Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Мужская онлайн-аптека" неплохой безнес для регионов  (Прочитано 59891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Павел Осокин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что-то пропал создатель темы, не прикрыли ли его? хоть слово бы полуичть от него...

Идеи Малого Бизнеса

Павел Осокин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пишут и в личку и на почту
попытаюсь более подробно описать схемы сотрудничества

один общий сайт на всю россию!

1. платите 5000 рублей за то, что бы присоединиться к проекту и получить свою страничку с указанием всех контактов, так же все заказы которые приходят на сайт-сугубо ваши (с вашего города) + эксклюзив на город (другие в пролете) и закупаете минимальную партию в 10000 рублей и работаете в полную силу (что как я объясню)

2. закупаете по 2-3 упаковки каждой позиции для ассортимента по цене ниже розничной (если стоит упаковка 1500 то вы покупаете ее за 1000 ориентировочно) и все, просто ждете заказов, ваши контакты на сайте отсутствуют, просто как дилер. в таком случае вы потратите ненамного меньше  чем в первом варианте, но и заработаете меньше, но не тратите на продвижение и на рекламу и так далее....только покупаете товар и все...

3. оплачиваете так же 5000 рублей за присоединение и 3000-5000 в месяц (в зависимости от региона) за продвижение и забываете про затраты на рекламу, все остальное по 1 пункту (это для тех, кто не хочет замарачиваться на тему продвижения)

какой вариант выбрать решать вам...

P.S. заранее отвечаю на вопрос на счет рассрочки и так далее...да все возможно НО хотя бы после 2-3 закупок, что бы познакомится поближе )

danielle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что-то пропал создатель темы, не прикрыли ли его? хоть слово бы полуичть от него...

А что вы хотите услышать от меня? Вопросов лично ко мне не наблюдаю.
А вам могу посоветовать - удосужтесь открыть свою тему на форуме и представляйте свои слуги там, раз уж так серьезно настроены :).

Что касается Кроликов, на данный момент их 6.
Пермь, Краснодар, Оренбург, Самара, Челябинск, также забронирован Екатеринбург. Остальные регионы, если заинтересованы пишите на почту hello@krolik63.ru

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вам могу посоветовать - удосужтесь открыть свою тему на форуме и представляйте свои слуги там, раз уж так серьезно настроены :).

Пермь, Краснодар, Оренбург, Самара, Челябинск, также забронирован Екатеринбург. Остальные регионы, если заинтересованы пишите на почту hello@krolik63.ru

Можно с людьми из этих Пермь, Краснодар, Оренбург, Самара, Челябинск пообщаться?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

чего проще -найти эти сайты в поиске, по этим городам, и позвонить по контактному номеру?

Идеи Малого Бизнеса

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно с людьми из этих Пермь, Краснодар, Оренбург, Самара, Челябинск пообщаться?
День добрый! Что именно хотели бы узнать? Пермь.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый! Что именно хотели бы узнать? Пермь.

Привет!Вообще одна и таже интересует инфа со всех перечисленных городов:
1)Сколько времени прошло с покупки франшизы
2)Сколько было продаж за это время.

Идеи Малого Бизнеса

Bo$56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!
"Франшиза" была куплена 6 сентября. Все было сделано достаточно быстро как и обещал Даниель, вообще от работы с ним только хорошие впечатления.
Где то 10 октября сайт вышел в топ-5 в поисковиках, с этого времени было 3 заказа (первый сразу на 50 шт. сиалиса). Посещаемость по моему региону не очень активная - в день 1-5 человек по ключевым запросам в поисковиках. Говорить о каких то результатах думаю пока рано, тема рабочая я в этом не сомневаюсь, просто как уже говорилось ранее в каждом регионе все индивидуально. В моем городе(56) думаю должно пройти не менее 3-х месяцев чтобы наработать своих клиентов и выйти на более менее нормальный уровень продаж.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Количество жителей вашего города?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!
"Франшиза" была куплена 6 сентября. Все было сделано достаточно быстро как и обещал Даниель, вообще от работы с ним только хорошие впечатления.
Где то 10 октября сайт вышел в топ-5 в поисковиках, с этого времени было 3 заказа (первый сразу на 50 шт. сиалиса). Посещаемость по моему региону не очень активная - в день 1-5 человек по ключевым запросам в поисковиках. Говорить о каких то результатах думаю пока рано, тема рабочая я в этом не сомневаюсь, просто как уже говорилось ранее в каждом регионе все индивидуально. В моем городе(56) думаю должно пройти не менее 3-х месяцев чтобы наработать своих клиентов и выйти на более менее нормальный уровень продаж.

