009, 18:34:24 »

Базы мобильных любого города и региона стран СНГ. Пишите на sms-rabota@bk.ru или в асю 433723728    8)

rabbitov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рассылка СМС
« Ответ #29 : 28 Апрель 2009, 19:27:11 »

Здравствуйте, решил узнать побольше о массовой  SMS  рассылке. Посоветуйте пожалуйста : как с этим можно связать сой бизнес? Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Рассылка СМС
« Ответ #29 : 28 Апрель 2009, 19:27:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.082 секунд. Запросов: 36.