Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167355 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый stepan-ks! Тот прицеп, о котором Вы говорите, стоит 6 800 евро. Курс евро-руп на 13.02 составляет 41,17. Путём несложных вычислений оцифровываем Ваше желание: я бы и 200 000 рублей не пожалел за прицеп, который стоит около 280 000.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да прикол ;D

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да прикол ;D
Ты-то случаем не Грег? Сам-то,не в обиду.А то у него то один прицеп из Англии,то очередь,как Булочки горячие...,чисто *бюргерское* выражение.
Ситуэйшин.... .,по цифрам.Мои там в Питере ,(как мы определились,не кто не верит ни кому),в таможне депозит и т.д...,Я этот товар пригоняю..,нравиться он тебе,и Мы в доле(вроде как договаривались бизнесменить) и ... ,чёт не клеется.. .
*Моргунов* мобыть мы с тобой,как *бюргеры*(я правильно понял) мутанём? У тя как с паспортами-то?А то 26 страниц и все богатеют богатеют....

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

*Моргунов* мобыть мы с тобой,как *бюргеры*(я правильно понял) мутанём? У тя как с паспортами-то?А то 26 страниц и все богатеют богатеют....
Я тока если перегнать. У нас все хендлеры потухли из-за таможни
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тока если перегнать. У нас все хендлеры потухли из-за таможни

Это с мащинами..,про прицепы хендлеры не догнали ишо ;D
Джипы рамники пилить... как з.ч.щас такую тему ;D му тят...

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я непонимаю -это я туплю или вы непонятным языком выражаетесь :D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет там никакой темы, пурга одна. У тебя есть конкректно кто, что сразу возьмёт? А так - их полно там. У меня братишка сидит в Подмосковье на автобизнесе. Если бы что существеное, давно бы замутили. А так - морока одна

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman ты считаеш ,что на этом особо не заработать??

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kruses я так тебя и непонял!ты можеш подобрать хороший прицеп по самой низкой цене и выслать мне документы ,я оставляю депозит ,потом мне его откуда забирать?на какой границе ? и пиши понятно пожалуйста или разъясняй для тупых!!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman ты считаеш ,что на этом особо не заработать??
Если только геморрой.

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kruses 
так у тебя есть прицеп напримете??и сколько стоит??давай присылай документы узнаем по растаможке!!и фото если есть=) :-\ :-\

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Грег! берем короче мы прицеп за 2000.ё оставляем на депозит 1000е., транспортные расходы если гнать самому 1000е.
итого 4000е.--прицеп стоит 180000р. продаем за 245000 примерно так???  ядумаю надо брать как минимум от 90х годов прицеп ,а они и правда стоят от 2000-3000е. в германии или лучше в литве брать???а у тебя тачка с фаркопом??? и  утащу ли я прицеп 1100кг на Логане 1.6?? :-\

Я опель кадетом с полуубитым движком 1.3 литра притащил запросто из Питера в Москву четырёхместный прицеп. Тащиться прицеп очень легко. Вес прицепа около 800 кг. Расход только топлива сильно увеличился. Когда ехал в Питер расход был 6.5 литра на сотню,назад с прицепом 11 литров.
У меня сейчас ниссан максима старый без фаркопа,но можно поставить. Правда я его хотел продать. От Питера ближе Эстония,там лучше брать прицеп. Но скажу так. Продавать прицеп лучше в Москве,а не в Питере. Так как в Москве меньше продавцов и больше покупателей. Да и публика побогаче.
Степан,если у тебя есть загранпаспорт,то можешь сделать себе визу в Эстонию,пригнать прицеп,а я его продам в Москве.
Залогом если нужно будет моя машина.
Когда я продал прицеп из Англии,то деньги я отправил через Сбербанк блиц переводом. Никого не обманул.
Вот сайт Эстонский,давай выберем прицеп и займёмся.
http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?a=113&aj=1&bn=4&b=9999&c=&j=0&f1=&f2=&g1=&g2=&n=0&i=0&q=0&by=0&ab=0&ac=0&ae=0&af=50&ad=0&ag=0&ag=1&otsi=поиск&r=1

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kruses 
так у тебя есть прицеп напримете??и сколько стоит??давай присылай документы узнаем по растаможке!!и фото если есть=) :-\ :-\
Пытался поставить, но размер не даёт,мыло штоль писани...Wilk
Modell:  Safari 540
Jahr der Erstzulassung:  1987

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты щелкни на мой ник и мыло там будит написанно,туда и пиши если что.. а что размер не позволяет я не понял?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати узнавал,что перегонщики из Литвы прямо в Москву могут доставить прицеп. Но стоит это 1300 евро.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 36.