Спасибо.Еще есть отзыв у кого то?

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже писал ранее - 13го сентября:
Дорого времени суток, уважаемые форумчане. Я купил данную франшизу интернет аптеки. Точные даты не помню.
 Примерно 1 августа оплатил взнос.
7 августа пришла посылка с таблетками.
10 августа был готов сайт krolik-59.ru Занялись продвижением.
1 сентября сайт появился в поисковиках на 5-12 позициях, в зависимости от запроса.
 3 сентября - поступил первый заказ!  Всем клиентам объясняю про скидку на 2 и последующие заказы Думаю, будут заказывать повторно, цены действительно интересные для потребителя.
На сегодняшний день было 4 заказа по 10шт. С начала продвижения прошел месяц - очень не плохие результаты в поисковиках, думаю скоро заказов будет значительно больше.
У кого есть интерес к данной теме - советую брать без опаски
После этого было какое то затишье, неделю назад по всем запросам и поисковикам сайт встал на 1-2 позиции! Началось не большое оживление - 2 заказа по 10 шт и 1 заказ на 20 шт. Надеюсь, что дальше будет интересней!)
Во всяком случае - это уже, наверное от региона зависит, где-то спрос больше, где-то меньше..

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошел примерно месяц как сайт находится на первых строчка в поисковиках, 23.ru, по своей вине в связи с загруженностью времени не смог вовремя оплатить в сеопуле ссылки, но как видно, это по моему мнению не повлияло, посещаемость сайта последние две недели постоянно растет, максимальное посещение 39 человек) меня это улыбнуло), в среднем 12просмотров в день, но оплатить все же нужно, об этом и многом другом интересном Вам расскажет подробно Даниил в процессе общения при запуске, все доходчиво и понятно.
Если взять в расчет то что я практически не занимался данным сайтом, то есть не уделял ему должного внимания(не продвигал по каталогам об этом так же Даниил расскажет) за это время продан практически весь тот пакет таблеток который входит в стоимость франшизе, а это означает что я уже вернул основную часть вложенной суммы.
Основная часть продаж пришлась на прошедшею неделю вот сижу думаю чем это могло связанно, а последние 3дня так вообще первый звонок который я слышу это заказ с магазина)
В начале неделе постараюсь заняться выполнениями рекомендаций от Даниила, уверен что результат будет положительный, так же беру первую партию оп, сегодня все обговорили.

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот можно посмотреть

Идеи Малого Бизнеса

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, коллеги) у кого, что больше спросом пользуется? Левитру у вас нормально берут?

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автору. Почему не рекомендуете, Москву и Питер. Да конкуренция высокая, да вложения больше, не 2.5 рубля как Вы пишете в месяц на продвижение, ориентировочно где то 10, ну дык и выхлоп больше? И еще по поводу продвижения, я так понял продвигаетесь вы через биржи Rookee,SeoPult и т.п, поправьте если ошибаюсь. Ссылки у них временные, эффект быстрый, но не долговременный, в любой момент может рухнуть сайт, может проще покупать вечные ссылки, надежно, может чуть подольше подождать надо пока сайт продвинется.
И еще...Что если контрольная закупка нашими "любимыми" органами будет осуществлена, Вы писали здесь что курьер якобы платит тока за доставку товара, про сам товар, он в конверте, курьер не знает что в нем находится. У вас на сайте
Бесплатная доставка по Самаре — быстрая и бесплатная доставка по всей Самаре и области курьерской службой в течение дня.
. Противоречия. Можно поподробнее осветить этот момент, просто хочется узнать поподробнее.
А тема по-моему действительно стоящая!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 32.