Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (26.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 17 (29.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (17.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом
- 12 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Переработка автошин и других РТИ  (Прочитано 160197 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Переработка автошин и других РТИ
« Ответ #90 : 28 Май 2011, 14:05:01 »

Suslovm, полностью с вами согласен, процесс очень трудоёмкий, мы занимаемся сейчас, только обводнёным мазутом, и все равно система забивается, сутки работаем два дня чистимся.
 А, если относится к переработки отходов РТИ, не как в получении нефти, а как к утилизации и переработки отходов, то на какие деньги существовать заводу? ведь государство выделяет смешные деньги...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 28 Май 2011, 14:05:01 »

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
« Ответ #91 : 28 Май 2011, 14:42:50 »

Suslovm, полностью с вами согласен, процесс очень трудоёмкий, мы занимаемся сейчас, только обводнёным мазутом, и все равно система забивается, сутки работаем два дня чистимся.
 А, если относится к переработки отходов РТИ, не как в получении нефти, а как к утилизации и переработки отходов, то на какие деньги существовать заводу? ведь государство выделяет смешные деньги...
Вот тут наверное не буду ничего говрить потому что я только  технолог с уклоном на проектирование..да я добился хороших результатов довольно..показателей.. КПД... даже на маленькой устанвке..но просчеты бизнеса... это не моё направление всеж.. Меня больше интересуют технические детали и сам процесс... У меня не стоит задачи продать получить прибыль..у меня стоит задача переработать с максимальным КПД и максимальным выходом продуктов..чистоты продуктов и т.д...
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Маслов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 24 Июнь 2011, 13:00:59 »

Здраствуйте! Заинтересовался темой переработки шин способом пиролиза, нашел оборудование производства Орской "Южно-Уральской промышленной компании" оборудование сравнотельно не дорогое! Хотел бы узнать мнение насчет этого оборудования если кто знаком с ним! Если кто желает ознакомится с оборудованием http://www.mazut.net/oborud.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 24 Июнь 2011, 13:00:59 »

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
« Ответ #93 : 24 Июнь 2011, 16:14:20 »

Здраствуйте! Заинтересовался темой переработки шин способом пиролиза, нашел оборудование производства Орской "Южно-Уральской промышленной компании" оборудование сравнотельно не дорогое! Хотел бы узнать мнение насчет этого оборудования если кто знаком с ним! Если кто желает ознакомится с оборудованием http://www.mazut.net/oborud.html

Нормальное оборудование дешево не бывает... зайдите ко мне на сайт потом в блог там видио увидите её работу... Там человек купил её так и не запустил... Хотя вас не переубедишь... да я и не собираюсь.. кстати форум ТБО есть там тема переработка шин...Общайтесь..

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 27 Июнь 2011, 13:31:30 »

А вообще по мне, если открывать любой бизнес, лучше узнать его самому изнутри, устроиться на работу на подобное предприятие.
 А хорошого и дешёвого оборудования не бывает, бывает дешёвое китайское, но по мне оно не надёжное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 27 Июнь 2011, 13:31:30 »

Real.Prava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • лишили - вернуть права http://avto-prava.com
    • купить права
« Ответ #95 : 01 Июль 2011, 14:20:20 »

А вообще по мне, если открывать любой бизнес, лучше узнать его самому изнутри, устроиться на работу на подобное предприятие.
 А хорошого и дешёвого оборудования не бывает, бывает дешёвое китайское, но по мне оно не надёжное.

Китайское оборудование - как китайский автомобиль.. Красиво - но очень не надежно!...
Возьми таксопарк, купи 20-40китай-машин, и через полгода-год, они разорят организацию., так-же и с оборудованием!(если есть деньги на постоянный ремонт, то можно по извращается))
На мой взгляд - если нет денег на новое западное оборудование, то лучше взять бу, чем новый китай.

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
« Ответ #96 : 01 Июль 2011, 14:30:12 »

Запад не работает по данному пути, в смысле пиролиз РТИ.. Много они интересуются..но им нужно на блюдечке с голубой каёмочкой, чтобы все работало да лет так 4-5... да все бумаги, разрешения и экспертиза... и т.д... Китайцы как правило пытаются слизывать у нас..старые разработки.. либо ..в общем фигня у них..какая то...Я же занимаюсь самим процессом.. Отработал технологию.. спроектировал несколько  заводов, и сейчас дострою очередной..и на этом в общем то всё..надоела мне лично эта тема... Есть более интересные вещи..где не нужно разрешений... мозго ё....ва этого и т.д... И можно спокойно зарабатывать деньги... Без нервотрепки...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 01 Июль 2011, 14:30:12 »

Маслов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 11 Июль 2011, 20:19:39 »

Михаил! Возможно ли узнать стоимость готового комплекта оборудования для переработки РТИ?

