Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.5%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.8%)
Затрудняюсь с ответом
- 3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Установка домашних охранных систем, GSM сигнализации  (Прочитано 53221 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу предложение: сделать возможность посылать смс не на один номер, а на несколько.
При наличии сборочного чертежа и печатной платы могу помочь с серийным монтажом.

В существующих вариантах подобных устройств предусмотрена возможность не только посылать смс, но отправлять голосовое сообщение на 4 забитых в память номера. в сообщении указывается, какой именно датчик сработал, в больших помещениях их можно ставить несколько, причем, не только на проникновение, но и на возгорание, задымление, затопление. Удобная штука, нам она позволяет существенно экономить на сторожах, от которых толку было мало - дрыхли, бухали))

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может повторюсь, но и я вставлю 5 копеек ;)
В прошлом году пробовал устанавливать (продавать) GSM сигналки в садоводствах (СНТ). Всё бы ничего, НО если мы рассматриваем это как вид бизнеса, то самое главное это тех поддержка. Я за......ся круглосуточно отвечать на звонки, выезжать, консультировать..... А среди потребителей есть и бабушки). Реальнее всего перепродавать, или обслуживать только один район, где можно оперативно решить все проблемы(. Я это дело забросил(((( Вот такой мой небольшой опыт. Кому надо контакты российского производителя, могу скинуть

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru

В прошлом году пробовал устанавливать (продавать) GSM сигналки в садоводствах (СНТ). Всё бы ничего, НО если мы рассматриваем это как вид бизнеса, то самое главное это тех поддержка. Я за......ся круглосуточно отвечать на звонки, выезжать, консультировать..... А среди потребителей есть и бабушки). Реальнее всего перепродавать, или обслуживать только один район, где можно оперативно решить все проблемы(. Я это дело забросил(((( Вот такой мой небольшой опыт. Кому надо контакты российского производителя, могу скинуть
Йохн,контакты в личку,плиз

Идеи Малого Бизнеса

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru

Спасибо,Йохн,за инфу

Remezov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наружная реклама своими руками

Я как бывший работник сотовой связи скажу, что связь не обязательно глушить. Её бывает просто нет в густо заселенных кварталах. А если станция находится где-нибудь в глубинке, и она отключится из-за перебоев оборудования, то починить ее смогут только через пару дней.
Вывод - такая сигнализация не очень надежна.
Секретные технологии рекламы...
http://delaemreklamusami.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

Dimas768

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Везет тому, у кого хватает упорства везти!

Будь добр, кинь контакты в личку.
Когда бизнес перестает быть азартным, он перестает быть успешным.

ujn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Захотел поставить себе домой сигнализацию. Перелистал всю газету объявлений, ни одного номера по теме. Стал звонить во вневедомственную охрану, сказали стоимость вместе с установкой 25000 + ежемесячный платёж примерно 300 руб. Залез на ebay, стоимость этой сигнализации около 6000, туда входит основной блок управления + 6 беспроводных датчиков движения + 5-6 беспроводных магнитов на двери + 3 брелка для отключения и включения сигнализации. При срабатывании сигнализации хозяину приходит смс уведомление, и сигнализация автоматически звонит в полицию и говорит что квартиру взламывают.
Так вот вопрос почему если так всё доступно никто этим не занимается. Поинтересовался у знакомого Лейтенанта, говорит как-бы нужны всякие разрешения и какой-то патент. В интернете почему-то не могу найти стоящей информации. Может кто подскажет в чём тут подвох???

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно ссылочку на сигнализацию с ebay

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимается кто - нибудь? Есть новости?

Zaich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у кого то реальный опыт того, что сигнализация собственной установки надежна и срабатывает? Хочу установить, но как все это работает в реале не пойму

Идеи Малого Бизнеса

wierifon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантий нет никогда, так как не известно какие орлы могут забраться к вам в дом и сколько у них опыта, чтоб его обчистить и остаться незамеченными. Тут даже если специально ставить сигнализацию в том же ОВО гарантий нет

Zaich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ОВО совсем плохой вариант, по крайней мере в моем окружении. Уж лучше в Гольфстрим обратиться, там хоть цены адекватные спам2017[/color]/services/flat/]https://www..спам2017/services/flat/

Идеи Малого Бизнеса

Петр Алексеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимается кто - нибудь? Есть новости?

В гаражи (а их на самом деле очень много на окраинах посёлков и городков) ставим индивидуальные недорогие GSM блоки Сова-900 http://sova900.ru/index.html
Реклама осуществляется посредством "сарафанного радио". Особенно если где-то вскрыли гараж - то спрос резко возрастает.
Минус в том что пользователи после нашей установки понимают что могли бы установить самостоятельно...
Что касается Китайских девайсов с беспроводными датчиками и пультами - их не ставим так как батарейки периодически надо менять.
Также:

! No longer available
где видно что любой передатчик на 433МГц может "повесить" систему.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 35.