Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (16.2%)
Хорошая, рабочая идея.
- 6 (8.8%)
Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (27.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (26.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 14 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор Тема: SMS рассылка как бизнес! (не спам!)  (Прочитано 85600 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рассылка СМС
« Ответ #30 : 29 Апрель 2009, 15:51:04 »

Здравствуйте, решил узнать побольше о массовой  SMS  рассылке. Посоветуйте пожалуйста : как с этим можно связать сой бизнес? Спасибо

Купи номер запусти сервис и работай!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Re: Рассылка СМС
« Ответ #30 : 29 Апрель 2009, 15:51:04 »

gsmsms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
30-50 тыс.рублей в месяц на СМС.
« Ответ #31 : 26 Май 2009, 18:36:31 »

Занимаюсь этим бизнесом уже почти год. Идея родилась случайно, когда моя жена устроилась на работу продавцом в магазин женской одежды, и раз а то и два раза в месяц тамошний директор выделял деньги и заставлял продавцов со своих мобильников рассылать СМС на мобильные номера клиентов магазина, где уведомлял последних о распродажи, скидках, новых коллекциях и т.п. Мобильных номеров клиентов было 1200 и продавцы парились несколько дней рассылая эти СМС.
Я как программист со стажем, быстро смекнул, что этот процесс можно автоматизировать и получить доход. Полазил по сайтам всех операторов мобильной связи, нашел самый выгодный для рассылки СМС тариф, цена за одно СМС составляет всего 9 копеек, написал программку, которая через GSM модем вставленным в USB порт моего компа и со вставленной в модем симкой с нужным тарифным  планом рассылает за день 10 000 СМС.
Наладив это дело, я предложил директору тому самому магазина сотрудничество в рассылки СМС, он к моему удивлению, согласился очень быстро т.к. его продавцы не будут отвлекаться от основной работы.
Теперь о ценах, одно СМС (60 символов), для моих клиентов стоит 30 копеек (200% прибыли). Клиенты как правило заказывают двойное СМС, т.е. текст СМС до 120 символов=60копеек.
Разослав 1200 двойных СМС магазину в котором работает моя жена я заработал 504  рубля, мало скажете вы, да мало, я тоже так подумал и в течении недели прошелся по аналогичным магазинам и как оказалось, практика рассылать СМС по своим клиентам была в 90% магазинов. За неделю у меня уже было 12 магазинов, которые охотно сотрудничают со мной на постоянной основе. На этом я не остановился, пошел в клубы, развлекательные центры, дискотеки, у них тоже есть собственные базы мобильных номеров клиентов и там я тоже договорился о сотрудничестве.
Подытоживая мою писанину, на сегодняшний день у меня с утра до вечера заряжены три GSM модема, которые рассылают СМС целыми днями. Город в котором я живу не большой, всего 200 тыс.населения.
Кто хочет организовать в своем городе такой вид бизнеса, пишите мне на мыло gsmsms@mail.ru, на правах «франчизы» :о)))  распишу все подробно и программу в придачу за недорого :о)))

anti_gluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 30-50 тыс.рублей в месяц на СМС.
« Ответ #32 : 26 Май 2009, 22:28:47 »

То есть вы хотите сказать, что персонал магазинов не догадывается взять и набрать в поисковике "смс рассылка"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Май 2009, 22:28:47 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере
Re: SMS рассылка как бизнес! (не спам!)
« Ответ #33 : 26 Май 2009, 23:54:29 »

да уж
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

gsmsms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Май 2009, 10:46:01 »

То есть вы хотите сказать, что персонал магазинов не догадывается взять и набрать в поисковике "смс рассылка"?

Ну-ну желаю успехов, не забудьте в строке поика поставить 30 копеек за СМС и все найденные ссылки выложить нам на всеобщее расмотрение....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Май 2009, 10:46:01 »

gsmsms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
30-50 тыс.рублей в месяц на СМС.
« Ответ #35 : 27 Май 2009, 10:51:36 »

Просьба модератору не перекидывать данную тему в какую нибудь другую....

