Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (22.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 47 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.2%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: Комиссионный магазин  (Прочитано 193925 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

artanis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Комиссионный магазин
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2007, 13:28:38 »

всё идёт не так быстро как того бы нам хотелось ;D поэтому перед тем, как что-то начинать надо как минимум "помониторить рынок", пусть даже такой специфический, как комиссионка... У нас например в Днепропетровске торгуют мобильными телефонами прямо на улице. Сейчас конечно сильно не постоИшь, погода на улице не очень располагает, а вот летом бэушные телефоны разлетаются с неимоверной скоростью :)))) всё что для этого надо состряпать нехитрый прилавочек, взять на обмен с десяток недорогих телефонов. В качестве дополнительных услуг клиенту можно предложить пополнить счёт, купить какую-то феньку для мобилы и т.д. Если бизнес находится в помещении, то это вообще супер! Канцтовары и ксерокс утроят вашу прибыль, правда при этом надо будет официально стать на учёт в налоговой, зарегиться по всем правилам и ежемесячно платить за аренду помещения, но мне кажется оно того стОит...
У моего друга несколько таких точек по городу, уже вторую машину меняет :))) Так что делайте выводы что такое комиссионка и каков её потенциал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2007, 13:28:38 »

Veho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Серж
« Ответ #31 : 20 Январь 2008, 18:39:36 »

Была у меня как-то такая идея. Только с дополнением. Целевая аудитория – каждый, кто вынужден снимать жильё в другом городе. Частенько дешевые варианты жилья идут без мебели.
Так вот мебель можно сдавать в аренду, можно старую, можно новую. Договориться с агентствами недвижимости, чтобы при возможности к вам посылали. У них больше шансов сдать жилье, а для вас клиентура. Вот.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #32 : 20 Январь 2008, 21:48:52 »

Последняя комисионка в классическом понимании закрылась у нас полгода назад, не смогла платить за аренду...  А вот точек по прадаже бу сотовых телефонов море...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 20 Январь 2008, 21:48:52 »

ВЕТЕР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Перспектива!!!
« Ответ #33 : 12 Февраль 2008, 20:00:50 »

Я в шоке! Секондхэнд. Где перспектива? Где? Кому нужны обноски или клоповые домики. Я в шоке!
Люди одумайтесь!
Куплю, продам, обменяю.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #34 : 12 Февраль 2008, 22:20:18 »

Я в шоке! Секондхэнд. Где перспектива? Где? Кому нужны обноски или клоповые домики. Я в шоке!
Люди одумайтесь!
Я в шоке... На фига нужны заводы перерабатываюши мусор ... Я в шоке ... :-))))
На самом деле первая ошибка начинающих бизнесменов, что они начинают примерять бизнесы под себя. Если я не ем и не люблю Макдональс, это категоричне немешает тому зарабатывать миллионы. А если лично вам не нужну бу, это не значит что кто-то не купит их.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Февраль 2008, 22:20:18 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 13 Февраль 2008, 03:03:14 »

Люди одумайтесь!

Да...Первая ошибка маркетолога - отождествление...Хотя я тоже не сторонник подобного вида деятельности :)

ВЕТЕР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Перспектива!!!
« Ответ #36 : 13 Февраль 2008, 16:01:08 »

отождествление...Хотя я тоже не сторонник подобного вида деятельности :)
[/quote]
Какое отождествление? Надо реально на вещи смотреть!
Куплю, продам, обменяю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 13 Февраль 2008, 16:01:08 »

Sereg4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 17 Июнь 2008, 16:37:55 »

Нашел комиссионый магазин у себя в городе, зашел, пообщался с продавцом, прикупил пару вещичек для дома и пошел домой. Вещи которые там продаются разные и на любой вкус, начиная с ваз, гравюр, таршеров, столовых принадлежностей и даже кресло- кровати бывают.Идя домой мне пришла в голову идея: заходишь в магазин фотографируешь эти вещи, приходишь домой и выкладываешь на аукционе e-bay.com, грамотно описываешь каждую вещб что она бесцена, какая она хорошая и без нее вы просо не сможите жить и ждешь пока кто-нибудь ее купят.
Жду ваших мнений и дополнений.

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 18 Июнь 2008, 14:42:15 »

Хм... а доставку организовывать как будете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 18 Июнь 2008, 14:42:15 »

Sereg4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 19 Июнь 2008, 16:24:23 »

по почте, доставка будет за счет покупателя!

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 20 Июнь 2008, 07:19:26 »

Нашел комиссионый магазин у себя в городе, зашел, пообщался с продавцом, прикупил пару вещичек для дома и пошел домой. Вещи которые там продаются разные и на любой вкус, начиная с ваз, гравюр, таршеров, столовых принадлежностей и даже кресло- кровати бывают.Идя домой мне пришла в голову идея: заходишь в магазин фотографируешь эти вещи, приходишь домой и выкладываешь на аукционе e-bay.com, грамотно описываешь каждую вещб что она бесцена, какая она хорошая и без нее вы просо не сможите жить и ждешь пока кто-нибудь ее купят.
Жду ваших мнений и дополнений.
Балдежно! В газетах в рубрике "продаю" навалом всяких товаров б/у. Например, "продаю б/у холодильник недорого". И все. Ну, название, цена. Многим бэушки нужны в подсобки, на сторожевые пункты, в кандейки, в раскомандировки, в строительные вагончики. И холодильники, и телевизоры, и многое другое. Если бы все предложения были с фотками и с описанием поподробнее. Особенно раздел кошек и собак. Представляю: прихожу в комиссионный магазин, где товаров нет, а есть масса фоток, разложенных по разделам и с подробным описанием. Выбрал. Заказал. И мне в определенное время по определенному адресу это доставили. Нормально...  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 20 Июнь 2008, 07:19:26 »

House

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 07 Июль 2008, 17:09:47 »

в крупных городах такой бизнес возможен и может быть прибыльным, и удачным приобретением для покупателей, но не в провинции, потому что в маленьком городе эту мебель будут покупать редко

jokerwm

• Джо
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 03 Октябрь 2008, 23:39:12 »

Свои 5 копеек ИМХО: идея стоящая, вопросы на сайте обсуждаются нужные. И действительно, очень дорогая аренда (большие площади) + зп персонала. Сколько процентов прибыли закладывается? Стоит ли овчинка выделки? Думать надо однако.
Ищите и обрящете (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 03 Октябрь 2008, 23:39:12 »

Ворона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 04 Октябрь 2008, 16:58:43 »

В большом городе однозначно пойдет.Вы забыли про студентов,которые снимают квартиры,дорогая мебель им не нужна, а такая в самый раз.И не надо ездить по квартирам,тратить время.

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 04 Октябрь 2008, 18:43:45 »

а можно поставить стол сутр и принимать объявления ,самим фоткать мебель дома у клиента, а те кто хотят купить будут приходить к вам и смотреть на компе базу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 04 Октябрь 2008, 18:43:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 36.