Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На сколько по вашему мнению актуально?

Очень
50 на 50
Не очень

Автор Тема: 3D мобильный кинотеатр для показа в школах детских садах  (Прочитано 24072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю собранный 3D кинотеатр для показа в школах детских садах и тп..Расскажу принцип научу инсталяции БЕСПЛАТНО.Окупаемость месяц или полтора.Оборудование мобильное,помещается в легковой автомобиль.В придачу отдам 500 3D очков картонных.

Основано на линейной поляризации.Комплект состоит из

1)Экран металлизированный 3 метра на 2500,перфорированный

2)Рама разборная для экрана

3)Колонки

4)проекторы benq 3d DLP

5)платф.для сведения проекторов

6)сервер

7)фильтры установленные на платформе съемные

CoolНатяжители экрана,очки...и еще всякие мелочи
Срочно писать на мыло 3D_stereo_1@mail.ru или тел 81975894277

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

опишите подробнее бизнес ваш? ???
цена за то что вы предлагаете?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это мобильный кинотеатр передвижной.Перевозится в легковой машине.
Это метод линейной поляризации отоброжение картинки на специальном экране который не рассеивает свет от проекторов.
Можно показывать 3D образовательные фильмы(документальные) в школах или в садах в общем где угодно где только можно)Сам собирал оборудование настраивал узнавал изучал!год разбирался и тп так как купить готовый вариант в фирме какой либо только без инсталяции стоит 500 000.Инсталяцию вам предложат не меньше чем за 50 000 плюс накрутка того что купите у нас лицензию ПО и тд...
Я предлагаю готовый вариант с достаточно хорошим сервером на котором хорошая видюха и в обще сервак не плохой плюс очки,в количестве 500 штук.После сделки дам контакты людей через которых в дальнейшем можно покупать стекла поляроиды экраны.Да кстате самое замороченное в этом то что экран специальный в России его не изготавливают ждать нужно если и закажите месяца 3-4.
В какой бы фирме вы не покупали оналогичное оборудование накрутка будет 100 процентная все это прошел знаю)Я предлагаю за 270 000

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема, скупе с мобильными планетариями вообще должно пойти. Надо присмотреться к этой теме. Давайте обсуждать. Тут самое главное: ВОЙТИ В САДИКИ.  То есть постараться убедить заведующих в надобности кинотеатров в садиках. А то там и так очередь уже из кукольников.

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

планетарий ТУФТА!на мой взгляд у меня был выбор планетарий не настолько нравится детям там есть эффект присутствия но нет объема нет ощущения того что какой нить допустим динозавр выпрыгнет на тебя)Да и еще в планетарий можно уложить только человек 40 а кино можно прокрутить сразу же 100 детям за сеанс.
Но могу сказать что планетарий был бы не плох на открытых кислотных вечеринках или при проведение масштабных выступлений  опенэейры и тп

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун а по поводу того что ''ВОЙТИ В САДИКИ.  То есть постараться убедить заведующих в надобности кинотеатров в садиках.'' Мы же разумные взрослые люди просто нужно предложить свои услуги и сказать что 25 процентов или 20 на ваше усмотрение от собраной суммы вы жертвуете на нужды школе)в первую очередь нужно метить в школы там больше детей.Если кого то заинтересует я подскажу что и как.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лева, тут всё же проблема с садиками ( про школы я не знаю) договориться, т.к. я попытался с фотографиями на кружках войти в садики, так меня отфутболивали, хотя предлагал 20% в фонд садика. Может со школами попроще будет, но уверен, что директора школ скептически отнесутся, они всего нового боятся. Поэтому, конечно, нужно пробовать договариваться с директорами.
  А как быть с контентом: лицензированные фильмы у вас? И Какая стоимость вашего оборудования?

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун.Фотографии поверьте мне  фотографов полным полно потому вас и отфутболили,есть фотографы которые уже лет по20 держаться за школы фотографии вообще не рассматривайте)
Лицензионные фильмы...НЕТ  даже если вы купите оборудование в фирме за 500 000 там не будет лицензионных фильмов(и сново же оговарюсь только одна инсталяция ПО обойдется в 50 000)10 минут фильма стоит 60 тысяч рублей(не один здравомыслящий человек не будет делать что то себе в убыто)я же не могу продавать оборудование за 270 000 с установленной лицензионной комерцией фильмов по 60 000)?
НО тут вопрос нужно стаить по другому мы живем в России и это великолепная страна )Так как у нас есть торренты в других странах только за скачку могут предъявить ,а у нас страна возможностей.
В общем суть в том что оборудование мобильное приехали показали уехали.Вы не стационарны так что если вы только начинаете и у вас не фирма из 40 комплектов с юридическим адрессом вы нахер никому не нужны)Хотя я знаю очень крупную фирму в Москве которая занимается показом 3D(работал там) где покупают одну лиензию а копируют на все серваки , так же показывают пиратку да да же свой перевод накладывают)

роман83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на мой взгляд экран мал. а садиках будет нытье от воспитателей про вред для глаз. да и цена за бу  как за новое. а причина продажи конкуренция?

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

роман83
Вы какую то чушь порите)уж извините)
Дорого?)хаха вы предлагаете что бы я продавал оборудование за те деньги что я его собрал)Попробуйте найти дешевле)даже киньте ссылку я буду очень рад)
Продаю потому что у меня таких комплектов 2 так как работаю на себя я использую только 1)

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да по поводу конкуренции)лично я ее не ощущал)
в подмосковье и других городах она сводится к нолю)

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не предлагаю купить у меня отдельно проекторы и все остальное)это готовое решение для бизнеса СЛОВО ДОРОГО ТУТ НЕ УМЕСТНО прежде чем это писать полазийте не поленитесь по сайтам посмотрите цены)

роман83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрте сосеседние ветки там все разжеванно и пережеванно.  ;D ;D ;D ;D ;D один комплкт одна прибыль  а 2 комплекта в 2 раза больше смысл продавать!? или проще соточку накинуть и впыжить!?

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкуренции-ноль, и вы хотите продавать курицу, несущую золотые яйца? Зачем?!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конкуренции-ноль, и вы хотите продавать курицу, несущую золотые яйца? Зачем?!
У него же 2 комплекта, он пишет, вот один продаёт. И продаст же он не в своё городе, а подальше от своего города)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.