Вы думаете, что получив лицензию к Вам ринутся сдавать резину? Нет, такого не будет, что бы такое произошло, надо предложить более выгодные условия и принимать не только резину, а и лампы, нефтянной остаток, полимеры и так далее, предприятия ведь кому то сдавали до Вашего появления? Вы новый на рынке утилизации и договора заключаются раз в год, Вам придётся объездить тысячи предприятий и по себе знаю, что в лучшем случае Вас просто выслушают, там всё построено на откатах, а Вы не сможете им платить, у вас нет на это лишних денег и объяснять здесь почему с Вами не заключат договор я не буду, это долго и я вижу, что Вы меня не понимаете, думаете, что все Вам должны и всё, поймите, ни кто не будет сдавать Вам только колёса, а куда они денут лампы, АКБ, ветошь
в лучшем случае им на остальные отходы поднимут цену, в худшем разорвут контракт, вот почему с Вами ни кто не захочет заключать договор, Вы не единственный переработчик и денег там не так много, за 1тонну резины предприятие платит 1200 руб, теперь возьмите калькулятор и посчитайте, сколько нужно перевезти колёс, что бы КАМАЗ окупился на плече в 120 км. Шиномантажки Вы не обяжите возить Вам или забирать самому безвозмездно, они установят цену и козырять лицензией не получится, в лучшем случае с Вами перестанут общаться. Если Вы ни когда не сталкивались с отходами и думаете , что мусорка это клондайк, могу Вас заверить , что это не так, в случае с Вашим подходом, получают основную прибыль не с продажи того, что находится на полигоне, а с того, что завозится, мне лет 7 назад разрешили шевилить полигон и брать с него всё что могу собрать, меня хватило ровно на месяц и заниматься нужно чем то одним или ковыряться в мусорке или перерабатывать, а совместить это не возможно, в данный момент я с содроганием вспоминаю тот переиод. И самое главное - Вы не насобираете 210 тонн в месяц колёс, проверено.
Если охото спустить деньги, то вперёд, просто хочу Вас оградить от этого, если Вы думаете , что я не прав, попробуйте сами, собрать в течении месяца колёса и потом посмотрите, сколько Вы потратили и сколько навозили, вот тогда желание сразу пропадёт, надо в этой теме не один год вариться, что бы понять, как правильно к этому подходить.