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 19 Август 2012, 01:10:09 »

Да, если построить у себя в городе такой завод скорее всего он будет первый и после налаживания сбыта можно грести деньги лопатой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 19 Август 2012, 01:10:09 »

Jezyche

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 21 Февраль 2013, 10:56:59 »

Да, если построить у себя в городе такой завод скорее всего он будет первый и после налаживания сбыта можно грести деньги лопатой.
Сбытом займётся тогда когда людей подберёт, способных и желающих работать, технологию отработает, поставки колёс организует...
Может и не лопатой грести но зарабатывать на жизнь можно. Другое дело что утилизация РТИ дело не простое, требует знаний, способностей работать и руками, и ногами, и головой.
У нас на Украине нет никакого финансирования этой деятельности со стороны государства. Если кто-то берётся за переработку шин, расчитывать можно только на самоокупаемость. В принципе, получается.

Вопрос есть к тем кто добился успехов в этом нелёгком деле. Какие варианты использования твёрдой части продукции переработки шин реализуются? Т.н. угля, или технического углерода? Хотя по большому счёту это не совсем уголь, и по зольности не проходит как технический углерод.
В химической промышленности или в производстве резины применения не находим. Есть идея тупо сжигать в котельной с котлами на твёрдом топливе, но идея пока сыровата и не реализована.

Есть идеи?
Добра всем трудящимся и удачи
Я с детства склонен к перемене мест...

klaus27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 25 Апрель 2013, 12:56:33 »

Идея очень интересная. А что самое главное, полезная. Я сам около недели зондирую эту тему. Оборудование стоит порядка шестидесяти тысяч долларов. Туда входит аппарат для извлечения металлов, переработки в крошку, извлечение нитей. В итоге мы получаем крошку которую прессуя получают плиты. Эти плиты идут для покрытия стадионов,детских площадок. Безопаснее бетона и асфальта. Нити тоже находят применение в быту. Плюсом данной идеи считаются, прием рти за деньги,реализация побочных продуктов переработки(крошка, высоколегированная сталь). Можно даже добиться поддержки от муниципалитета. На экологию очень много средств выделяется. В любом случае правительство рано или поздно начнет борьбу за экологию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 25 Апрель 2013, 12:56:33 »

shark46

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 26 Апрель 2013, 21:03:33 »

У нас в городе есть завод который перерабатывает ...оборудование Китай

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 03 Май 2013, 10:10:36 »

Очень удобно ставить такую установку на кирпичном или на цементном заводе..и утилизировать всю резину в округе..А остальное всё не выгодно..и если за утилизацию ещё будут платить..тогда себестоимость кирпича снизится. На Сахалине есть такой проект-идея мешать с углём и к суспензии сжигать для обжига кирпича и керамики.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 03 Май 2013, 10:10:36 »

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 10 Июнь 2013, 11:44:41 »

Идея очень интересная. А что самое главное, полезная. Я сам около недели зондирую эту тему. Оборудование стоит порядка шестидесяти тысяч долларов. Туда входит аппарат для извлечения металлов, переработки в крошку, извлечение нитей. В итоге мы получаем крошку которую прессуя получают плиты. Эти плиты идут для покрытия стадионов,детских площадок. Безопаснее бетона и асфальта. Нити тоже находят применение в быту. Плюсом данной идеи считаются, прием рти за деньги,реализация побочных продуктов переработки(крошка, высоколегированная сталь). Можно даже добиться поддержки от муниципалитета. На экологию очень много средств выделяется. В любом случае правительство рано или поздно начнет борьбу за экологию.

Конкретный список оборудования или ссылку можете сбросить? На счет муниципалитетов согласен, они любят такие темы. Тот же грант (300 тыс. и т.д.) получить проблем не возникнет. С землей помогут.
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

klaus27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 30 Июнь 2013, 20:32:34 »

http://best-china.ru/c1 и http://best-china.ru/77 примерно эти. От них можно плясать далее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 30 Июнь 2013, 20:32:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 36.