Занимаюсь этим бизнесом уже почти год. Идея родилась случайно, когда моя жена устроилась на работу продавцом в магазин женской одежды, и раз а то и два раза в месяц тамошний директор выделял деньги и заставлял продавцов со своих мобильников рассылать СМС на мобильные номера клиентов магазина, где уведомлял последних о распродажи, скидках, новых коллекциях и т.п. Мобильных номеров клиентов было 1200 и продавцы парились несколько дней рассылая эти СМС.
Я как программист со стажем, быстро смекнул, что этот процесс можно автоматизировать и получить доход. Полазил по сайтам всех операторов мобильной связи, нашел самый выгодный для рассылки СМС тариф, цена за одно СМС составляет всего 9 копеек, написал программку, которая через GSM модем вставленным в USB порт моего компа и со вставленной в модем симкой с нужным тарифным  планом рассылает за день 10 000 СМС.
Наладив это дело, я предложил директору тому самому магазина сотрудничество в рассылки СМС, он к моему удивлению, согласился очень быстро т.к. его продавцы не будут отвлекаться от основной работы.
Теперь о ценах, одно СМС (60 символов), для моих клиентов стоит 30 копеек (200% прибыли). Клиенты как правило заказывают двойное СМС, т.е. текст СМС до 120 символов=60копеек.
Разослав 1200 двойных СМС магазину в котором работает моя жена я заработал 504  рубля, мало скажете вы, да мало, я тоже так подумал и в течении недели прошелся по аналогичным магазинам и как оказалось, практика рассылать СМС по своим клиентам была в 90% магазинов. За неделю у меня уже было 12 магазинов, которые охотно сотрудничают со мной на постоянной основе. На этом я не остановился, пошел в клубы, развлекательные центры, дискотеки, у них тоже есть собственные базы мобильных номеров клиентов и там я тоже договорился о сотрудничестве.
Подытоживая мою писанину, на сегодняшний день у меня с утра до вечера заряжены три GSM модема, которые рассылают СМС целыми днями. Город в котором я живу не большой, всего 200 тыс.населения.
Кто хочет организовать в своем городе такой вид бизнеса, пишите мне на мыло gsmsms@mail.ru

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 27 Май 2009, 11:17:10 »

Тоже думал об этом! ау васкакаято программа все это делает? рассылкас обычного 10ти значного номера?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 27 Май 2009, 11:17:10 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #37 : 27 Май 2009, 11:59:33 »

Можно инфу на 081097@rambler.ru  а можно просто сказать стоимость программы... :-)

gsmsms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 27 Май 2009, 12:04:10 »

Тоже думал об этом! ау васкакаято программа все это делает? рассылкас обычного 10ти значного номера?

Программу сам писал, рассылка на номера формата 11 знаков , т.е. 7 9** *******

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 27 Май 2009, 12:04:10 »

gsmsms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 27 Май 2009, 12:04:57 »

Можно инфу на 081097@rambler.ru  а можно просто сказать стоимость программы... :-)

всю информацию кинул вам на мыло

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 27 Май 2009, 12:08:13 »

Интересно... Какие гарантии что программа рабочая?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 27 Май 2009, 12:08:13 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 27 Май 2009, 12:09:34 »

Да и еще вопрос, каким образом база клиентов (телефонов) стыкуеться с программой?

gsmsms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Май 2009, 12:14:44 »

Интересно... Какие гарантии что программа рабочая?

Технические вопросы просьба задавать через Email gsmsms@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 27 Май 2009, 12:14:44 »

anti_gluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SMS рассылка как бизнес! (не спам!)
« Ответ #43 : 27 Май 2009, 12:35:09 »

Разумеется, я понимаю, что цены получатся выгоднее клиентам, и это главный козырь.

Но то, что я задал вопрос значит, что я хочу разобраться в этой идее и заинтересован ею. И уж совсем не значит, что я хочу вас просто этим уколоть.

Скажите, как оператор относится к тому что вы подключили симки с безлимитным тарифом и отправляете смс рекламного содержания круглосуточно? Оператору фиолетово?

Также интересует, за какую цену вы готовы продать программу и скорость её работы.
Если можно, в личку. Спасибо.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 27 Май 2009, 12:49:01 »

Cколько хотите за чудо программу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 27 Май 2009, 12:49:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 36.